Кризис. Достали подорожания.

Чистый разум: Мешать ребенку спать?
Что мешает снять в аренду помещение?

Вы с этим предложением сходите лучше в тему к уникумам с 2мя-3мя детьми в съемной однухе;)

миссис Эндрю: Вы способны доказать

понимаете вот в чем дело - мне не надо уже никому ничего доказывать.
основная проблема - это мотивация.
у меня есть некий план и мои интересы. пока у меня все в рамках моего плана.

Чистый разум: у меня есть знакомый, владелец цеха по пошиву палаток...у него сын спит в спальне,а не на производстве!!!

а до того как он стал владельцем цеха вы не интересовались как и где он шил эти палатки?
я знаю как начинали мои многие друзья ныне успешные владельцы. вам точно не понравится. не сказочно ни разу.

Лилит_Es: оно правда большое такое, это огромная пропасть между знанием и умением зарабатыванием денег, как бы не логично это не звучало.

мне важен вопрос издержек и прежде всего моральных.
на последние здоровья уже нет. я весьма трезво смотрю на жизнь.

Лилит_Es: Кто-то в гостиной спит, кто-то в кухне, о ужас! Какая разница где, когда человек семью содержит?

я, вообще к чему все это)
Женя пишет
"начинать вопросы задавать надо несколько ниже чем удобно многим гражданам, те с себя.
странно работая за серую зп обвинять кого то в воровстве с моей ТЗ.
но вот тут многим ничо, нормально."
Т.е шить в спальне,мешая ребенку это нормально?

jane air: как и где он шил эти палатки?

отдавал таким надомницам как вы)
Кстати они шили в спальнях у своих детей(
Сам не шил точно!

Чистый разум: Мешать ребенку спать?

это он вам сказал?
а комп не мешает спать или телевизор? или соседский сортир с ванной за стенкой в панельном доме? или шум машин с улицы?
это помимо того что в квартире есть еще помещения.

Чистый разум: Что мешает снять в аренду помещение?

еще раз - мне не надо помещение в аренду вне дома, мне это не удобно, к тому же у меня нет наймитов. мне нужен рабочий кабинет дома. вам так проще для понимания?

Чистый разум: отдавал таким надомницам как вы)

а я не надомница. я не шью дядям. вы разницу понятий не улавливаете?
у меня самой в наличии надомница. ну так вам для общего развития.

Чистый разум: Т.е шить в спальне,

у меня нет спальни.

Лилит_Es: с 2мя-3мя детьми в съемной однухе;)

Согласна,это тоже не нормально)

jane air: это он вам сказал?

Это Вы писали в пятничной теме )

jane air: я не надомница

Вы-надомница)
Вы, шьете ДОМА!!!!!!
Не важно для кого)

jane air: у меня нет спальни

Хде тогда спит ребенок?

jane air: я не шью дядям

я не писала, что вы надядница)

Чистый разум,

как только снимет первое помещение в аренду- повысится себестоимость. Меньше станет покупателей. Меньше доход. А может быть и расходы сравняются с доходами.. Наймет работников- то же самое..Расходы резко вырастут- а доходы не факт . что вырастут. Пусть лучше работает так, как у нее получается. Потерпит ребенок пока. Ничего не поделаешь..
Я так и не поняла, чем она занимается. Наверное , чем-то эксклюзивным.

Девочки.. С вами правда было интересно.
Все же я спать.

Чистый разум: Это Вы писали в пятничной теме )

что писала? давайте с цитатами уже.

Чистый разум: Хде тогда спит ребенок?

в своей кровати. вам поспать надо. есть такие квартиры где нет спальни.
прикиньте так бывает.

Чистый разум: Вы-надомница)
Вы, шьете ДОМА!!!!!!

и чо?
не круто и не престижно для вас? а мне ничо так, нормально.
квартиру расширю, кабинет отдельный сделаю и вообще все отлично.
мне главное больше и не надо. меня устраивает такой формат на данном этапе моей жизни.
поясните мне глупой с какой такой стати я должна устраивать себе бега только что бы вы меня понимали или получить ваше одобрение?

jane air,

удачи! И спокойной ночи!

миссис Эндрю: как только снимет первое помещение в аренду- повысится себестоимость. Меньше станет покупателей.

какая взаимосвязь. я не поняла
я сейчас могу его снять. тем более что в интересующем меня районе очень не дорого. меня по графику не устраивает прежде всего.

миссис Эндрю: Наймет работников- то же самое..Расходы резко вырастут- а доходы не факт . что вырастут.

поясните и этот пункт - на кой ляд нанимать сотрудников без увеличения вала?
я читаю вас и ржу сижу. мешая ребенку спать кстати.

jane air: какая взаимосвязь. я не поняла

аренду окупают за счёт повышения стоимости продаваемого товара;) Соответственно, не все покупатели согласны на повышение стоимости, поэтому их количество может уменьшиться. Как-то так:)

jane air,
какая взаимосвязь. я не поняла

ну так-то расходы по аренде обычно входят в себестоимость. Маржа у Вас уменьшится. Будете вынуждены поднять цену. Или больше изделий выпускать. Тогда придется больше их изготавливать. чтобы хотя бы нынешний доход сохранить. Работники понадобятся. Им зарплату. Пенс.отчисления. Изделий в итоге будет больше. А вот сумеете ли обеспечить спрос?

Вот такая связь.. Это я к вопросу о том, что абсолютно мне не смешно от того. что Вы на дому сейчас работаете. Вынужденно. Но так дешевле.

Женя. Мне кажется, спать пора. Завтра все обдумаете насчет расширения..

Лилит_Es,
опять синхрон..

миссис Эндрю: Но так дешевле.

++ Расширяться - дорого. Очень. А сейчас и не время. Спорить глупо.

миссис Эндрю: опять синхрон..

мы на волне, видимо:)

Лилит_Es: аренду окупают за счёт повышения стоимости продаваемого товара;) Соответственно, не все покупатели согласны на повышение стоимости, поэтому их количество может уменьшиться. Как-то так:)

правда что ли ))))) прикинь у меня заложено в себестоимость и аренда и амортизация и коммуналка и налоговая нагрузка и постоянные и сделано нормирование по изготовлению.

поэтому мне не придется повышать цену, я просто сейчас имею чуть больше ;)

Лилит_Es,

похоже на то..

Давайте оставим Женю с танцами . В принципе, она сейчас звено недостающего позитива..

Спокойной ночи!

миссис Эндрю: Но так дешевле.

так удобнее логистически. мне иначе не посидеть на двух стульях. а хочется.

Лилит_Es: А сейчас и не время. Спорить глупо.

моя подруга начальник отдела продаж не так давно приняла еще одного менеджера по продажам и сейчас принимают маркетолога.
и я не согласна с тем что расширяться глупо. нет не глупо, а как раз надо.

миссис Эндрю: ну так-то расходы по аренде обычно входят в себестоимость.

так обычно себестоимость просчитывается еще на этапе проектирования и расчетов экономических, не?
мы с вами точно на одном уровне подхода по организации дела говорим?

миссис Эндрю: Маржа у Вас уменьшится.

кончено до плановых размеров.
читая вас и ваш ход мысли я теперь понимаю все ваши предыдущие стенания.
методическая работа в стране как писала выше не в почете.
от туда все проблемы.

jane air: прикинь у меня заложено в себестоимость и аренда и амортизация и коммуналка и налоговая нагрузка и постоянные и сделано нормирование по изготовлению.

jane air: моя подруга

Жень, ты теоретик. Махровый такой. Давай, когда ты к практике перейдёшь, тогда и поговорим.
миссис Эндрю,
И с бубнами. Согласна. Сладких снов всем!

Лилит_Es: Жень, ты теоретик. Махровый такой

эээ. ты это на основании чего сейчас говоришь? того что тебе кажется удивительным наличие расчетов?
так я вроде как данный опыт имею и этим занималась, себе я должна забыть посчитать?
к тому же я не совсем понимаю для чего мне аренда когда у меня стоит актив в пол дома в 20 минутах езды от дома. собственный с электричеством и интернетом?
девочки вы такие девочки

jane air: ты это на основании чего сейчас говоришь?

На том основании, что у тебя нет, на сколько я поняла, какой либо государственной формы регистрации юридического лица, аренды, наемных рабочих. Речь шла об этом.

jane air: для чего мне аренда

Это другой вопрос, я выше написала, что экономически она тебе не к чему. Зачем к этому возвращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы