Кризис. Достали подорожания.

Sтропа: то и не подумала бы, что все, кризис настал

а сама не замечаешь, что все подорожало?

----------: . А при аренде что? Кроме ежемесячных платежей дяде?

++++++++++++++++++

%Луна%: Что выгоднее?

я думаю, что выгоднее все же иметь что-то свое
вот какие пенсии у нас в стране? на что арендовать в старости?
людей с накоплениями в расчет не беру, у них и недвижимость есть)

carte: хотя если тут свои печали детально озвучить, тут же анонимы прибегут, понапишут про зажрались)

озвучьте. я не напишу

Не знаю, я начинаю ощущать кризис, только после прочтения подобных тем
Да, продукты подорожали, ну значит и я ценник повышу, мой муж повысит
Как в 90-е точно не будет, страны не было, а сейчас есть
У кого есть кредиты немного выигрывают, тк деньги обесцениваются
стабильно работать возможно и сейчас, может быть сложней устроиться, может быть сложней найти заказ, но не так уж все печально

carte: сама не замечаешь, что все подорожало?

да что я дура- не замечать? Вижу, но чтоб в панику ударяться? Нет.
Я видимо махровый оптимист с закрытыми глазами и терять мне нечего

Секуринега: так арендуете еще до конца жизни, а еботеку выплатите или что там у вас при 9, 5. И квартира ваша

Нет. Арендуя и откладывая параллельно (сумму равную предполагаемую ежемесячному платежу) квартиру можно купить в 2 раза быстрее.

аноним: ++++++++++++++++++

Поясните Ваши "+++++++++"

carte,
Щас напишут, что излигки откладывать и вкладывать и на это жить на пенсии. Но это вариант не для нашей страны

carte: я думаю, что выгоднее все же иметь что-то свое

Ну вот ты пришел в жизнь... Тебе 20 лет. Ничего нет.

Секуринега: . Красное и белое расширяется, люди жрут немеряно. На унитаз работают и горе заливают. Людям хватает только на еду и бухло

Секуринега,
Это к чему вы приплели красное и белое? И что, продукты только бухающие покупают?

%Луна%,
Расскажите, как

Sтропа,
Всегда есть, что терять: здоровье, близкие, жизнь

Le Mur: Всегда есть, что терять: здоровье, близкие, жизнь

так я тут про материальное!!! А вы о высоком.

Sтропа: красное и белое? Оля, когда людям не хватает на отдых на пляже - покупают больше бухла. До какого-то предела это работает.

CrazyMFLove: Не знаю, я начинаю ощущать кризис, только после прочтения подобных тем
Да, продукты подорожали, ну значит и я ценник повышу, мой муж повысит
Как в 90-е точно не будет, страны не было, а сейчас есть
У кого есть кредиты немного выигрывают, тк деньги обесцениваются
стабильно работать возможно и сейчас, может быть сложней устроиться, может быть сложней найти заказ, но не так уж все печально

Вот именно, Ваша позиция мне очень близка. Кризис чувствуется причем кардинальный, но он во всеобщей нервозности. Весь на ожиданиях.

аноним,
ремонт делать надо, строиться, дешевое не хочу, все импортные материалы стоят очень воздушно, шмотье дорогущее, может, оно и не так важно, но я люблю, привыкла уже покупать много и хорошее, съездить куда-то в два раза дороже, наверное, на фоне сокращений, ипотек и жрать нечего это покажется ерундой, но мне грустно, доходы как бы и растут, а по факту шиш с маслом, как у многих короче, вроде и ничего страшного, но как-то не комфортно и тревожно, что дальше будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы