Найти себя-как?

Puzzled автор темы: ну это частные уроки же, не групповые занятия, не все компетенции педагогов нужны

ну вам виднее. тихо удаляюсь.

Как мне показалось, автору не интересна рутинная работа. Хочется заниматься проектами. Может, пойти работать как раз в сферу организации международных выставок. Сначала администратором, потом можно расти будет, когда опыт наработается.

Лад: Может, пойти работать как раз в сферу организации международных выставок

ну туда попасть ещё надо

NeoNeo: по поводу гидов
тут нужно будет понять вы как частник заниматься будете или агенство вам искать заказы
по началу логичнее наверное через агенство

в любом случае поучиться надо будет сначала )))

NeoNeo: В последний раз двум немца в ноябре не могли гида местного найти кучу объявлений пришлось облазить в инете.

Я во время учебы в инсте сопровождала иностранцев ) Это очень интересно....

Лад: Может, пойти работать как раз в сферу организации международных выставок.

с удовольствием бы пошла...

Лад: Может, пойти работать как раз в сферу организации международных выставок

автор, а у вас какой опыт? Расскажите, что умеете - конкретнее разговор будет

Puzzled автор темы: в любом случае поучиться надо будет сначала )))

девушка на предыдущей странице ссылки давала на три разных источника, цена вообще не космическая
Как поняла - сразу заказами обеспечивают

NeoNeo: автор, а у вас какой опыт? Расскажите, что умеете - конкретнее разговор будет

это очень узко то, что я умею, если говорить конкретно. Продавать умею - именно услугу, не продукт, анализировать умею, систематизировать информацию умею, налаживать, выстраивать отношения умею, организовывать людей умею, умею людей подбирать разных специальностей...

Puzzled автор темы: Продавать умею - именно услугу, не продукт, анализировать умею, систематизировать информацию умею, налаживать, выстраивать отношения умею, организовывать людей умею, умею людей подбирать разных специальностей

так замечательный же опыт
я вас поняла, вы в творческом поиске сейчас - не знаете куда кинуться
а что однокурсники/однокурсницы? кто как устроен?
с таким опытом хорошее место найти же можно и по душе и по деньгам

NeoNeo: а что однокурсники/однокурсницы? кто как устроен?

кто где вообще - кто-то преподает, кто-то живет во Франции, Англии, кто-то своим бизнесом занимается (туристическим, рекламным), совершенно в разных сферах и далеко не все связаны с языком...

NeoNeo: я вас поняла, вы в творческом поиске сейчас - не знаете куда кинуться

ну да, есть такое...
понимаю, что в той сфере, где сейчас работаю мне уже не так интересно, как раньше.

Puzzled автор темы: понимаю, что в той сфере, где сейчас работаю мне уже не так интересно, как раньше.

Занимаитесь гидством на уровне хобби.
Иногда хобби- лучше ,чем работа.
По вашим постам выходит.ЧТО вам надо просто Разнообразить свою рутинную жизнь.
И только.
Так Хобби, которое кроме удовольствиев несет еще и деньги- Лучшее,что может быть.
У вас в ходе темы и потенциальныи заказчик уже , похоже, есть
.Это Нео-нео.

снег*: По вашим постам выходит.ЧТО вам надо просто Разнообразить свою рутинную жизнь.

нет, жизнь у меня отнюдь не рутинная )))
мне нужна смена сферы деятельности, чтобы иметь возможность использовать и совершенствовать язык, хороший доход и гибкий график или home-office.
У меня совершенно четкие пожелания.
В идеале мне бы хотелось поменять сферу сразу же, без каких-либо финансовых потерь, но это кажется маловероятным пока.
Самое реальное - это подучиться на гида-переводчика, например, восстановить язык и начать на выходных этим заниматься. Как только дело пойдет, можно и уйти с основной работы.

Puzzled автор темы: Самое реальное - это подучиться на гида-переводчика, например, восстановить язык и начать на выходных этим заниматься.

Об этом и говорю.
А там ,быть может, и основную бросать не захотите.
Там ,скорее всего, с будущим начислением пенсии более стабильно будет.

снег*: Там ,скорее всего, с будущим начислением пенсии более стабильно будет.

не думаю, скорее всего пенсии вообще не будет )))

Puzzled автор темы: не думаю, скорее всего пенсии вообще не будет

red82: Кризис среднего возраста

не в 32 года. А вообще автор, это вполне хороший возраст для того, чтобы начинать новое. Моя сноха в 35 , имея знание языков, также решила все изменить и открыла школу. Начинала с репетиторства, наработала клиентуру, потом арендовала помещение и открыла небольшие курсы, наняла нескольких преподавателей.

svetlonic: А вообще автор, это вполне хороший возраст для того, чтобы начинать новое.

Спасибо за позитив!!! Остается только решиться ;) и подушку подкопить ;)

У нас квесты по городу на инглише для детей проводят, разработайте маршрут на выхи и вперёд , обкатать можно за минимальную денежку (на проезд и бутеры) в классе своего ребёнка. Продают услугу через соц сети. Простор для творчества огромный, начать можно без отрыва от основной работы, затраты небольшие.

Adriatika: нас квесты по городу на инглише для детей проводят, разработайте маршрут на выхи и вперёд

дайте ссылку, пжл, какую-то информацию для размышлений, для понимания, как это бывает

музей истории екатеринбурга ищет экскурсовода, без опыта можно. историческое/гуманитарное в/о, з/п 12-15 тыс руб.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы