Не могу справиться с завистью к свободе мужа

Mrss,
Пыталась себя настроить, но не смогла.

аноним автор темы: Пыталась себя настроить, но не смогла.

Там не смогли и тут не можете. Ну как-то отвечать надо за свои действия все-таки. Вы неосмотрительно залетели, потом не захотели пойти на неприятности, связанные с абортом, так вспоминайте это, когда тяжело с детьми.

Mrss: когда тяжело с детьми.

С детьми намного легче, когда его нет рядом. Тема ведь о том, как я мужа ненавижу, а не о том, почему не смогла лечь на стол, так ведь?...

аноним автор темы: Скоро пить начну с горя

не стоит

Эрвашерст: Найдите себе отвлекаловку.

например, наушники в уши и любимую музыку для настроения и вперёд

НаталЪя: автор, всё у вас не так и плохо, ищите положительное в ситуации, дети уже есть, они здоровы, муж - ну типа есть, декрет пересидеть можно, квартира не ипотечная, вы молоды, здоровы, всё впереди...просто потерпите, лучше всю энергию в позитивное русло, играйте с детьми, развивайте их, получите удовольствие - вы же хотели детей! инет есть - ищите способы интересного времяпровождения, читайте книжки, приведите мозг в порядок...

поддерживаю - всё от мозга - выбрастье всю хрень из мозга оставьте только позитив
а муж рано или поздно проснётся и вам ещё спасибо скажет - но он тоже пахать должен ради общего семейного блага - так ему и передайте! Нагружайте его домашними обязанностями - пусть посуду моет, стирает и прочее! Короче стройте его по мере необходимости - будьте хитрее, мудрее - Вы же Женщина!
А дети - это на самом деле счастье - только не сразу это понимаешь - так что потерпите малость и всё у вас наладится! Удачи автор!

аноним автор темы: Тема ведь о том, как я мужа ненавижу

А чего Вы его ненавидите? Он детей не хотел, но хотя бы на его маленькую зарплату вы все сейчас и живете. Так ведь? У Вас-то самой никакой ответственности нет за детей по сути дела, но ответственность завести их Вы принимаете единолично. Вот такое противоречие.

tablet: ну всякие бывают варианты

гыыы. это где такое?

Je charme tout: Горя Вы еще не видели.

++++
плохо понимаю что бабе совсем плохо и она сидит ждет сада еще 2 года.
автор миников вагон.
ребенка в миник и сама на работу. если ребенку еще нет 1,5- рабочий день на 10 минут короче и с сохранением пособия.
в остальном - глазки видели что брали и от кого размножаться вы решили.

Mrss: но ответственность завести их Вы принимаете единолично.

тут вы не правы - решение быть детям или нет - решает "господь" - а папа и мама только назначаются - им вот так свезло - они только этого ещё не поняли до конца!
а кому то "господь" никого не даёт и они плачут горькими слезами и бегут к медицинским светилам

jane air: автор миников вагон.

То есть вы мне денег на него предлагаете? Возьму с удовольствием.
И кстати старший еще в сад не ходит-только направили, собираем еще справки и я, во время первой беременности уволилась, поэтому еще найти надо тех, кто меня с двумя детьми маленькими примет на работу

jane air:

Так автор формулирует проблему не столько материальную, сколько моральную от такого мужа. От того, что автор пойдет работать, муж-то не изменится.

Ducha: тут вы не правы - решение быть детям или нет - решает "господь" - а папа и мама только назначаются - им вот так свезло - они только этого ещё не поняли до конца!

Презервативы и другие контрацептивы тоже господь раздает, или люди их сами покупают и используют? Зайко-лужайковская тема покоя не дает? Идите сидеть с детьми автора и помогать ей по дому, раз таким доброхотом выступаете.

Ducha: папа и мама только назначаются - им вот так свезло - они только этого ещё не поняли до конца!

По моим наблюдениям чаще всего везет люмпенам всяким, а любящие пары такой чести не удостаиваются. Странно.

Mrss: Презервативы и другие контрацептивы тоже господь раздает

именно и многое другое тоже

Mrss: Идите сидеть с детьми автора и помогать ей по дому, раз таким доброхотом выступаете.

каждому своё - у меня свой крест

некто,
Вы как-то доводите до слез, но вы правы, надо воспитывать детей и вкладываться в них по максимуму

Автор, вы просто устали и закисли. Свекровь рядом? Может с детьми помочь?

Je charme tout: По моим наблюдениям чаще всего везет люмпенам всяким, а любящие пары такой чести не удостаиваются. Странно.

по моим наблюдением - и тех и других хватает

Люся Педалькина,
Нет, свекровь в другом городе, там у нее еще внуки есть

Ducha: именно и многое другое тоже

Странно, а я все в аптеку хожу за ними да еще деньги плачу. Вот я дура старая...

аноним автор темы: То есть вы мне денег на него предлагаете? Возьму с удовольствием.

а вы милая не опупели?
я вроде вам ничего не задлжала.
настрогали буратинок - содержите. и муж тут не причем.
женщина всегда рожает прежде всего себе. особенно когда мужчине дети вообще не нужны.
за муник тоже платить надо - 3 тыщи с января. миники есть за 7-8 тр. не велика разница.

аноним автор темы: И кстати старший еще в сад не ходит-только направили, собираем еще справки и я, во время первой беременности уволилась, поэтому еще найти надо тех, кто меня с двумя детьми маленькими примет на работу

да у вас полный набор и даже не удивительно что увас такой муж и вся ситуация такая.
я вам намекну где денег взять на миник - МАТКАПом оплатите.
ну и купите себе уже противозачаточных таблеток, а то третьего еще родите.

аноним ,
Можете хоть на пару дней свекрови детей отправить и просто отоспаться? Потом на свежую голову придумаете, куда дальше двигаться. Только старайтесь погадать так, чтобы дети у свекрови были, когда и муж будет на работе. Чтобы хоть денек одной побыть. Круглосуточная забота о детях выматывает.

jane air: МАТКАПом оплатите.

Это можно только после того, как младшему 3 года исполнится, представляете? Не знали? А я знаю, вот, и сижу и не рыпаюсь, мою квартиру и детей ращу.
И секса у меня с мужем нет, хоть презики я купила уже на всякий случай(много), так что не беспокойтесь, третьего не светит

аноним автор темы: сижу и не рыпаюсь, мою квартиру и детей ращу

Тогда зачем эта тема?

Люся Педалькина,
Спасибо вам, конечно, за поиски помощника. Но свекровь работает, она молодая еще, ей до пенсии далеко, а после работы сидит с внуками, ей уже хватит

А я всегда поражают, как можно "расслабиться" и не думать о предохранения? Если не хочешь детей, то только под общим наркозом об этом не вспомнишь. А тут оба "расслабилась". Два...., это сила.

аноним ,
Вам предложили 20 тыров взять из капитала и оплатить ими садик.
Вы здоровы, дети здоровы, квадрат есть.... Какого родна ишшо нада? Мужик бревно? А Вам кого надо? Боксера, чтоб пятый угол вечерами искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы