Не могу справиться с завистью к свободе мужа

аноним автор темы: Скоро пить начну с горя

аноним автор темы: не могу пока на работу выйти, что денег нет,

На что?

аноним автор темы:Сидела на полу возле лифта и ревела в трусах, сосед в глазок увидел и пригласил к себе, а сам пошел с мужем говорить

...ну вот как бэ это и было оно, начало свободы, чо как маленькая та

аноним автор темы: Нет, до брака делила имущество с еще одним наследником, переехала к будущему мужу и мы продали наследство и поделили соответственно свидетельству о наследстве.

так а деньги от недвижимости где? только не говорите что вы умудрились на них вот эту однуху купить.

jane air: только не говорите что вы умудрились на них вот эту однуху купить.

На полтора лимона трудно купить что-то больше

аноним автор темы: На полтора лимона трудно купить что-то больше

яна кого оформлена квартира? сколько внесли вы и сколько ваш муж?
мне очень интересно

Почему муж стал таким? Мне видится что вы его заклевали. Из-за той руки. Он ведь хотел успокоить ребенка, а вы внушили ему что он убогое безрукое чучело. Которому нельзя ничего доверять. Мало кто из мужиков бы повелся, но вот ваш видимо вам очень доверял и сам "под плинтус" залег.
Все просто - будете обращаться с человеком как с .а.ашкой - он ей станет в итоге

jane air: мне очень интересно

Оформлена уже писала, квартира стоила 1710 000 в долевое строительство(купили в апреле, построилась и сдали в ноябре). Я вложила 1545 000 точнехонько по документам

fly_mama: . Из-за той руки.

Вообще не вспоминала не разу, ни разочка

нашла

аноним автор темы: Потому, что в браке куплена, оформили на двоих у главы компании застройщика

бывают же бабы дуры.

но суть такая. муженек ваш ходит на работу.
если бы меня в трусах выперли из моей квартиры (опустим что я бы свое не оформила никогда на кого то еще) я бы на след день сменила замки и не упстила бы вообще.
пусть идет судится.
подала бы на алики на себя и ребенка и жила бы точно рассчитывая только на себя.

я уж не буду спрашивать вас как вы так потому со свое наследство профукали. уже поздно.
посоветую вам заработать немножечко денег и идти к юристу и узнавать как свое вернуть.

jane air,
Жека, я сегодня полвечера с тебя ржу, как дура)))
Куда не гляну, ты теткам мозги полощешь , и меня на ха-ха тянет

Шматрица: jane air,

Жека, я сегодня полвечера с тебя ржу, как дура)))
Куда не гляну, ты теткам мозги полощешь , и меня на ха-ха тянет

не ну ты хош сказать что я не права? я всякое видела, но блин такое до автора еще 1 раз.

Lelkako: Автор детей оставить мужу и по сменам на работу

Так он с ними не хочет сидеть, т.к. не хотел детей.

аноним автор темы: я хотела стать кем-то, не думала, что до 35 дети будут

И что помешало? Этот принц диванный Ваш полет прервал?

аноним автор темы: Оформлена уже писала, квартира стоила 1710 000 в долевое строительство(купили в апреле, построилась и сдали в ноябре). Я вложила 1545 000 точнехонько по документам

Ну подарили этому красавцу половину квартиры по сути. Можно попробрвать при разводе отсудить свою реальную долю, но это непросто.

Автор, этого уже не вернешь и детей обратно не засунешь. Несколько сценариев Вам нарисовали тут. Выбирайте и действуйте.

Mrss,
Вообще муж интересный, детей не хочет, но предохраняться тоже не пробует.

Каtюша: Вообще муж интересный, детей не хочет, но предохраняться тоже не пробует.

Дак ему-то фигу все это изначально. А вот автор, продуманная про карьеру со школы якобы, чего в такую опу попала, чтобы чай на лавочке ночью пить... Не сходятся данные, короче.

Кариесс: Никто меня не переубедит , что во всём виноват материнский капитал. Люди медитируют на виртуальные деньги, делая реальных детей. А обратно не засунешь

Вы мужу о том, что хотите развод говорили? Может адвоката нанять? Не знаю, уехать в область, где квартиры дешевле, есть садики.

блин какая разводка,просто не верю ,что такое может быть

19mar75: блин какая разводка,просто не верю ,что такое может быть

вот ты знаешь я бы тоже не верила если бы сама лично не знала бабу. которой настолько нужны были штаны что она бодро родила, продала свою двуху, ее сожитель купил квартиру больше и все оформил на себя

Вот меня, лично, даже не удивляет. Большинство мужчин- овощи,уж простите. А этот и не ценит того что есть хотя бы. Мы же не знаем их жизни подробно. Одно я увидела и точно знаю и всегда была уверена,что нельзя полностью от мужиков зависить и ждать от них чего то. Вот ни разу в жизни не встречала на эту тему веселой жизни. Автор, у меня подруга на работу, точнее торговать бельем пошла в 3 месяца сына. Везде начала с ним ездить.По учреждениям , санаториям и т д. Ей ее дохода хватает , например, два раза в год на море отдохнуть с детьми. И так постоянный доход. Уж как ни крути,мы сильно от материального зависим. Не ждите от муженька. Найдите дело,хобби, но чтобы за деньги. И появится возможность и детям сада и няни. И на себя.
А по поводу " зачем нарожала?" не слушайте ни кого. В вашем случае у вас есть смысл жизни.
А еще я бы с таким мужчиной долго не выдержала бы. Любовник бы быстро появился)). И знакомыми бы обрасла. Можете гнобить меня.

завидую вам, автор. Денег нет, муж бревно. А детишек двое.
Все это пыль, пройдет, пойдут дети в садик, вы на работу. А малыши будут расти и радовать вас.
Главное, не забрасывайте их, занимайтесь и любите.

аноним автор темы: Вообще не вспоминала не разу, ни разочка

Ну а здесь зачем вспомнили тогда?
Автор, люди не меняются с пустого места. В вашей ситуации либо унижение ( возможно и не прямое) мужика, либо ( или даже плюс) вы вошли в роль "бабаконь" - вот и результат.
Не надо щас вородить от него нос - это не конструктивно. Начните меняться сами. Вы себя не уважаете, не любите, как так он вас почти голую в подъезд выпихнул, а вы стерпели. Вам нравится когда над вами издеваются что ли? Я вот не мстительная, но за такое все его шмотье выкинула бы ( под покровом ночи и желательно трусы тоже все) на улицу и пусть потом ходит и собирает в набедренной повязке и в квартиру бы не пустила. Вообще возмутительный поступок. Вы терпилой стали, пока терпеть будете - будет ехать на вас

аноним автор темы: брать детей на руки, когда те истерят, не знал, что они вырываются, ага

как всё запущено

Mrss: Так он с ними не хочет сидеть, т.к. не хотел детей.

а кого сейчас это волнует, настрогал, пусть сидит, раз ниче больше не умеет

Lelkako: настрогал, пусть сидит, раз ниче больше не умеет

дак с чего настрогал? сидя на юматери и вспоминая советы в теме про: "муж не хочет ребенка, а я хочу" , как "залезла с верху и не спрыгнула и мужа зажала чтоб не вырывался" и про "проколотые презики" не удивлюсь что муж не строгал.

аноним ,
Токо закусывайте , автор, как вы думаете, вы умная женщина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы