Кризис. Достали подорожания.

Да Бог с вами. Обама только э-ээ ширма, статист.
вообще реальная расстановка сил может сильно отличаться от той, какую нам подают))
и конечно не хочется никаких "сценариев". привыкла я как-то здесь. нравится, несмотря на.

Netorlich ®: вообще реальная расстановка сил может сильно отличаться от той, какую нам подают))
и конечно не хочется никаких "сценариев". привыкла я как-то здесь. нравится, несмотря на.

+++
и мне.

Азазель,

так о том и речь, когда приплетают "новое дворянство".. Куда идут работать дети крупных чиновников? Правильно. В крупные госкорпорации. И орден на грудь за заслуги в 25 лет. Примеров- море.

Где работают подросшие за 15 лет дети членов правительства? Все как один- в совете директоров крупных банков с гос.участием. Талантливые очень уродились.

Где работают дети, друзья и родственники руководителей крупных компаний? Правильно. В той же компании на руководящих должностях.

Вот и получается, что должности достаются "по наследству", а не по способностям. Сложился определенный слой общества, которые сидят на финансовых потоках целой страны и управляют плебсом, то есть нами. Их успехи просто впечатляют.

Аноним: jane air,
2 пары сапог а эйфории то сколько)) вот счастья сколько от сапог

так то не вам написано, а определенному пользователю и она прекрасно поняла о чем я.

Vivienne W: прекрасно носятся и передают тебе привет

Лена так я в курсе. поэтому я их и покупаю. но новые. видишь какая разница. но наймитов у меня нет, да.

capibara:

там вполне нормально работать по схеме самозанятости. там это не стремно.
свой магазин, пекарня и без наемных сотрудников.
все трудятся и не страдают и не считают что они какие то не такие.
но в нашей стране это не феншуйно, аха.

Vivienne W: Просто ты настолько подкована в вопросах

ты мне предлагаешь в несознанку впасть и стать опытной?
а для чего?

Азазель: Если вы опять про Америку а прищем тут Оммерика? дела до нее нет.
Читаем -
Netorlich ®: реальная расстановка сил может сильно отличаться от той, какую нам подают))

Азазель: Просто когда выбираем надо думать, в частности да. Фильтровать как вы выразились "пургу" очень сложно, но оказалось возможно. Иногда первое время идешь на поводу нагнетаемых СМИ или сетями эмоций, это да, но главное не слова, а действия. или бездействие)

Азазель,

Азазель,
Азазель,

Азазель: Просто когда выбираем надо думать, а не тупо галочку ставить потому что на работе так велели.

лично я была всегда очень активна. Я не понимаю, что означает ставить галочку потому, что так сказали. Только почему-то я думаю, что бесполезно. Наперсточники обыграют нас в очередной раз. и я в этом более не участвую.

да-Да-нет-да.. Помните? 20 лет назад все это началось. Еще до Путина. А победил тогда Зюганов. Сейчас тоже народ в массе своей проголосует за КПРФ.. А вот кому руль дадут на самом деле - решат в верхах..

миссис Эндрю: Сейчас тоже народ в массе своей проголосует за КПРФ.. А вот кому руль дадут на самом деле - решат в верхах..

да понимаете, строго говоря они не в верхах)
а как бы в стороне. кукловодики.

Азазель: , вы меня с Галкой помнится даже выдружили за эту тему ох уж эти женщины, все у вас обиды. я в основном щас стараюсь НЕ навязываться людям со своим мнением. хотя бы в собое. и не устраивать там рулежки. я там отдыхаю. пусть даже заблуждаясь. я так хочу.
зы. сейчас удалила все темы с ПЯ и личностными моментами из собоев. форум вовсе не место для личных чувств.

А, ну и мнение мне можно навязывать только если это - по работе))

Netorlich ®,

и это тоже.

миссис Эндрю: вырастите урожай- Вам придется продать его по-быстрому. До наступления морозов. (То есть по минимальной цене)..
То есть себя обеспечить можете + консервация. И все. Ваш доход от продажи излишков урожая не окупит Ваши транспортные расходы

смысл не в том, чтоб обогатиться))) а в том, "чтоб былО". Ну там, своё-домашненькое, витамины и всякое такое.
У меня уж много лет зудит вырастить урожай, а приходится довольствоваться грядочкой огурцов и помидор, потому именно, что хранить негде.

jane air,
Тут вообще то форум, общаемся)
Какая же вы все таки мелочная фи

Netorlich ®: зы. сейчас удалила все темы с ПЯ и личностными моментами из собоев. форум вовсе не место для личных чувств.

Азазель,

Азазель: Есть такое голосование и оченьочень распостранено у бюджетников

поэтому , когда бюджетники начинают жаловаться на жизнь, на сокращения зарплат- лично мне их не жалко. Сами проголосовали, так выпьем же эту чашу до дна.

Азазель: я слишком взрослая чтоб обижаться сидя на форуме. ну а зачем поминать тогда С какой целью? плюс еще Галка. что за галка?

Если Галя-Галактика, то она моя хорошая приятельница, это неизменно всегда. Других Галь не помню здесь, извините.

Штаты я не любила и ранее, просто не мешала резвиться их любителям, пока меня это не задевало. Дурацкая страна, имхо. Искусственная )

Азазель: Так что я помню ваши мировозрения А они все те же. Отношение к людям поменялось, ну так я не робот с программой
Да и люди раскрываются с неожиданной стороны. надо ж как-то реагировать.

AlliBalli,
придется строить "закорма".. Мы тут посчитали прошлым летом.. Не бюджетно получается, ежели хорошо делать.

Гаффнер правильно ведь сказал, но его не услышали, не поняли и осудили, а в кризис нужно реально меньше есть, таковы законы выживания

Азазель: и почему все так зациклились на революциях? Просто когда выбираем надо думать, а не тупо галочку ставить потому что на работе так велели. Когда будет не одна партия решать за всех и за все, может и не будет все в одну каску. Вы посмотрите последние крупные мероприятия- все достается одним и тем же ( я не только про Платон).

а за кого голосовать?
в одной из программ Зюганов так пафосно про расслоение и обнищание выступал, на что Соловьев его резко одернул и сказал что среди тех небольшиз процентов мега богатых есть и ваши соратники, может с себя тогда начать? Зюганов так стушевался, сказал ну да и замолчал.
я реально не вижу разницы в том что будет.
как воровали - так и будут воровать.
разница только в каких границах окажется страна и на сколько бедным подавляющее большинство.
пока я не считаю что вот уже хуже некуда. есть куда и очень прилично. и терять есть что.
причем значительному количеству населения. только нервничать смысла нет.
невроз ухудшить здоровье и добавит расходов на аптеку.

Чистый разум: у меня есть знакомый, владелец цеха по пошиву палаток...у него сын спит в спальне,а не на производстве!!!

Чистый разум: Что мешает снять в аренду помещение?

Вот Вы докопались! При чем не тактично совсем
Новые реалии - это ответ Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы