Кризис. Достали подорожания.

Джесса: на красной площади покрышки не жгут

вон оно че) ну да, достижение))

Секуринега: куда валить? Кому вы там нужны то?

ну вот мы бы могли в Израиль по какой-то там программе переселения на историческую родину. Родня мужа предлагала. Он, ёпрст, патриёт, ну и типа климат там слишком жаркий, жару он не любит... Вот и пашет теперь на Севере, *опу морозит. Сам уже не рад :(

аноним: Вольнодумство приведет ко второй Украине, Грузии, Карабаху.

Чем чаще читаю такие высказывания, тем сильнее начинаю верить, что Россия приложила руку к этому конфликту, и совсем не в той роли как многие думают.

Ленинская администрация запросы рассылает:По какой причине у вас упали налоги в бюджет района. Так и подмывает написать ручкой: так кризис в стране, идиоты. Поставить печать, подпись и выслать им факсом.

Джесса: на красной площади покрышки не жгут

кстати, могут и начать жечь, когда реально жрать станет нечего и терять тоже

Ребята, в стране тоталитарный режим с ручной, карманной оппозицией.

FlashMemory: вообще-то царь Соломон:)

Да, точно.
"Если жизнь тебя обманет" (Пушкин) хотела процитировать, да отвлеклась.

Мари Туше: Ребята, в стране тоталитарный режим с ручной

правда? а в телевизоре говорят демократия, неужто трындят?

Vivienne W,
Кадырову хорошо ответили, утырку prmira.ru/news/3359

carte: в телевизоре

Разверни телевизор к стенке. Они наговорят....

FlashMemory: последние страниц пять - просто какое-то полное де жа вю те же люди, с теми же доводами по кругу. Вам самим-то не надоело обсасывать?

Подумаю об этом завтра. Надоело. Всем сладких снов.

Секуринега: переехала-чета не читаю радости.

Про печаль она тоже вроде как не пишет.

MamaLENCHIC: Вот еда это последнее на чем я буду экономить. Я свою семью хорошо привыкла кормить.

молодец

Sтропа: одновременно одинаковые мысли)

дай обниму тебя друг

Секуринега: Если у тебя крупа, мясо и творог и что там ты еще ешь не выросло в цене-тут у тебя только с математикой проблемы. Жесткие

чуууть чууууть выросло, даже не заметно, мы скромно питаемся, потому и не изменилось для нас ничего

Секуринега: Я себя к нищим не отношу, че смешить то. И на сайте нищих не видала.

а я отношу, ибо чтобы быть середняком надо зарабатывать от 3 500 у.е.- 6 000 в месяц на каждого члена семьи.

carte: ты чо) Наташка один банан в сутки зажевывает, ей хоть в пять раз, не то, что нам, обжорам))

правильно говоришь. И одежду мне носить не сносить.

MamaLENCHIC: Как это не отразилось???
Цены в магазине раза в три выросли

на мои продукты так не выросли цены, выросли на 15%

Vivienne W: Выборы бы провести настоящие.

Vivienne W: Ну и страх перед высшим разумом

я наверно недалекая, и не понимаю...
Выйти на митинг? ну вышли, плакатами помахали. Что власть увидит это и сразу "оооо, да как мы можем? Народ бедный и несчастный! Давайте себе ЗП урежем и премии уберем и..." Да никогда. Что изменится от митингов?
Честные выборы - За кого голосовать? ЗА КОГО?
И тут согласна

аноним: брожение в такой огромной стране чревато "откусыванием" территории со стороны "добрых" соседей. Вольнодумство приведет ко второй Украине, Грузии, Карабаху.

Джесса: думаете действительно будет все так плохо?

да черт его знает, уже все может быть

Азазель: даже удивительно что Вас еще не потерли

вот и посмотрим, демократия или нет))

Аноним: ну вот мы бы могли в Израиль по какой-то там программе переселения на историческую родину. Родня мужа предлагала. Он, ёпрст, патриёт, ну и типа климат там слишком жаркий, жару он не любит.

в этой нерешительности тоже Путин виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы