Кризис. Достали подорожания.

Марха: Да и на ю-маме, что ни тема про недвижку, только и советы - гнать неплательщиков, хоть с детьми, хоть как.

Так мне не на халяву досталось жилье для сдачи. У многих тоже в ипотеку взяли, не потянули, сдали...

carte,
Я, я тебя понимаю.
Теперь перехожу в режим экономии..
Еду в командировку, цены глянула, перевела. У нас пока дешевле покупать

Сэнсей: Да наоборот, не сократят, не задержат, огромных зарплат не пропустишь)) Выйдешь и как раз может кризису конец, зп повысят

++++++++++++++

аноним автор темы: Классовая ненависть просыпается И что страшно - просыпается-то она не во мне одной, а с точки зрения каких-нибудь маргиналов мы еще ого-го! И пойдут они не на депутатов всё не читала...Может уже писал кто...Уже праздники прошли,а в магазинах на кассах очереди всё у людей денег нет блин...

Секуринега: в чем подвох то?

подвоха нет, з/п реальные
но некоторых мы не устраиваем, у нас сделка, видимо, боятся без оклада идти, некоторые не устраивают нас, ну на кой мне врач, который пациентов не оставляет? или вот была одна, халат в раковине постирала и пошла в мокром принимать

Секуринега: боюсь увольняться сейчас и идти в неизвестное

ну вот многие так и боятся
ищу периодически, кого-то попросили, кто-то сам ушел, двое вот свое открыли)) сейчас конкуренты типа

MamaLENCHIC: Теперь перехожу в режим экономии..

такая же хрень и от этого печально
хотя если тут свои печали детально озвучить, тут же анонимы прибегут, понапишут про зажрались)

снова Я: всё не читала...Может уже писал кто...Уже праздники прошли,а в магазинах на кассах очереди всё у людей денег нет блин...

В каких магазинах, уточните) В "Гринвиче" или "Мегамарте". Заметно меньше народу везде.

Как то так: а сегодня звонит довольная разрешение и охотничий получила (ей 49 лет) честно я была в шоке от такой новости. С этой темой поняла что с мамой мне ни кокой кризис нестрашен.

Секуринега: клааассно

я просто охренела, вот по-другому и не скажешь
невролог, с красным дипломом между прочим
еще один оставлял по одному из десятка
даешь рекламу на сотни тыщ, а он приемы профукивает

carte: хотя если тут свои печали детально озвучить, тут же анонимы прибегут, понапишут про зажрались)

Медленно агонируете.

Он же Гоша: Че, сказать Спасибо кэп?

----------: Я вот в рассуждениях об ипотеке и аренде всегда не могу уловить один момент - при ипотеке остаётся собственность. Ну пусть на сегодняшний день не особый ликвид, но это актив. И не у всех ипотека с адовыми условиями. У меня платёж меньше 8 тыщ ставка 9'5 процентов. Ипотеке 5 лет будет из 15, 70 процентов досрочно погасили. И остаток платежа на депозите, с процентов, собственно, я и плачу взнос. Так и у меня квартира большая и в приличном доме. За аренду такой же я бы немало денег отдавала. А при аренде что? Кроме ежемесячных платежей дяде?

Так живите на свои, не побирайтесь.

аноним: Медленно агонируете

ну, до агонии еще далеко, но как тут говорится, покупательская способность падает, не без этого да

Табаско: Шампиньоны в мегамарте 196 рублей за полкило
Тваюмать, это ж 400 рублей за килограмм. Шампиньоны, блин, самые так себе грибы.
400 рублей, Карл!!!

я не беру да и всё.Пусть они у них сгниют

аноним: В каких магазинах, уточните) В "Гринвиче" или "Мегамарте". Заметно меньше народу везде. ТЦ КИТ Гранат продуктовые в основном конечно но оооочень бросается в глаза...Все как дикие носятся с полными тележками.

----------: У меня платёж меньше 8 тыщ ставка 9'5 процентов.

Девы, ну Вы досталиии!!!! Какая, нафик, это ипотека. Так некая сумма в кредите. Сколько?
А Вы пытаетесь доказать, что

----------: квартира большая и в приличном доме.

стоит только же сколько Вы и взяли!!!
Ну хорошо, еще немного сдвинем ползунок ипотечного калькулятора. А если Вы 90% оплатили досрочно, и Ваш реальный кредит (остаток по кредиту) 300 000, и сумма платежа где-то 4 500. Вы все еще не видите, что квартиру Вы уже купили на 90% (заморозили 2 700 000 руб), т.е 4 500 это аренда всего лишь 300 000. А при аренде Вы арендуете и ничего не вкладываете. Т.е. арендуете 3 000 000 и платите за это.... ну не больше 20 000. Что выгоднее?

Sнегурочка: бесит, это то что уличная преступность выросла. я еще в прошлом году знала, что начнется с этого.
Люди, которым деньги доставались легко, не пойдут подрабатывать при уменьшении дохода.
...
У нас вот бензин на стоянке кто-то сливает потиху) муж не сразу врубился, отвык уже..."что-то быстро бак заканчивается, вчера заправился же "

аноним: В каких магазинах, уточните) В "Гринвиче" или "Мегамарте". Заметно меньше народу везде.

сегодня вечером в Карусели - не протолкнуться.
Вот честно, если б не читала форум, то и не подумала бы, что все, кризис настал ужасный, и пора паниковать)))

снова Я: я не беру да и всё.Пусть они у них сгниют

Я тоже в жисть не возьму больше за такие деньги. Чо-то схватила неглядя, обычно всегда на цены смотрю. Потом уже над чеком офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы