Кризис. Достали подорожания.

jane air: имею желание

но не имею возможности)

Лилит_Es: в отчислениях в ПФР

больше работников- больше отчислений?
Нет?
Я,если что, не бухгалтер)

СашA,

СашA: Выбирая из двух зол:сильная экономика с независимым электоратом и допотопная экономика с ручным электоратом, нашим ближе второе

А Вы заметили как даже проправительственные СМИ типа Комсомольской правды- стали беззастенчиво упоминать. что уже сформировался у нас некий класс нового дворянства. Ну. видимо, как раз для управления ручным электоратом. Чем нищее- тем послушнее. Мне иногда тоже кажется, что это осознанная политика. Ну не надо быть семи пядей во лбу- чтобы не видеть. Неужели возвращаемся на круги своя? Итогом 100-летия революции получаем материализацию дворянства на новом витке и массовое обнищание и оглупление остального народа..

Чистый разум: но не имею возможности)

вы сейчас о чем? желание позаниматься другим реализовано. занимаюсь.
возможность имею.
что не так?

Чистый разум: больше работников- больше отчислений?
Нет?
Я,если что, не бухгалтер)

и не экономист.

jane air: у меня что ни на есть тот самый малый бизнес принятый во всем мире.
[cit]jane air: поэтому пока самозанятость

jane air: вы сейчас о чем?

а,вы сейчас проживаете с родителями?
Почему Вы шьете свои козырьки в спальне где спит сын?
Это Ваше желание?

jane air,
или все же нет возможности?

миссис Эндрю: Итогом 100-летия революции получаем материализацию дворянства на новом витке и массовое обнищание и оглупление остального народа..

Давайте начнём с того, что после революции народ ничего не получил, стало хуже, но все остальное осталось под новым названием;) Чему удивляться:)

jane air,

вот без обид. Женя. Почему Вы, допустим, не фермер ? С Вашей то подкованностью: выбор сегмента, ценообразование, планирование, бюджетирование. безусловный талант и успешный опыт в маркетинге?

Лилит_Es,

ну как не получил. Получил- всеобщую грамотность, бесплатную медицину +электрификацию всей страны. Землю крестьянам.. Фабрики - рабочим. Старый дворянский класс был изничтожен в 1918-22 годы. Основательно. Остальных добили в 1937-38 годах. Как так получается, что нам в открытую по радио вещают про формирование нового дворянства и все воспринимают это как факт?

миссис Эндрю: массовое обнищание и оглупление остального народа.

когда этот народ был богат и умен?

Чистый разум:

смотрите. есть 2 причины почему появляются наемники: экономический и амбициозный.
первое - мне хватает имеющегося дохода+ нехватка времени, тк есть и другие интересы и там надо поработать.
второе - мне не принципиально иметь наемников и как следствие говорить что я директор.

Чистый разум: а,вы сейчас проживаете с родителями?

я проживаю у себя дома. свидетельство о праве собственности надеюсь предъявлять не надо?

Чистый разум: jane air,
или все же нет возможности?

возможность есть. нет целесообразности. а главное желания. потому что тогда мой сын будет на производстве спать. что опять не впишется в вашу концепцию.
или мне придется например отказаться от работы в школе.
что меня тоже мало устраивает.
у меня такой график работы что мне надо иметь рабочее место дома. я его и имею.
но вы не переживайте, вопрос расширением закроется я думаю в пределах полугода.

миссис Эндрю: Почему Вы, допустим, не фермер ? С Вашей то подкованностью: выбор сегмента, ценообразование, планирование, бюджетирование. безусловный талант и успешный опыт в маркетинге?

а почему верблюд вату не ест? наверное не хочет.
вот и я не хочу. почему я должна заниматься не тем чем я хочу, а к примеру тем что вам в голову пришло?

Чистый разум,

Чистый разум: когда этот народ был богат и умен?

мы строили строили и , наконец, построили.. Светлое прекрасное будущее для 100 семей..

jane air: я проживаю у себя дома.

т.е. Вы считаете нормальным шить козырьки в спальне?

миссис Эндрю: Землю крестьянам.

Я сейчас аппелирую не своими знаниями, но очень уважаемого мной человека, изучившего досконально и документально этот вопрос, проще говоря - ничего по сути они не получили:) От так, в дополнении к сказанному вами далее:)

миссис Эндрю: про формирование нового дворянства и все воспринимают это как факт?

Слава Всевышнему я это не слышала

jane air: потому что тогда мой сын будет на производстве спать.

я,не понимаю(
у меня есть знакомый, владелец цеха по пошиву палаток...у него сын спит в спальне,а не на производстве!!!

Чистый разум: Вы считаете нормальным шить козырьки в спальне?

А почему нет?

jane air,

просто я думаю, что с Вашими познаниями в маркетинге и планировании, Вы способны доказать что малый бизнес может быть рентабельным . Получили бы огромный доход , пополнили бы казну налогами, учителям, глядишь, прибавочка бы хоть какая-то досталась. Импортозамещение опять же.. Помидоров не хватает на Урале. Спрос стабильный обеспечен.. Бизнес. Только бизнес. Чтобы на свои желания хватило.

Вот Вы не занимаетесь. Я не занимаюсь. Саша вот не занимается. Мало кто рискует заниматься.

Не надо воспринимать в штыки. Это только приглашение посчитать, кому на Руси жить хорошо. Нам или китайцам.. Только и всего.

Лилит_Es,
так то в спальне спят

Лилит_Es,

я тоже удивилась, что не посыпались возмущенные СМСки.. Спокойно схавали.. Все поглощены собственными проблемами. Опять выживаем, как в 90е..

Чистый разум,

да ладно. Человек нашел свою нишу. И молодец. Достойно уважения и поддержки. .

миссис Эндрю: что с Вашими познаниями в маркетинге и планировании,

Знаете, вы правы, Женька дуже умная, но есть одно НО, оно правда большое такое, это огромная пропасть между знанием и умением зарабатыванием денег, как бы не логично это не звучало.

Чистый разум: так то в спальне спят

Кто-то в гостиной спит, кто-то в кухне, о ужас! Какая разница где, когда человек семью содержит?

миссис Эндрю: Достойно уважения

Мешать ребенку спать?
Что мешает снять в аренду помещение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы