Не могу справиться с завистью к свободе мужа

Вот вы живете явно не две недели. Он другим был?

Не могу справиться с завистью к свободе мужа
аноним ,
...зависть к свободе не бабий предмет.Воля нагрянет, а радости нет..

Lelkako: Он другим был?

ПО крайней мере у него были друзья, курсы, он постоянно учился по работе, мы общались с его друзьями даже с первым ребенком. А потом переехали и он лежит

О, у красавца трое детей

Каtюша,
Он гордо говорит, что он-мой третий ребенок, его это радует

аноним автор темы: Ну, вообще 28, но я действительно в шоке, что дети это не милые карапузы и каша и все такое

при этом у вас двое. на первом осознания не пришло? нафига еще рожали?

аноним автор темы: Он спит днем, ночью шумно бродит, сидит в танках, с друзьями перестал общаться, даже на звонки не отвечает. Чем раньше я ложусь спать, тем меньше высыпаюсь, потому что он ночью никак не беззвучен, ложится в 7-9 утра

дак разведитесь уже. нафига вы с ним живете? квартиру разменять. ему танки и тишина.
вам удбная вам жизнь.
МК есть - хоть сразу студию купить сможете.

Вам надо чтоб он на 20 тыс еще с друзьями общался и на курсы шел? Пусть лежит, чоуш. Маме его можете пожаловаться, если отношения хорошие

jane air,
Жень, второй уже есть. Назад не засунешь. Разводится? Тогда у нее от 20 только алименты. Автор детей оставить мужу и по сменам на работу

Lelkako: еще с друзьями общался

Они предлагают за свой счет, но он просто перестал брать на них трубки

Lelkako: Разводится? Тогда у нее от 20 только алименты. Автор детей оставить мужу и по сменам на работу

ну тогда чо ныть? не понимаю я такого.
все прзрачно и понятно. или сидеть и терпеть или мужем заняться.
там или депрессон такой приличный или зависимость в виде игромании.
но раз диван давит скорее всего первое.
мужа лечить надо как минимум.

Lelkako: Автор детей оставить мужу и по сменам на работу

Однажды на несколько часов оставила старшего, вернулась, ребенок у же с гипсом, две недели гипс носили-перелом каких-то там ми... детских костей, запястье сломали. урок был мне на всю жизнь, с ним нельзя оставлять детей

jane air: мужа лечить надо как минимум.

Он считает, что у него все в порядке, когда заговорила об игромании, он выпер меня в трусах и лифчике из квартиры, спасибо, что сосед к себе пустил и поговорил с ним.

аноним автор темы: выпер меня в трусах и лифчике из квартиры, спасибо, что сосед к себе пустил

оу

НогаПтички,
Не смешно. Сидела на полу возле лифта и ревела в трусах, сосед в глазок увидел и пригласил к себе, а сам пошел с мужем говорить

аноним автор темы: Он считает, что у него все в порядке, когда заговорила об игромании, он выпер меня в трусах и лифчике из квартиры, спасибо, что сосед к себе пустил и поговорил с ним.

отлично.
автор а где ваша другая недвижимость? где вы жили до брака с этим отличным мужчиной?

jane air: где вы жили до брака с этим отличным мужчиной?

У его мамы

аноним автор темы:
У его мамы

а до этого где? она вас удочерила?
где ваша добрачная недвижимость вы же не из теплотрассы.

аноним автор темы: Сидела на полу возле лифта и ревела в трусах, сосед в глазок увидел и пригласил к себе, а сам пошел с мужем говорить

Че-т скушно Это который с шестью детьми? Вы к ним в трусах пришли ночью?
И че, соседа муж не выставил?

аноним автор темы: урок был мне на всю жизнь, с ним нельзя оставлять детей

А что ваш ненаглядный сказал на это? сломал руку ребенок, а он что? не видал?

Чем дальше, тем интереснее. И плодятся именно такие люди, что радует.

jane air: где ваша добрачная недвижимость вы же не из теплотрассы. Нет, до брака делила имущество с еще одним наследником, переехала к будущему мужу и мы продали наследство и поделили соответственно свидетельству о наследстве.
НогаПтички: Это который с шестью детьми? Нет, тот одинокий был.
Про перелом рассказал, что не знал, что нельзя брать детей на руки, когда те истерят, не знал, что они вырываются, ага

Каtюша: И плодятся именно такие люди, что радует.

Вообще я лауреатом была, мне Россель в камерном театре премию и грамоту вручал в выпускном классе, я хотела стать кем-то, не думала, что до 35 дети будут

аноним ,
Я думала, тема о том, что автор дома с детьми, а обеспеченный муж гуляет по кабакам, развлекается. А тут такая убогость( Где у него свобода-то? Я только лень увидела.

аноним ,
Ну я вообще про мужа, но странно, что вам такой умной не хватило соображалки предохраняться. И один раз может быть случайность, второй уже система.

Каtюша,
У мужа есть высшее

аноним ,
И что ? Высшее образование не показатель ничего. Что мы и видим на его примере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы