Чувствую себя мужиком в юбке,устала морально.Беременность и свадьба.

ы оба из коррекционного класса что-ли? Обычно сначала обеспечивают стабильность, встают на ноги и после рожают. Ну это взрослые люди.
Менталитет людей из маленького городка..

Мне когда 22 было мама начала долбать. Когда родишь, когда, когда
Я ей говорю че нищету плодить то, то и то надо. А мама все причитала, что ребёнку не нужны все эти блага, и что я рожать старая буду.

хася,
Я официально работаю(3 года),закончила институт,я нормальная современная девушка и мы не из корекционного класса,как кто-то выразился. Он работал фитнес -инструктором,замечательный парень,добрый,хороший.Я не выношу ему мозг,я ни разу не сказала ему что меня что-то не устраивает.Все свои мысли я написала только вам! Он не знает что я переживаю за все. Просто он работал раньше,все хорошо было,мы в бедноте не жили и на КИПР между прочим мы ездили))) в августе этого года,там и сделали лялю и очень рады что будем родителями. Просто его подкосило отсутствие работы,поэтому и предложение не делал,деньги на кольцо копил и свадьбу вот теперь ему не хочется делать т.к у него нет денег,знает что у меня есть,но не хочет чтобы я все тратила.Вот и молчит видимо,стыдно ему что обещал многое,а не получается все как хочется ...
А вы налетели на меня,ну и ладно,сама разберусь со своими переживаниями. Спасибо за ваши комментарии.

Хм, ну, мы с мужем тоже поженились в мои 21, его 18. Но мне и в голову не приходило праздник выпрашивать. На сколько смогли заработать, на столько и сделали. В платьях что ли счастье? Я, помню, после того, как последнюю группу гостей на машине отправили в их деревню, так у нас денег осталось только на метро. Так и поехали, по пути весь букет на счастье по веточку раздарила.

Питались потом несколько месяцев гречкой и консервированными ананасами, пока долг не выплатили сами за свадьбу, думаете какими-то несчастливыми были? Да фиг там, это нас это меньше всего волновало. Я б сама не поняла, если бы у нас разгон начался за какие-то торжества. 10 лет недавно было, скромная свадьба на отношения ВООБЩЕ никак не влияет

Опять же, жить с родителями в общаге У меня свекровь на тот момент в общаге жила, меня туда еще, ага. Совсем с ума сходить...Конечно съем, пока своего нет. И что там думает свекровь - по барабану.
Вашего жениха жалко. Помотаете вы ему нервов, вижу. Вы хоть немного реальность со своими хотелками соотносите, что ли? Совсем, как с облаков спустилась...

MamaLENCHIC,
Хорошо, что не послушались))
Сама в 28 родила, когда в большую трешку переехали и муж прилично зарабатывать стал.
Автор, не тратьте деньги только на глупости (это я про свадьбу), отложите их на ребенка, дети разные бывают, кто-то как сорняк может вырасти, а кто-то вложений требует огого, гоните мужа на работу поскорее.

КристинаМалина: .Вот и молчит видимо,стыдно ему что обещал

а за сделанного ребёнка не стыдно? так-то это ответственность на всю жизнь, и свадьбой это не заканчивается. вот пусть сейчас сам и разруливает, а то работы не стало - всё, лапы вверх, стыдно, ничо не могу. детский сад. мужик он или маменькин сынок?

КристинаМалина: Спасибо за ваши комментарии.

вам по делу написали, бывалые, прислушайтесь. никто вам зла не желает.

КристинаМалина: Просто его подкосило отсутствие работы,поэтому и предложение не делал,деньги на кольцо копил и свадьбу вот теперь ему не хочется делать т.к у него нет денег,знает что у меня есть,но не хочет чтобы я все тратила.Вот и молчит видимо,стыдно ему что обещал многое,а не получается все как хочется ...

так может подумать о"завтрашнем дне", отступиться от свадьбы, денег оставить на ребенка, раз не понятно когда мужик работу найдет. А устроить пирушку с друзьями можно в любое время.

КристинаМалина: Просто его подкосило отсутствие работы,поэтому и предложение не делал,деньги на кольцо копил и свадьбу вот теперь ему не хочется делать т.к у него нет денег,знает что у меня есть,но не хочет чтобы я все тратила.Вот и молчит

вот вы и ответили на все свои вопросы Послушайтесь МЧ, не делайте свадьбу, просто распишитесь и живите спокойно. В декрете вам деньги ой как пригодятся.

)) автор, вот вы в 22 года и работа у вас стабильная и сбережения есть, а жених ваш в 27 лет осознанно делал ребёнка при этом сбережений у него нет)), с работы уволился, я даже не знаю на что вы там насчитываете всю жизнь и будете за него думать и зарабатывать, а ещё над ипотекой раздумываете, забудьте пока про неё, вы на себя её оформить не сможете, жених ваш должен нормальную работу найти и проработать на ней как минимум полгода, а вы свои сбережения не трогайте, они ва ещё пригодятся, такие вот папаши потом и на детях своих экономить начинают

Анонимно,
А какие у меня хотелки??? где они ?? Я итак за платьем на рынок поеду,куплю за 5 тысяч и кольца хотим в р-не 3-4 тысяч купить,а вы говорите спустись на землю,о чем вы?
Просто прийти вдвоем в загс...но у меня есть и мама и папа и 2 тети,почему я не могу пригласить их и потом посидеть в кафе (без банкета) а кто что закажет. Вы видимо меня не понимаете.

MamaLENCHIC: А мама все причитала, что ребёнку не нужны все эти блага, и что я рожать старая буду.

Вот-вот. А после первая бы подсрачник дала со словами: родила и сиди сама, обеспечивай, как мы в СССР. И так далее.

КристинаМалина: и на КИПР между прочим мы ездили))

и как там, в Куршевеле-то?
Ах, КИПР, простите, сослепу не увидела.

Автор, может вам лучше сбережения на будущего ребёночка оставить? Ведь сейчас детское не дешевое.
Свадьба конечно дело хорошее, но не лучше ли просто сделать регистрацию (можно торжественную) и посидеть дома (вместо кафе). Экономнее выйдет.
8 месяцев маленький срок, не забывайте родится малыш, начнётся бытовуха. А с ней и все вытекающие.
Тем более у вас сейчас гормоны дают о себе знать.
По своему опыту скажу, может в 22 года и я мечтала о пышной свадьбе, но ближе к 24 начала понимать, что мне это не нужно. Но мы с мужем вместе 8 лет. Из них 3 года женаты.

КристинаМалина: куплю за 5 тысяч и кольца хотим в р-не 3-4 тысяч купить

Целая кроватка
Да ладно, о чем писать-то вам. Все сами узнаете. Вы такая "воздушная" , что я себе капец приземленную тетку напоминаю))) А я просто все это прошла Ни секунды не против ранних браков, коли уж у самой все хорошо сложилось, но это тяжелее, чем когда все заранее приготовлено, и мозги уже есть и опыт. Значительно тяжелее

КристинаМалина: Весь груз на мне. У меня есть сбережения,вклад,стабильная зп. У него нет сбережений и нет работы в данный момент. Жить есть где,комната у нас отдельная,но он обещал,что поживем у его мамы не долго,потом снимать начнем.

КристинаМалина: Просто он сказал что вообще не хочет никого звать,ему стыдно...

конечно - ему вас показывать стыдно

МаSи4ка: не забывайте родится малыш, начнётся бытовуха. А с ней и все вытекающие.

Она не забывает, она просто не знает об этом еще Маленькая девочка-припевочка

КристинаМалина: Он работал фитнес -инструктором

КристинаМалина: Просто его подкосило отсутствие работы

ты прикалываешься что ли- в каждом тренажерном зале требуется работник, или запросы многоваты или фиговый инструктор

КристинаМалина: У нас был разговор о ребенке,что мы оба хотим

ну он явно хотел, но не сейчас. Все надеялся что пролетит.

Эlli,
Вот именно девушки,что я адекватный человек,и работа и сбережения,и за границу летала по 2 раза в год,а он как бы сказать простой,на Кипр его позвала ( он за границей не был,тоже сама все выбирала и отель и даты и все все,ему все равно было ).
Вообщем я начала понимать что, он маменькин сынок и не самостоятельный,с работы ушел и все,раскис..Но что сделано,то сделано,ребенок у меня есть и я для него все сделаю,и в общаге жить мой ребенок не будет,как я.. Мне просто обидно,что этого всего хочу я,а не мы вместе.

Аноним автор темы: я все хочу решить заранее,а он молчит...

Так потому что вы хотите, а не он

Аноним автор темы: Я устала все решать сама

Привыкайте

КристинаМалина: на КИПР между прочим мы ездили)))

это видимо предел, тебе 22, а по мозгам явно малолетка

КристинаМалина: Вообщем я начала понимать

в верном направлении начинаете понимать. не тратьте на него свои деньги, пусть шевелится сам....а свадьба..а нужен ли вам этот брак? а потом развод, ...делёжка, на ваше претендовать будет. нафига всё это при таких вводных данных?
порой разводы и нервотрёпки годами длятся....это не запугивание, это реальность.

АнонимОм,
Вот именно что требуются,не идет,не хочет больше,говорит форму потерял уже. Я бы конечно очень хотела чтобы он вернулся в фитнес,там и зп хорошая,его клиенты любили,постоянно персоналки вел.

а я думаю, что парень просто ахался. а автор уже мысленно детей от него родила и замуж вышла. поэтому парень и в шоке. уволился, думал сама поймет. а она хоппа - а я уже. теперь не знает парень. как и рыбку съесть и лапки не испачкать, т.к. нафиг она ему с дитем не сдалась, да еще и в маминой квартире видишь ли наше королевское величество проживать не желает. кипр все дела - забыть и забить на всю оставшуюся жизнь, поменяв на пеленки? поэтому и молчит.

КристинаМалина: на Кипр его позвала ( он за границей не был,тоже сама все выбирала и отель и даты и все все,ему все равно было ).

и че он обделался от счастья, по моему тебе тупо альфонс достался, сказки всё это - вдруг работы не стало
я мужа на Бора-Бора звала, я круче

АнонимОм,
Причем здесь предел? Вы видимо вообще нигде не были. Кто-то сказал,что мне якобы до кипра далеко,я ответила,что я за границей была. Вашего смеха мне не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы