Кризис. Достали подорожания.

красавица: Чтобы

Вот еда это последнее на чем я буду экономить. Я свою семью хорошо привыкла кормить.

красавица: для нас нищеё**в ничего не изменилось

одновременно одинаковые мысли)

8Vivienne W,
Прямо как землю на крышку гроба кинули... но в целом согласна, радужных перспектив не предвидется..

У нас последний год автокредита, нужно каско оформлять... и что? если 2 года назад за новое авто мы заплатили 65 тыс. руб. , то в этом уже от 130 и выше...

MamaLENCHIC: Цены в магазине раза в три выросли

Вам же пишут, что народ за уловом не только в магазин ходит. У Красавицы родовое поместье где-то в области...У нас ИЖС. У прочих - грибы в ближайшем лесопарке...

Vivienne W,
слушай, я вот только одного понять не могу, чего на него почти вся страна чуть не молится? ведь ни хрена не могут, только нефтью торговать и в телевизоре языки почесывать

Vivienne W: Все идем ко дну. Кто быстрее, кто медленнее. К

Муж раньше слышать не хотел, что валить пора, верил, что правильным курсом идём товарищи, а сейчас все чаще сам об этом заговаривает.
Хотя на нас пока кризис не сказался (тьфу тьфу), даже в зп выиграли,но политика партии пугает.

Vivienne W: А от чего радоваться? Реальная объемная жопа стране в целом. Чиновникам всех рангов на нас на всех класть. Реальность , дамы и господа.

Вот и проявите весь ваш опыт, предприниматель. Давай, напредпринимай чего-нибудь, чтобы .опа быстрее кончилась.

carte: слушай, я вот только одного понять не могу, чего на него почти вся страна чуть не молится? ведь ни хрена не могут, только нефтью торговать и в телевизоре языки почесывать

Тем, что брожение в такой огромной стране чревато "откусыванием" территории со стороны "добрых" соседей. Вольнодумство приведет ко второй Украине, Грузии, Карабаху.

аноним: "Всё пройдет, пройдет и это" (Пушкин).

вообще-то царь Соломон:)
последние страниц пять - просто какое-то полное де жа вю те же люди, с теми же доводами по кругу. Вам самим-то не надоело обсасывать?

Sтропа,
Вы, видимо, не нищая. Аренда и овсянка, дальше только бомжевать и просрочку на еду у супермаркетов выбирать после рабочего дня

Джесса: и кто? я не смеюсь, я серьезно спрашиваю

я думаю, пока тут путин окопался, никто не и не придет, не дадут, он уже реально как царек какой-то

Джесса: путина во внешней политике точно никто не переплюнет

а что он такого выдающегося сделал? только не надо про крым, будь он неладен

Vivienne W: Выборы бы провести настоящие. Но это недоступная опция для нас.

Каждая кухарка знает как управлять страной..

CrazyMFLove: У кого есть кредиты немного выигрывают, тк деньги обесцениваются

объясните, пожалуйста, в чем выигрывают? никак в толк не возьму.
у меня кредит 20 тыс в месяц. зп урезали, продукты, вещи, проезд и жкх подорожало.
в чем я выиграла? кредит не уменьшился, я по -прежнему отрываю этот кусок от семьи и это стало ощутимее, т.к. остаток денег на жизнь после оплаты кредита стал меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы