Найти себя-как?

снег*: Причем нужно работу начинать со школ и быть им в помощь.

С класса своего ребенка :)
И сдружиться поможет, и контакты с учителями будут лучше.

Кобра: Кому нужен репетитор для младших детей с претензиями на готового-идеального ученика?

да, именно харизматичность и умение работать с детьми важно )

снег*: Это может быть и прогулка детеи,но с применением иностр. речи. Очень будет полезна,как помощь в изучении .
Причем нужно работу начинать со школ и быть им в помощь.

супер-идея...
надо тоже подумать над программами какими-то, это же будет небесплатно...

снег*: Это может быть и прогулка детеи,но с применением иностр. речи. Очень будет полезна,как помощь в изучении .

тут надо подружиться с педагогами английского и немецкого, чтобы совместно с ними разработать такие прогулки...

В общем, начинающий преподаватель, который "ищет себя" и учится учить, чтоб тут же уйти в менеджеры - это не совсем то, чего хотелось бы для ребенка :) :)
Разве что если дешево и чтоб без дела не болтался :) .
Начните с проработанных программ для своих детей, потом позовите одноклассников, проводите интересные мероприятия..
Либо просто принесете пользу своим детям, либо это со временем оформиться в приличную программу, которую уже можно продвигать.

Puzzled автор темы: надо тоже подумать над программами какими-то, это же будет небесплатно...

Сначала проведите на своем классе бесплатно хоть одну :)
Если она будет удачной, тогда соседний класс попросит..
Пока вам продать еще нечего :)

Puzzled автор темы: ут надо подружиться с педагогами английского и немецкого, чтобы совместно с ними разработать такие прогулки...

К педагогу надо идти со сценарием прогулки хотя бы, а не с вашими абстрактными мечтами :)
Просто начните работать :)

Puzzled автор темы: надо тоже подумать над программами какими-то

Да тут Лучше НЕ думать ,а сходить в пару гимназии.
Они все давно За вас придумали.
НО,нет у них времени осуществить все свои идеи.
Вы только доидите до англичанок школьных.
...
И все.

Вам всего-то и надо три-четыре педагога в школе, которые поддержат ваше предложение , чтобы быть полностью востребованнои в плане работы.

снег*: Да тут Лучше НЕ думать ,а сходить в пару гимназии.
НО,нет у них времени осуществить все свои идеи.

Отсутствие времени - ещё не повод разбазаривать свои идеи тем, кто собрался на них зарабатывать))

Кобра: В общем, начинающий преподаватель, который "ищет себя" и учится учить, чтоб тут же уйти в менеджеры - это не совсем то, чего хотелось бы для ребенка

Да я согласна )))

Кобра: Начните с проработанных программ для своих детей, потом позовите одноклассников, проводите интересные мероприятия..
Либо просто принесете пользу своим детям, либо это со временем оформиться в приличную программу, которую уже можно продвигать.

ага, обязательно... самое главное - у меня в голове сейчас более четко мысли сформированы по поводу дальнейших шагов ))

Не могу согласиться со снег. Идти никуда без разработок не надо. Идти надо когда есть пара-тройка написанных программ, бесплатно обкатанных хотя бы на своих детях. Иначе бестолковое прожектерство... Мечтать - одно, разработать - другое. По себе знаю :)

снег*: Лучше НЕ думать ,а сходить в пару гимназии.

да нее, те, кто придумал, сами уже сводили детей, куда надо...
надо серьезное уже что-то предлагать... самостоятельно... эксклюзив, так скажем )

Кобра: Мечтать - одно, разработать - другое.

+1000000

Germiona: ещё не повод разбазаривать свои идеи тем, кто собрался на них зарабатывать))

Угу.
Сильно таинственно- сводить группу школьников в парк и провести лингаурок на природе на тему: / к примеру/ деревьиа нашего города.
А на уроке написать по теме сочинение на инглише.
Сильно таинственно.

пошла думать и начинать разрабатывать...
не теряйте. Спасибо всем еще раз!!!
Все-все советы были для меня очень ценными!

Puzzled автор темы:
да нее, те, кто придумал, сами уже сводили детей, куда надо.

Да не Fакт.
Может у педагога школьного нет времени ходить после уроков еще и на внешкольные проекты,а желание есть.
Сибиоз творческих натур- НЕ есть зло.

Частные гиды.

experts-tourister.ru/russia/ekaterinburg/guides
В нише всего четыре гида на весь город. Ниша почти полностью свободна .

Темная Ночь: Если автор много лет назад ушла из преподавания, значит, это не ее вид деятельности, и многому она после нескольких лет "продажником" однозначно детей не научит.

из преподавания многие ушли, некоторые даже не пошли ввиду необходимости зарабатывать.
и как не странно в некоторых других областях это быстрее и эффективнее.
учебник по методике ну пицот страниц.
если ты это читал/учил то знания не сложно обновить.
а опыт нарабатывается.
и вы такая смешная если думаете что среди преподов языков центров сплошь зубры.

Кобра: Но репетитор на младший школьный возраст - это почти всегда исправление школьных проблем, часто и отбитый неудачами интерес.

++++

Puzzled автор темы: скажу по секрету, в изучении языка более важно желание самого человека научиться языку, а не все остальное ))) и даже не желание мамы ;)

нуу матушка, преподу то стоит хоть какие то потуги сделать чтобы это было не скучно,а интересно и весело.
может вам и правда в педагоги не надо? ну или к взрослым гражданам типо меня, которым вдруг под какой то проект понадобился язык и ученик ваш будет очень мотивирован - во первых ему надо, во вторых платит сам.

jane air: нуу матушка, преподу то стоит хоть какие то потуги сделать чтобы это было не скучно,а интересно и весело.

да понимаю я это, конечно, и не говорю, что сам ребенок все должен делать ))
И харизма важна, и умение ладить с детками тоже... и любить детишек надо... чтобы делать занятие интересным и веселым )

jane air: и вы такая смешная если думаете что среди преподов языков центров сплошь зубры.

• просто я примерно так подумала, когда Темная ночь сказала о том, что она 4000 платит и уверена, что квалифицированному педагогу в известном языковом центре ...

jane air: может вам и правда в педагоги не надо?

в педагоги в чистом виде, сама знаю, что не надо...
я вариант именно репетиторства в частном порядке рассматриваю... два-четыре ребенка, не более...

снег*: Сибиоз творческих натур- НЕ есть зло.

снег*: Может у педагога школьного нет времени ходить после уроков еще и на внешкольные проекты,а желание есть.

ага, общаться в общем, надо с педагогами )

снег*: В нише всего четыре гида на весь город

Puzzled автор темы: в педагоги в чистом виде, сама знаю, что не надо...
я вариант именно репетиторства в частном порядке рассматриваю... два-четыре ребенка, не более...

а репетиторство без педагогике ныне возможно? это как?

jane air: а репетиторство без педагогике ныне возможно? это как?

ну это частные уроки же, не групповые занятия, не все компетенции педагогов нужны

Puzzled автор темы: ага, общаться в общем, надо с педагогами )

Если у гида хорошее произношение- ответственность и дружелюбие.
Почему вдруг - нет ..
Что такое педагог.
Это ТОТ ,кто может донести знание до чужих мозгов.
Если автор - может.
То почему бы не делать этого .

вообще репетитор в вашем случае как то не айс - для вас удовлетворения не принесёт, для ученика тоже
по поводу гидов
тут нужно будет понять вы как частник заниматься будете или агенство вам искать заказы
по началу логичнее наверное через агенство
потом сами свою контекстку в интернте - и наладите поток заказов
только непонятно - какая это ниша, насколько востребованна - изучить рынок надо
к примеру в ЭКСПО часто выставки проходят профессиональные - там иностранцев много бывает, для них такая услуга актуальна. В последний раз двум немца в ноябре не могли гида местного найти кучу объявлений пришлось облазить в инете. Это к вопросу о продвижении в инете - это именно та услуга, которая без этого не продается, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы