Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

ДвеМалышки: Я просто расписалась с таким же, как у вас вялым мамочкиным сынком!!!!!

слушайте, заканчивайте уже с этими обидками на мамочкиных сыночков. Вам их мамочка их подсунула что-ли? Заставляла замуж за них выходить? И самим по свадьбе носиться? Это вам приперло выйти замуж абы за кого, лишь бы выполнить программу приличных женщин и побыстрее обзавестись потомством. Вот и брали, что не сопротивляется и лежит без дела.

svetlonic: Откуда такая дикая спешка сделать ребенка-то в этом возрасте?

Да ходила девка в фитнесс, нашла там этого няшку, жениться по добру, по здорову он на ней не хотел, так..почпокивал.
Решила она его животом поймать. Залетела. Опять мимо. Снова жениться не разбежался. Она его 3 месяца соплями доставала. А когда согласился расписаться, то ей свадьба с куклами на капотах понадобилась.
А ему нет. Говорит ей, что раз нет денег, то готов просто расписаться и цирк с позорным приглашением к ЗАГСу ему не нужен.
Но она пищит и лезет дальше. Хотя свое мнение он ей уже выразил.
Перевела краткое содержание темы.

Калина Малинова®,
короче любимый российский сценарий Любить по-русски. Спасиб, а то все 11 страниц читать неохота было..

Калина Малинова®: Да ходила девка в фитнесс, нашла там этого няшку, жениться по добру, по здорову он на ней не хотел, так..почпокивал.
Решила она его животом поймать. Залетела. Опять мимо. Снова жениться не разбежался. Она его 3 месяца соплями доставала. А когда согласился расписаться, то ей свадьба с куклами на капотах понадобилась.

забыли сказать, что и с работы этой она его наверное подбила уволится, чтобы соблазнов не было у мужика. иначе как объяснить, что денег много получал и на индивид. люди пёрли, а он перед свадьбой ушел

аноним: забыли сказать, что и с работы этой она его наверное подбила уволится, чтобы соблазнов не было у мужика. иначе как объяснить, что денег много получал и на индивид. люди пёрли, а он перед свадьбой ушел

Это да. Точно.
И то ещё будет, когда после родов оплывёт феечка наша. Вообще загрызёт пацана

Калина Малинова®,
Один плюс на персоналки тратиться не надо) они у нас очень дорогие

КристинаМалина,
Автор, вы мне очень симпатичны, вы добрая и наивная. И мне понятны вашижелания, относительно очень важного для вас события.
Но прислушайтесь к советам. Тетки отписались взрослые, опытные. Все, что у вас впереди, они видели, слышали и даже пережили.
Самое важное событие для вас сейчас - это рождение ребенка. Смените фокус. Направьте все свои силы, в том числе материальные, на это событие.
Вы как заведенная сейчас включитесь в свадьбу, в ребенка, в покупку квартиры и очнетесь к пенсии, несчастная и загнанная. А муж ваш привыкнет к этому и яйцы не почешет.
Успокойтесь. Получайте удовольствие от беременности. Вообще ничего не делайте. Ничегошеньки!!!

Калина Малинова®: Да ходила девка в фитнесс, нашла там этого няшку, жениться по добру, по здорову он на ней не хотел, так..почпокивал.
А ему нет. Говорит ей, что раз нет денег, то готов просто расписаться и цирк с позорным приглашением к ЗАГСу ему не нужен.
Но она пищит и лезет дальше. Хотя свое мнение он ей уже выразил.
Перевела краткое содержание темы.

Автор, жаль мне Вас. Вы такая молодая, наивная. все у вас получится. Но замуж за него а надо бы?? Дальше только хуже будет, а Вы будете сидеть с ребенком и сопли на кулак мотать, а он по друзьям, пьянкам и гулянкам. Еще и на работу выйдете раньше, так как денег будет не хватать. И будете как загнанная лошадь. Надо ли это ребенку? лучше деньги зажмите, пусть мч яйца чешет. Декрет-сложное время для обоих родителей. Думайте сейчас уже, что вас дальше ждет.

не стала читать всю тему....люди взрослеют в разное время ..кто в 18... кто в 40...критериев нет. Я сама всю свою свадьбу организовывала. Сама взяла на себя ипотеку до свадьбы и машину до свадьбы мужу купила. И сама настояла на ляле. Он еще меня младше на 6 лет! Все у виска крутили....А сейчас он за все платит он квартиру купил...машину в семью и для меня присматривает...в декрете три года просидела и нужды не знала. Главное быть в согласии и все.

Ася Зверева,
Хорошо сказано! Кстати да, такой кайф наслаждаться беременностью. Гулять, вещички присматривать, летать в облаках... Обе беременности на 2 месяца в декрет раньше уходила из за накопленного отпуска...

Блин
Чо то надоело читать ....

Автор, а что такого бабаконского вы в принципе на сегодняшний день сделали?!

Мне вообще не понятно, ну хотите свадьбу - делайте. Как будто мужики свадьбы оргагизовывают - я сама на своей все организовала и придумала. И многие мои подруги этой свадебной фигней тоже сами занимались.
То что вы выучились и чуть чуть поработали - дак это тоже нормалтно.
Беременность тоже сами хотите, и должны были взвесить все за и против.

Автор, мне кажется, что вы еще не жили самостоятельно. Вы так и не ответили, какая у вас зарплата, какая зп хорошая была у жениха-фитнес-инструктора? Какие накопления, что вам кажется, что они большие, а на ипотеку первый взнос не хватает. Иначе покупка квартиры вам бы не казалась нереальной. На семью 3 чел с лялькой в месяц нужно не менее 60 тыс руб. Это если оооочень скромно, без съема жилья и ипотеки. Декретных сколько получите?
Вы посчитайте предстоящие расходы на покупку приданого для малыша, не вздумайте отказываться от того, что могут отдать родственники и друзья. Посчитайте расходы на памперсы, детское питание. Вот после всего этого решайте нужно вам платье и кафе или по-тихому расписаться.

Что говорят ваши родители? Им нужна эта свадьба? Обычно родители невесты хотят , чтоб " все, как у людей" было. Чтоб гордо сказать, что дочь замуж выдали. Может родители и возьмут расходы на себя? Мама платье оплатит, а папа фотосессию. Я не вижу в этом ничего зазорного, откуда у молодой семьи деньги? Издревле на Руси родители свадьбу оплачивали. Вот людям за 30 уже как бы стыдно жениться на родительские деньги, так как родители к этому возрасту уже пенсионеры.

Lady Asterа,
Вот и я думаю не в бабаконях дело....а в материальных трудностях....
Если Б жоних сказал: выбери там сама какой нибудь ресторан/костюм/тамады или пр., я оплачу.....Автор бы и париться не стала, что всем занята - побежала бы мужнины деньжыщи тратить

Lady Asterа: Фитнес-инструктор в мужья не годится,имхо.

Приятели есть-он фитнесс-тренер, она что-то декоративное :) Он ОЧЕНЬ прилично зарабатывает, и вообще весь из себя хозяин и мужчина в доме.

Автор, по ходу дела в бане сидит

Да автору главное фотосессия она ж написала. Красивое платье, макияж, ЗАГС . картинка чтоб на память осталась. А в кафешке каждый за себя платит, это для неё норма. Жених то вроде адекватный понимает что это позорно а она вот деваха не понимает.

ДвеМалышки,

КристинаМалина: Вообщем я и сознала,что все решения на мне будут в нашей семье

Да разводитесь и все. И как так выписать некуда? Родителей нет что ли?

Всю тему не читала, но автор мне симпатична. И ни капли не глупая девушка, а просто молодая, немного наивная, но не "без головы". И жаль, что напали на неё так критично. Пусть высказали большинство и дельные мысли, но многие выражались очень язвительно. Человек пришел за помощью, советом умудрённых, а не чтоб её, как котёнка неразумного тыкали. Тем более, автор в положении.
Ну и пусть в 22 решили ребенка делать. Мы вот в 20 решили, в 21 родили и Слава Богу. Если б ждала до 29 (как раз все возможные обучения, стажировки закончила), то вообще бы ничего не получилось, ибо теперь нельзя, т.к. здоровье потеряно. Поэтому лично я автора не осуждаю. И даже платье-макияж поддерживаю. Свадебные фото- память на всю жизнь. И желаю, чтоб жизнь семейная была долгой и счастливой. И то, что вы организуете свадебные детали, такие как платье и кафе, так это нормально. Ну вот редко какой мужчина скажет: дорогая, давай сделаем романтичную фотосессию "фэмили лук" или загорится идеей свернуть простыню на супружеском ложе в форме лебедя и т.п. Среди моих друзей супружеских пар всегда женщина "двигатель" любых "украшательств жизни".
А то, что сейчас кризис у МЧ. Ну, всякое бывает. И во взрослом возрасте у мужчин случается. Мы более 10 лет в браке, но вот прошлой зимой муж остался без работы и на полгода его из "колеи выбило". Сложно было, но пережили. Теперь тьфу-тьфу, всё опять в норме.
Конечно, может быть всякое. Но почему сразу думать о плохом? Как говорится: жить прожить, не поле перейти. Будем надеяться, что ваш возлюбленный просто растерялся. Автор, поддерживайте, вдохновляйте его, но не взваливайте все на себя. Правильно вам здесь советовали - наслаждайтесь беременностью, позвольте ему стать мужчиной)))))

Анонимка,
Не сидит, а отдыхает, мысли в порядок приводит, психотерапия от модераторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы