Кризис. Достали подорожания.

Кикимора я Болотная: через 15 лет квартира будет явно дороже.

Я думала что это уже "переросли", как бы не дешевле (достаточно статистику за последние года посмотреть)....

Кикимора я Болотная: Мы свою первую квартиру купили в 2007 году по 2100 тыс. и продали год назад за 2700 тыс. р.

Вы пережили время подъема. И даже так, весьма невыгодно брать в ипотеку. Аренда будет выгоднее ипотеке и в случае подъема цен на недвижимость (ну уже не в 2 раза, 2 раза это если стабильные цены), до 4%-5% в год. Ваш вариант показывает подъем на 4%. Ну значит в такой экономической обстановке ипотека примерно равна аренде. В этом случае и ипотечная семья и арендная примерно одновременно придут к "своей квартире".

Аноним: Кадырову хорошо ответили, утырку

Кадыров, Жириновский - озвучивают, обычно, идеи, которые Путину озвучивать не comilfo, в силу того, что он гарант конституции.
Если реакция общества спокойная, без возмущений, то далее эти же идеи и высказывания звучат уже из уст Путина.

А интересно стоит сейчас ипотеку взять или нафиг

%Луна%: В этом случае и ипотечная семья и арендная примерно одновременно придут к "своей квартире".

как это арендная семья придет к "своей квартире". Если они все 15 лет покупают только разрешение жить в определенном месте, но квартира-то их не остается

Ovenka: Разве не надо прогнозировать цены на квартиры сейчас и потом?

Надо. Можно все просчитать. Давайте исходники))))

Ovenka: 10 лет назад я свою 1 квартиру продала за 1.2 млн. Взяла кредит 0.3 и купила двушку. За два года закрыла кредит. И ещё через продала её за 3

В цифрах все надо. Сколько кредит, каков платеж, сколько досрочки. Даже пропущено через сколько продали за 3.

чямяч
%Луна%,
А если у семьи нет таких денег, чтоб и откладывать, и за съем платить? Тогда вся ваша теория к чертям летит.

%Луна%,
И заключительный к Вам у меня вопрос -на итого, почему Вы все же с ипотекой, а не с депозитом по вкладу?

[cit]Olkin_NT: а как наши бабушки-дедушки в 30-40-е годы жил
вы своим детям такого хотите?

Ovenka,
Если не секрет, почему у вас дядька на аватарке?

CrazyMFLove: как это арендная семья придет к "своей квартире". Если они все 15 лет покупают только разрешение жить в определенном месте, но квартира-то их не остается

Они купят другую аналогичную по стоимости. Накопят. Читайте условия. Арендная плата 20 000, ипотечный платеж 29 700... и далее по тексту. Откладываем "лишнюю часть" и эта "лишняя часть" на депозите через N месяцев достигнет стоимости квартиры.

Секуринега: Вон девочка с сайта переехала-чета не читаю радости.Живут в халупе на съеме. Привыкли к тому, что террористы на улке

Ну там хотя бы работать можно за деньги, а не за дырку от бублика

%Луна%,
Через 2погасила, ещё через 3 продала.

ДолоресКлейборн: А если у семьи нет таких денег, чтоб и откладывать, и за съем платить?

и еще жить на что то)

ДолоресКлейборн: Тогда вся ваша теория к чертям летит.

++++

ДолоресКлейборн,
Красивый

Vivienne W: Дак лишь бы не было войны, а картоху мы всегда на балконе вырастим. Вечные жертвы. Это в крови у нации. Ну и страх перед высшим разумом. Это Виссарионовичу поклон.

Лена так вроде не он причина, все глубже значительно.

мама: объясните, пожалуйста, в чем выигрывают? никак в толк не возьму.
у меня кредит 20 тыс в месяц. зп урезали, продукты, вещи, проезд и жкх подорожало.
в чем я выиграла?

конкретно вы ни в чем. а я выиграла.

%Луна%: Они купят другую аналогичную по стоимости. Накопят. Читайте условия. Арендная плата 20 000, ипотечный платеж 29 700... и далее по тексту. Откладываем "лишнюю часть" и эта "лишняя часть" на депозите через N месяцев достигнет стоимости квартиры.

ааа, да, я не прочитала условия вашей фантазии
это может быть возможно, но не в нашей стране))))

Я вообще низа кого не голосовала в прошлый раз...

Аноним: Так за Путина конечно голосовать

И за него тоже.

Vivienne W: Закон о одобрении стрельбы в женщин и детей вы уже читали, я надеюсь.

а чего фразы-то из текста выдергивать? ничего,
".. что допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта ."
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/22/12/2015/567934ae9a79479cf2903c42

Джесса: путина во внешней политике точно никто не переплюнет

именно из-за его внешней политики, такая ...опа внутри страны

Aнон2016,
а в заголовке вон как: "Теперь они смогут проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов"
то есть, во время какой-нибудь демонстрации, если им угроза теракта померещится, могут открыть огонь по женщинам и детям

Aнон2016: что допускается применение оружия против женщин и несовершеннолетних в случае совершения ими теракта."

Тоже не вижу в этом страшного... Какую-нибудь чеченскую смертницу убить или ждать пока погибнуть сотни людей?

ДолоресКлейборн: А если у семьи нет таких денег, чтоб и откладывать, и за съем платить? Тогда вся ваша теория к чертям летит.

Значит она и из ипотечной вылетит... Это будет означать, что нет денег и на ежемесячный платеж.

Ovenka: Вы все же с ипотекой, а не с депозитом по вкладу?

Во-первых, откуда вы знаете, что у меня нет "депозита по вкладу"? Но его, действительно, нет. Вы правы.
Во-вторых, у меня деньги не во вкладе а в бизнесе, что гораздо выгоднее вклада, но и гораздо, гораздо рискованнее. А ипотека? Ипотека самый дешевый кредит, только и всего...
Предвижу вопросы, почему тогда не снимаем.... Элементарно, прописка ребенка к хорошей школе (знаете, наверно, отношение собственников к прописке временной ребенка?) + люблю животных (в частности собак, что в арендуемой квартире невозможно практически). Вообщем, решила позволить себе роскошь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы