Кризис. Достали подорожания.

Vivienne W,
да зашугать нас хотят, чтоб уж точно рот не раскрывали, что бы ни было
сидите молча и молитесь на царя, а то решим, что теракт замышляете

Я Яна: ДолоресКлейборн:А если у семьи нет таких денег, чтоб и откладывать, и за съем платить?

и еще жить на что то)
ДолоресКлейборн:Тогда вся ваша теория к чертям летит.

++++

Ну, девочки. А как живут "ипотечные семьи"? Как они-то откладывают ежемесячные платежи?

Vivienne W: Кто он, Женя?

Лена история России с древнейших времен.
можно почитать не ангажированных историков столетней давности. можно еще пораньше, но совсем фундаментальное.
все красной ленточкой прослеживается вглубь веков. а учитывая как недавно у нас по сути рабство отменили - все логично.
и теперь никакую ответственность на себя граждане брать не хотят. ну и с совестью все сложно.
многие беды в нашей стране не от воровства, а от скудоумия, недальновидности и банальной некомпетентности мелких чинуш.
если бы за недорасходованный ассигнования давали 20 лет каторжных работ на лесоповале или урановых рудниках - я тебя уверяю - все бы выделенные средства были освоены.
тут опят вспоминаются слова из аналитической записки немецкого ген штаба, сто лет прошл - и нихрена не изменилось:
"Своеобразие русского народа. Этот подъем военного дела в России (после Русско-японской войны - авт.) ограничивается недостатками русского народа, которые невозможно устранить ни при помощи денег, ни путем организационной работы.
Эти недостатки заключаются в нежелании заниматься всякой методической работой и любви к удобствам, в недостаточном чувстве долга, боязни ответственности, отсутствии инициативы и полной неспособности правильно определить и использовать время. "
так что Лена вспомни себя как работодателя, какой ацкий труд найти реально хотящих работать сотрудников и подумай над тем что в муниципалитетах такого эффективного отбора нет.
это помимо того что туда некоторые идут откровенно воровать.
и кто бы не сидел там (ну исключая ярого сталиниста) мы в такой жопе и будем. ну до момента пока у граждан не проснется совесть, гражданская позиция и не появятся стойкие морально-этические нормы.

jane air: конкретно вы ни в чем. а я выиграла.

это как?

%Луна%: Значит она и из ипотечной вылетит... Это будет означать, что нет денег и на ежемесячный платеж.

Да прям... Маша платит 20 за ипотеку, 5 за коммуналку и живет на 15. Итого - 40 тыс.

Петя платит 20 за съем, живет на 15, на депозит кладет 20. Итого - 55 . Ежемесячная экономия 15 тысяч + еще неизвестно, что там через 10 лет будет.

есть же разница?

аноним: именно из-за его внешней политики, такая ...опа внутри страны

а по другому война.

Так надоело слушать страшилки
Все время слышу эту фразу: будет ещё хуууужеее вот прямо в начале года, 2014, 2015. Летом кошмар, экономика рухнет, ну не рухнула. Значит, осенью писец придёт.. Ну после нг 2016 точно все пойдёт к черту
Гречкой то все запаслись, или с прошлого конца света ещё осталось?

CrazyMFLove: ааа, да, я не прочитала условия вашей фантазии
это может быть возможно, но не в нашей стране))))

Почему? Обоснуйте. У меня математика, у Вас эмоции.

MamaLENCHIC,
интересно стоит сейчас ипотеку взять или нафиг

Присоединюсь к вопросу. А то мы собрались. Но для нас это будет доп жилье. И планируем квартиру сдавать. Что думаете по этому поводу знающие люди?

%Луна%,
С Вами приятно общаться, но я и в профессии, и в жизни к теоретикам очень настороженно отношусь. Уж простите мне мою дерзость в высказывании.

Джесса: думаете? внешняя политика ельцина больше нравилось?
чего ж тогда все зарубежье так переполошилось , если все, что делает путин фигня?
нефть уже 29. кто с кем воюет?

Когда нефть 29, нашей стране как раз не время пальцы гнуть и оружием бряцать. Ну или иначе мы превратимся в северную корею, где население один рис жует, но зато гордыеее и великиеее.

вот блин зачем зашла...
дано: в разводе, ипотека 25 000, садик 3 000, коммуналка 3000-3500, алиментов нет и не предвидится, зп 33 000 и пенсия 6 000, итого доходов 39000 расходов 31500, остаток 7500
коммуналку повышают, продукты дорожают, корм собачий тоже... на Антей пойти что ле...

дал же бог фамилию..: Так надоело слушать страшилки

это правда просто страшная

ДолоресКлейборн: Да прям... Маша платит 20 за ипотеку, 5 за коммуналку и живет на 15. Итого - 40 тыс.

Петя платит 20 за съем, живет на 15, на депозит кладет 20. Итого - 55 .

есть же разница?

У Вас не верна сумма Машиной ипотеки)))) В цифрах... С какой суммы Машин платеж будет равен 20 000? Куда-то дели ПВ Маши? Маша эту сумму заморозила в квартире. Петя тогда тоже должен иметь какой-то ПВ!!! У нас же 2 одинаковых человека. Так вот, проворный Петя держит свою долю ПВ на депозите и копит на квартирку быстрее Маши.

У российских политиков всегда есть выбор: или ты извиняешься перед Рамзаном, или цветы долго напоминают о твоей дерзости прохожим на мосту.

а чего вы хотите от страны, где слоган "пока я ем - я глух и нем"- стал гражданской позицией.

аноним автор темы: а коммуналка половина моей официальной зарплаты

т.е. налоги вы не платите?

Vivienne W: Дак индульгенция на воровство подписано на самом верху. Тут хоть семи пядей во лбу будь, сто крат совестливым, сто раз хотящим перемен, рука руку моет и свой своего не сдаст. Куча документального кино за два последних месяца. Этот колосс на глиняных ногах не свалить. Уберут одного, он всех ИХ за собой потянет. Все пустое. Мы попали. Вся страна попала.

Лена я тебе еще раз пишу - мы тонем не из-за воровства.
понимаешь, когда эффективно управляют финансами, в том числе и воруют - миллиардов не освоенных средств в бюджете не остается.
а у нас остается. те настолько все тупо, что даже имея свой реальный денежный интерес не могут поработать правильно.
а ты воровство, воровство.
а воруют у нас столько же сколько и в страхе перед великодержцем ходят - очень давно.
черта национального характера.
а ты прям в панеке бьешься что будто прям реально от великодержца все зависит.
Петр 1 не подписывал и боролся. ну так меньшиков казну все равно облегчал. и не только он.

Адуванчег: итого доходов 39000 расходов 31500, остаток 7500

даладна

Ovenka: С Вами приятно общаться, но я и в профессии, и в жизни к теоретикам очень настороженно отношусь. Уж простите мне мою дерзость в высказывании.

Мне тоже было приятно... Люблю математику просто...

Адуванчег: алиментов нет

выбивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы