Кризис. Достали подорожания.

Лилит_Es: я выше написала, что экономически она тебе не к чему. Зачем к этому возвращаться?

Марина я тебе еще раз пишу - при проведении расчетов по ценообразованию я посчитала туда ВСЕ.
все это все. и без разницы есть у меня сейчас аренда или нет ее.
и аренда мне неудобна логистически прежде всего. мне тогда придется или ребенка на работе держать или от работы в школе отказаться.
меня не устраивает ни то ни другое.

Лилит_Es: какой либо государственной формы регистрации юридического лица

ИП

Лилит_Es: аренды, наемных рабочих. Речь шла об этом.

у меня посчитано все, включая стоимость уборщицы. не знаю иных приемов работы. уж извини.
поэтому некоторые изделия я не делаю ни за какие деньги больше ;) не целесообразно.

Лилит_Es: ИП с работником - бизнес?

Бизнес - это когда твое производство работает без тебя и ты нужен только для эффективного руководства и контроля, естественно без работников -это не выполнимо.
А вот если ты не работаешь и соответственно твое предприятие не приносит прибыль, то это уже не бизнес.
Мой бизнес продержался 3 года и приносил очень хороший доход, аренду платили, налоги все по честному, но с 2015 года пришлось все по сокращать, сначала сотрудников, теперь и от помещения пришлось отказаться. В итоге вернулась к тому с чего начала, работаю сама и дома, я и менеджер по работе с клиентами, я и менеджер по закупу, я и курьер и бухгалтер и сейчас я не назову свое предприятие бизнесом, я просто работаю на себя.

ой хоспадииииииии, опять

С. Riff: А вообще как бы не пришлось бежать

нам некуда бежать ))

Капучино: нам некуда бежать ))

вот действительно, кто и где нас ждет? с чем бежать если деньги вложены в недвижимость в России и смысл все бросать?

Все идет по сценарию, удавка затягивается, народ ропщет.
Идеям Навального забрезжил рассвет.

mikka: А мы тогда не знали, что в семье должны быть как минимум 2 машины, надо 3 раза в год ездить на море, каникулы проводить в Европе и весь 11 класс ходить к репетиторам! а теперь просто забыть придется

самое жуткое воспоминание из кризиса 90-х , как мой папа плакал и бился головой о стену , что он взрослый мужик имея должность на заводе и задолженность по зарплате тогда еще в сотнях тыщ не может купить лекарства сыну находящемуся в реанимации. и город маленький и приработки руками были, то мебель чинил в кафе соседнем и диваны оптягивал. ток у людей то кругом тож копейки были. а надо было дорогое лекарство. больше я не видела слез у папы. даже когда он, много позже родителей хоронил он не ревел.

undefined

аноним автор темы: коммуналка половина моей официальной зарплаты

а неофициальная сколько? почему-то у нас в стране все неплательщики налогов считают, что они никому ничего не должны, а им все, всё и сразу...

который раз уже замечаю, что больше всех критикуют действующий режим в основном те, кто при этом же режиме (и по большому счету, благодаря ему, а не своим способностям) успел нормально так подняться, получить сверхприбыль и вложить её куда надо...и именно эти люди призывают идти на баррикады...конечно, у них уже есть подушка безопасности, они и свалить смогут при необходимости...а вот как будет обычное большинство выживать в состоянии полного хаоса, их, естественно, не волнует...

аноним: ...а вот как будет обычное большинство выживать в состоянии полного хаоса, их, естественно, не волнует

Их, в принципе, устроит даже если на месте России образуется 10-15 мелких квази-государств.
Испытывать светлую эмигрантскую грусть по былому это не помешает.

Так Эйр дома шьет? я думала у нее швейка с 30-ю вьетнамцами и оптовая торговля отшитым. бизнес, бизнес

вот умеет же человек себя приподнести

Джесса: поражает накрепко вбитая мысль - вот придет царь (грамотный менеджер/политик/... лучше путина) и наступит у нас ляпота в отдельно взятом государстве

Наступит. Только это отдельно взятое государство будет официально зваться Московия. А наше с вами Уральская Народная Республика в лучшем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы