Кризис. Достали подорожания.

jane air,
Можно я не буду повторяться и дублировать цитату, про тот самый маленький бизнес принятый во всем мире. Бизнес у нас синоним предпринимательства. почитайте что это такое.

У кого будут излишки урожая -пишите мне! )))))) реально много людей без садов- так что все купим у вас, рОстите не переживайте)

Волшебница,
я согласна с вами

Ваша_тётя,
Да я тренированая уже всякими выживаниями. И бизнес я начинала в марте 98)))) в феврале 14 продала и щаслива. Т.е я кризисов нахапалась и в частной жизни и в "общественной". Опыт есть, но надоело ппц как. И живу я загородном, читай на огороде))) но почему я должна белье-то в речке! Налогов плОчено куча, а толку..... Понятно, что лично у меня жопка прикрыта и имуществом и мозгами и опытом, а сколько народу без этого? Я больше всего боюсь разбойного беспредела оголодавшего большинства.

Волшебница: растет у нас, горох, фасоль. горох да. фасоль не в промышленных количествах. опять же лето непредсказуемое, фасолька любит длинное лето и не сырое.

не, я если че свалю к родне на Беларусь - там хоть и тоже нежарко, но растет все. И вообще, у меня там человек 30 родни.

Кхм...да уже не мало мест, где можно натур продукт пристроить. Совм. закупки, рынки, объявления на авито в конце концов, я там тыкву покупала у садоводов.
А диким оптом и не надо, речь о проживании, а не бизнесе масштабном.
Но, конечно, куда перспективнее сидеть ныть и обвинять правительство. ))

Волшебница: что вам никто ничего не должен?

Должен! Читайте мой пост чуть выше.

Zadilika,

режиссера этого привели в универсам. Там на витринах была какая-то еда. Они пытались ее купить. Ответили нельзя. И никому нельзя. Витрины с едой есть. А покупать нельзя. Только смотреть.. Наверное, мало ее..

Погуглите.. Он интервью давал. Уж не помню на каком радио. На комсомолке что ли? И рассказывал о своем документальном фильме. Фильм только вышел .

Бибочка: Понятно, что лично у меня жопка прикрыта и имуществом и мозгами и опытом, а сколько народу без этого? Я больше всего боюсь разбойного беспредела оголодавшего большинства.

Дак никуда не денешься от последствий. Также как и в Европе никуда. Также как и во всем мире жопка наступает. ))
Не сразу, но по ним эта нефть тоже даст сильно. Т.к импорт в такие страны как наша, схлопнется, а это не только Россия, еще Бразилия, Аргентина, Испании и с Италией, Грецией и т.д. Кому они продавать свой конечный высокотехнологичный продукт то будут? Денег нема... будет у всех.
Слишком раздули все в мире, что схлопывание будет болезненным для всех.
В общим с новой реальностью лучше быстрее подружиться и подстроиться.

Волшебница: у, надо создавать производство свое. з

16 лет было действующее именно производство
Вы теоретик, да?

Волшебница: Выход есть всегда, но многие не привыкли крутиться просто.

Как крутилась я, вам лучше не представлять даже сможете 2,5 года стать три раза в сутки по часу? Без выходных и проходных?

Выход из сегодняшней экономической ситуации один:

• Приспособиться к этой ситуации, а не стонать и ныть, от этого деньги не появятся и рубль не взлетит над долларом.

jane air: а за кого голосовать?

jane air: я реально не вижу разницы в том что будет.
как воровали - так и будут воровать.
разница только в каких границах окажется страна и на сколько бедным подавляющее большинство.

jane air: пока я не считаю что вот уже хуже некуда. есть куда и очень прилично. и терять есть что.

Вот если в плане бизнеса я поддерживаю Вас, то тут - нет)))
Почему бизнес требует просчета, прогнозирования, а эта сторона жизни - нет? Почему Вы позволяете правительству не эффективно работать?
Вы же просто игнорируете эти моменты, возможность просчитать, что ждет нас завтра...при таком ведении хозяйства. И меры принимать завтра будет гораздо хуже, чем сегодня. Хотя...так живут подавляющее большинство. И пока не станет совсем невыносимо, будут питать иллюзии

Netorlich ®:
А еще хранение, обмолот... шо такое рига и овин, кто знает?

по ходу изучать придется .. Мяска куры захочется-- а комбикорма сами кусаются..

Бибочка,

Бибочка: Я больше всего боюсь разбойного беспредела оголодавшего большинства.

и воровства.. Мелкого и крупного домушного воровства. О котором, почему-то все забыли.

Бибочка: Как крутилась я, вам лучше не представлять даже Ну так там явный теоретик

Vivienne W:
Ну вот это что? Граждане. И гражданки. Вы о производстве тоже по телевизору смотрели? Или вы о производстве ягод, грибов и шишек в лесу? Да что это такое сегодня. И ведь на голубом глазу всех учат, учат жизни.

Да теоретик она. Практики не нюхала. Я то уже соскочила с бизнесов, а вот за Вас реально обидно.

Бибочка,

тута много теоретиков.. И оптимистов тоже много. Это благо. Хуже будет когда совсем все перейдут в следующую фазу..

Волшебница: Мясо можно и даже нужно рыбой заменять.

А рыба у нас норм? Та, которая доходит до нас на Урале?

Волшебница: Побольше полезной крупы, типа гречи о овса. Картофан тоже забыть, один крахмал.
В итоге будут красивые фигуры, сильный иммунитет, здоровая печень, и сильная экономия на еде.
Алкоголь и сигареты тоже побросать- лишняя и вредная трата денег.
Рестораны, пятизвездники и т.д. забыть, это тоже польза.
Разврат сплошной и потребление тока было во всем этом.

В целом я не против, хоть это и похоже на монастырь
Только уже давайте начнем тогда с чиновников и их детей!

миссис Эндрю: Хуже будет когда совсем все перейдут в следующую фазу..

миссис Эндрю: Бибочка:Я больше всего боюсь разбойного беспредела оголодавшего большинства.

и воровства.. Мелкого и крупного домушного воровства. О котором, почему-то все забыли.

Пачиму забыли? Я об этом давненько уж писала. Щас более объемно просто выразилась)))

Бибочка,

Бибочка: Волшебница:что вам никто ничего не должен?

Должен! Читайте мой пост чуть выше.

Бибочка,
Бибочка,
Вот тут Вас поддерживаю сильно. Именно должен. Это очень удобная позиция вещать, что никто никому не должен. Мы государству налоги. Оно нам соц.гарантии хоть какие-нибудь и сносные условия существования, в том числе и по безопасности.

Заранее анониму- налоги государству и очень немалые платит каждый. Окромя тех, которые называются налогами существует еще и масса скрытых - в цене продуктов, в цене бензина, в цене электричества, квадратного метра. Во всем.

Бибочка,

Вы помните. Оптимисты- не жили в те времена. Поэтому не помнят.

миссис Эндрю: в цене электричества

А вот этим, лично я, хвост прижму скоро. Задолбали, монополисты хреновы.

миссис Эндрю: Мы государству налоги. Оно нам соц.гарантии хоть какие-нибудь и сносные условия существования, в том числе и по безопасности.

Иначе зачем они вообще нужны, слуги народа-то? Которые в разы лучше народа живут и ничего ему не должны? Зачем тогда народу их кормить, распустить всех и пусть на завод идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы