Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

Ночной Ангел,
А что плохого в фотосессии и празднике?

Понабежали тетки, жизнью умудренные, и обломали девчонке кайф. И жених ей уж не мил будет после этого, хотя еще утром любовь-морковь была.

Дайте уже человеку на своих ошибках научиться! Она хочет праздника, имеет право. Молодая и задорная. С фигурой пока.

Нужно успевать наслаждаться жизнью. А то она короткая, раз и пенсия. А фоток нет. Свадьбы не было. Мужа красавца накачанного тоже. Вспомнить нечего.

А то вас послушать, идеальный вариант развития событий как в старой присказке - "свадьбы не будет, ребенка об пол!"

ононимко: А что плохого в фотосессии и празднике?

плохого ничего, если пофотает подруга, а повеселятся дома типа капустника.
А в ее ситуации - странно тратить деньги на этот праздник в условиях колоссальной неопределенности будущего.

Татьяна Вакалюк,
Автор выше писала бюджет - в десятку планирует уложиться. Это не те деньги, за которые убиться нужно.

Аноним автор темы: поэтому я с мамой решили что в кафе только

Вв должны с мужем решать а никак не с мамой.и детей осознанно делают после свадьбы ну никак не до.нет денег -нет свадьбы и нех выеживаться.

Аноним автор темы: воем,денег нет на свадьбу,значит и не будет торжества правильно все говорит
Учись слушать мужа или сразу уходи

ононимко: в десятку планирует уложиться

это не свадьба, простите. Только платье + костюм жениху обойдутся дороже. А хочется фотосессию в загсе, а там и лимузин с рестораном подтянутся...

Не, в 10 ку не уложится. Платье 5 тыс , макияж 1000 руб, фотосессия самая дешевая 1500, кольца 4000( это с ее слов) Еще туфли, прическа, маникюр. Машина для катания ( хотя может кто знакомый покатает). Ну и кафе на 10 человек. Ну никак в 10 тыс не уложиться. В кафе только по 2000 на человека выйдет. То есть тысяч 20.

Мы, кстати , фотосессию делали в ЗАГСе после регистрации. Минут 30. Нормальные фотки, чтоб родне и детям показывать.

sntagil: Кстати да, такой кайф наслаждаться беременностью

Девы, вы о чём вообще? Ей эта беременность - как собаке пятая нога, способ женить на себе ня-ня-няшечку. Вы всерьёз думаете, что это ответственное решение, а не путь к белому платью с кольцом? Щазз.
Но тренер там просто так не даётся, смотрю.

О какой любви речь?

клип - ржака!
Блин, у меня 2 девки растут. Как их воспитать не такими дурами? Чем дальше тем страшнее

Ева Костнер,
++++++++, такой страшный кризис, она свадьбу хочет, дети моих отказались от свадьбы, при том, с двух сторон очень даже обеспеченные люди.

Аноним: Если пищща лезете сами, то и получаете в ответ такое отношение.
Калина Малинова®: Как можно осознанно делать ребёнка не поучив при этом приглашение в брак и не имея денег на ВАМИ, автор, вожделенную свадьбу, хотеть этой самой свадьбы?
**** платье купить себе и визажиста нанять

• вот это как раз и основная мысль. Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
    А с ипотекой что дальше - взять то много ума не надо, да еще и не каждому дадут, если доходы не позволяют, а как платить за нее по 14-16 тыс в мес.?

Аноним,
А скажите, где дают ипотеку с платежом в 14-16 тыс?
Я б две взяла.....

ононимко,
Плохого то ничего нет. Но если читали выше бюджет у автора в 10 уложиться. Интересно это как??? Были бы мозги потратила бы эти деньги на будущего ребёнка а не на гулянье. Автор по интересовалась сколько надо на ребеночка??? Посмотрела цены на все необходимое? Нет конечно она только посчитала платья да визажиста.

Ночной Ангел,
Что ж у вас один быт на уме? Все потратить на ребеночка, жизнь на него положить, все праздники отменить и желательно издохнуть от перенапряжения от радости материнства, вот тогда молодец-герой.

Может хватит чужие деньги считать и финансовым планированием для других заниматься?

ононимко,
Праздники можно отметить когда на ногах уверенно стоишь . А тут на свадьбу нормальную денег нет, живут с мамой, будущии муж- папа не работает. А она в розовых облаках летает , картинку на память хочет. А о ребенке не думает.
Что мне её деньги считать , которых нет у нее, сама тут расписывает как в 10 уложиться , что по чем купит. Вы тему то читаете всю нет???

ДвеМалышки: Я просто расписалась с таким же, как у вас вялым мамочкиным сынком!!!!! как вам не стыдно!!!! мужика всяческими уловками обженили на себе, жизнь ему испортили, а теперь и он и мама виновата.
Парень автора НЕ ХОЧЕТ женится. Ваш тоже, видимо, не хотел. И с чего он "маменькин сынок"? Что палец о палец для брака не делает потому, что ему не надо? А жизнь она именно такая и есть - кому надо тот и тащит вы бы подождали другого, который будет тащить, а вы зацепились за того, которому от вас настолко ничего не надо, что он только по течению плыть может
ДвеМалышки: Но и этого делать не стоило!!!! а вот тут вы правы - замуж можно выходить только за того, кто совершает для вас ПОСТУПКИ, который сам вас в ЗАГС тянет, а не вы его за ноздри ведете

Автор, устройте свадьбу года через 2 после того, как родите, к чему эта спешка? Будете без живота, без токсикоза.
А сейчас достаточно регистрации.

клип - огонь, обязательно смотрите

ононимко: Понабежали тетки, жизнью умудренные, и обломали девчонке кайф. И жених ей уж не мил будет после этого, хотя еще утром любовь-морковь была.

к ней домой понабежали чтоли? сама пришла, сама просила. кто там ум у нее разглядел?

Ночной Ангел: Но если читали выше бюджет у автора в 10 уложиться. Интересно это как???

да никак. как будто седни вылупилась, цен не знает, надеется все задаром сделать.

Яблоко: к ней домой понабежали чтоли? сама пришла, сама просила. кто там ум у нее разглядел?

+++++++ да какой там ум!!!! Был бы ум понимала бы всю свою ситуацию а не свадьбе думала

Девы, ну че вы переживаете, у девчушки МАМА есть! И вроде даже папа. И тётя с дядей. Если что - придёт к мамочке, поплачут и нормально мамка купит и памперсы, и колготки доче. Не пропадет. Не на улице же будет жить с дитем.
Я за неё спокойна. В помойку не сунет от безысходности - уже хорошо.
А то, что сожитель не фонтан и в мужья не годится - ну что ж, всяко бывает)) поваландается да расстанется. Он с ней или она с ним. .

Калина Малинова®: осознанно делать ребёнка не поучив при этом приглашение в брак

у нас был залет но мы жили уже вместе 5 лет, предложение было замуж, но мне не хотелось, да и зачем.. просто расписались, т.к. к дню регистрации пузо на нос уже лезло
мамы настояли, чтобы ребенок родился уже в официальном браке

Аноним автор темы: встречались с парнем 8 месяцев

ктооооо осознано решает завести ребенка "встречаясь" только 8 мес???? вы хоть до беременности вместе жили??

Аноним автор темы: ,придем в загс и распишемся вдвоем

++ вы лучше подумайте о ребенке, ему ведь много чего нужно к рождению, потом будете ныть, что ни пеленок, ни кроватки, ни коляски.....

ононимко: С фигурой пока.

ну да на пятом месяце фигура замечательная просто)))

Чудная: Если что - придёт к мамочке, поплачут и нормально мамка купит и памперсы, и колготки доче. Не пропадет.

то есть нормально свои деньги на платье потратить,а потом у мамы на подгузники выпрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы