Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

МОШЕННИКИ! Нона с детьми. Погорельцы.

ЕваСмит ,
Да, после пожара обязательно выдают справку о причинах пожара и прочем.

Видно же, что врет. Не ходят люди так попрошайничать по ЖК в трудных ситуациях. С временной пропиской положено все то же, что и с постоянной

Катя: Есть гораздо более прибыльные виды развода доверчивых и сердобольных тётенек, чем у метро с баночкой понуро стоять.

история про альфонса недавно обсуждалась... тоже из этой оперы... срочно денег на операцию бабушке нужно...

ЕваСмит автор темы: мне стОит ехать к ней?

ответь себе на вопрос "зачем?" и в зависимости от этого принимай решение

ЕваСмит автор темы: Девочки, скажите мне стОит ехать к ней????? Я уже сомневаюсь что-то...

ну скажите, что приедете с мужем/братом/родственником, он кстати полицейский... посмотрите реакцию)

Вот я постоянно в Окей на Бабушкина вижу мужчину просящего помощь ребенку! Мне не понятно в наше время при всех нужный справках можно ведь обратиться в фонды, создать группы в соцсетях и т.д. Почему они стоЯт и просят? Обман конечно это все, но люди ведь многие дают им деньги.

ЕваСмит автор темы: Почему они стоЯт и просят?

ЕваСмит автор темы: люди ведь многие дают им деньги.

Emma: с мужем

С мужем поеду, если поеду! Решила, что если и поеду то в субботу, по пробкам вечером в ту сторону будет неумно ехать в будний день вечером! Завтра еще хочу в соцзащиту позвонить в В. Пышму, спросить действительно ли не оказывают помощь в такой ситуации?
Мне не понятно ПОЧЕМУ если НЕТ что кушать она не идет хотя бы питание ребенку в поликлинику оформить!

ЕваСмит автор темы: Мне не понятно ПОЧЕМУ если НЕТ что кушать она не идет хотя бы питание ребенку в поликлинику оформить!

так там кучу бумажек надо предоставить... просто так не дадут..

ЕваСмит автор темы: Мне не понятно ПОЧЕМУ если НЕТ что кушать она не идет хотя бы питание ребенку в поликлинику оформить!

Тут возможны варианты. Первый и самый простой - она идет. И питание получает.
В качестве развития этой логики -что кушать вообще есть. Но 50% добрых людей на просьбу о еде дает деньги-а деньги хорошая, полезная штука.

Мне кажется она разводит на деньги, вроде с этого года ввели ответственность за привлечение детей к попрошайничеству. Может в милицию?

Emma: кучу бумажек надо предоставить

так понятно, это ведь надо что-то делать, как-то шевелиться, бегать собирать... но если действительно нечем ребенка кормить - будешь что-то делать! Ей видимо проще пойти и просить, чем шевелиться!
Ладно сейчас еще муж с работы придет вместе подумаем как поступить!
Но поеду все-таки, хотя бы чтобы убедиться что дети не бедствуют и ухожены!

NatK: в милицию?

это что?)))))

Милиция/полиция - участковый?

ЕваСмит автор темы: С мужем поеду, если поеду!

На месте Вашего мужа я бы Вам по шее натыкала, чтоб не ввязывались в истории с разными мошенницами и не трепались за жизнь с первой встречной. Вы совсем ку-ку что-ли?
Таких "погорельцев" вон половина СИЗО сидит в любом регионе.

Калина Малинова®: На месте Вашего мужа я бы Вам по шее натыкала, чтоб не ввязывались в истории с разными мошенницами и не трепались за жизнь с первой встречной. Вы совсем ку-ку что-ли?
Таких "погорельцев" вон половина СИЗО сидит в любом регионе.

+1000

Тритата: Пышма и Верхняя Пышма - вещи разные

+++ В районе Сухого Лога этих деревень несколько - Рабочая Пышма, Новая Пышма и т.д. вдоль речки одноимённой.

а для чего Вы к ней поедете-то? ну дом увидите, детей, дальше что? если даже все правда, готовы на постоянной основе ей помогать? или, если неправда, то, что уже дали, отнимете? где хоть в Пышме-то живет она, адрес?

Калина Малинова®: не трепались за жизнь

Я этого не делала, у меня нет такой привычки! Но узнать почему я должна ей помочь - я думаю разумно!
Муж мой не решает вопросы "ТЫКАНЬЕМ" по шее, мы обычно разговариваем!

ЕваСмит автор темы: Муж мой не решает вопросы "ТЫКАНЬЕМ" по шее, мы обычно разговариваем!

Вам это очень поможет потом в полиции, умение трепаться. Там много объяснений давать придётся, когда эта "погорельша" Вам дом обчистит или мошеннически вымутит денег у вас. Удачи.

где был малыш, когда мать с дочкой жк обходили? почему она таскаться и попрошайничать может, а работать нет?

Лис©,
Дом я уже в инете нашла - он старенький! Возможно женщина не знает где и как попросить помощи и какие на это нужны документы! Не потому что мошенница, а потому что просто подсказать не кому - у нее даже интернета нет!
Я и сама плохо в этих вопросах разбираюсь поэтому и спросила здесь на форуме!

ЕваСмит автор темы: Не потому что мошенница, а потому что просто подсказать не кому - у нее даже интернета нет!

Вы явно очень добрый человек -но с временной регистрацией дают талоны на молочку. То есть-она УЖЕ Вам наврала. Далее - несколько человек написали, что этот поквартирный обход длится некоторое время. Далее - задан хороший вопрос о том, кто сидит с маленькой деткой, пока она ходит -и почему бы не поработать в это время. И т.д.

ЕваСмит автор темы: Дом я уже в инете нашла - он старенький! Возможно женщина не знает где и как попросить помощи и какие на это нужны документы! Не потому что мошенница, а потому что просто подсказать не кому - у нее даже интернета нет!

Ну Вы, протите, лохушка готовая для таких вот нонн. Остановитесь, мадам. Правда.

ЕваСмит автор темы: Я и сама плохо в этих вопросах разбираюсь поэтому и спросила здесь на форуме!

Не нужно потому что. а не приведи Боже коснётся - быстро разберётесь.

Калина Малинова®: Удачи

Спасибо

ЕваСмит автор темы: Дом я уже в инете нашла - он старенький

и что? к себе жить позовете, в новостройку?>ЕваСмит автор темы: Возможно женщина не знает где и как попросить помощи и какие на это нужны документы! Не потому что мошенница, а потому что просто подсказать не кому - у нее даже интернета нет!

дети в школе учатся, детская поликлиника тоже наверняка об этой семье знает, уж адрес соцзащиты как минимум узнать можно было и без интернета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы