Кризис. Достали подорожания.

Sтропа: Я видимо махровый оптимист

видимо))

%Луна%: Ну вот ты пришел в жизнь... Тебе 20 лет

зарабатывать
в 20 все еще возможно))

Секуринега: продукты в красном и белом я покупаю регулярно. Дешево и вкусно слушай, там только консервы-закусь или норм продукты есть? КиБ у нас рядом, не хожу пока

Zadilika: ага, я со своей параноидальной запасливостью подумываю ребенку одежды на 3 года вперед набрать сейчас. на всякий. кстати да,если есть где хранить-магазины закрывались,были распродажи-я накупила ага...Только обуви не накупила,боюсь ошибиться.

Lady Asterа: Т.е. у Вас доходы тоже выросли?

ну у меня выросли и что толку? валюта растет быстрее и расходы тоже

Sтропа,
Здоровье - очень материально и очень дорого. От него зависит продолжительность и качество жизни. Это не высокие материи

Sтропа: да что я дура- не замечать? Вижу, но чтоб в панику ударяться? Нет.
Я видимо махровый оптимист с закрытыми глазами и терять мне нечего

на еде то точно не отразилось, это меньшая часть расходов у людей.

Секуринега,
Ага, в нашем сыр ламбер есть, раньше еще чай армянский классный был. Сейчас пропал

снова Я: ТЦ КИТ Гранат продуктовые в основном конечно но оооочень бросается в глаза...Все как дикие носятся с полными тележками.

В час-пик разве что.

Lady Asterа: Так семьи -то кормить надо. По 2-3 ребёнка в семье и родители,кушать надо всем,вот и закупаются. Я вот в будни хожу,с утра вообще тишина,что в Карусели,что в Магните на Кирова.

Бросила взгляд на маринованные огурцы в 0,8 банках =145 рэ((( Всё ж не зря летом накрутила. Подъедаем свой урожай. Весной уже зелень своя в теплице появится.

%Луна%: Нет. Арендуя и откладывая параллельно (сумму равную предполагаемую ежемесячному платежу) квартиру можно купить в 2 раза быстрее.

Верно, а еще плюс аренды в мобильности населения. Вспорхнули и улетели в родные пенаты на время бескормицы. У нас в соседях народ в мобильных домах живет (не знаю земля в собственности, в аренде или так, на халяву).

Netorlich ®: когда людям не хватает на отдых на пляже - покупают больше бухла.

интересно))) Почему я не спилась моря не видучи)))

Секуринега: гениальный вывод

Так ваш это вывод. Я вот вообще не провела параллелей между полным продуктовым магазином и бухлом)
Я отметила, что кризиса не заметила я по магазинам- столько же людей, покупают обычные как раньше продукты (не дешманские аналоги), и только тут на сайте паника какая-то.
Многих да сокращают, ищут работу- вот их страх за свое будущее понятен, а остальные паникуют за компанию? Еще ничего кардинально страшного не произошло, но заранее страшно?

Секуринега: бекон отличный. Макароны хорошие. Хлебцы. Соки-воды подешевле. Так забежать-всегда есть молоко, сосиски, селедка надо глянуть, райт ошизел с ценами

красавица: это меньшая часть расходов у людей

очнись Наташа
ты ю-маму что ли не читаешь? у большинства это большая часть расходов, за еду и работают

----------: терминах, что до 30 процентов своих денег это ипотечная опа, асвыше -якобы кредит.

Да хоть какими терминами. Ипотека - кредит под залог недвижимости, точка.
Я же спросила "Сколько"? У меня кредит (вот без разницы на термин, но со словом "кредит" понятнее) 3 000 000, у Вас 300 000. Какого фигу их сравнивать? Но пользуемся мы одним и тем же объектом, вы платите за объект 4 500, я плачу 20 000. Кто выигрывает?

Sтропа: интересно))) Почему я не спилась моря не видучи))) как говорит наш Шеф -нет правил без исключений©

Ovenka,
Что как?

а выгоднее всего мариновать не огурцы, а грибы)) я глянула на цену баночки 350 гр - впечатлилась.
у меня свои с лета. а вот солить не люблю.

carte: у большинства это большая часть расходов, за еду и работают

Ну не большая, но ощутимая, да.
Но вот как ни странно- продукты я стала покупать качественнее. Не знаю с чем это связанно, мясо стали чаще есть...

я сейчас совсем не беру сосиджи) и колбасы
те что подешевле,стали несъедобны. Бодяжатся прям откровенно.
те что подороже - да я лучше мяса возьму на эти деньги.

Про более серьезное не пишу. Смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы