Кризис. Достали подорожания.

Да, конечно, конечно..кто не с нами сразу теоретик.
Не ну ваше право конечно сидеть и ныть.
Обидно им за кого-то...детский сад просто.
За голодающих детей Нигерии не обидно?
Это новая реальность и точка. Жалеть себя не продуктивно. Чиновники все из бизнеса практически, места покупались в думу, а хлебные места в администрациях передавались своим они тоже массово банкротятся. Хоть и уроды, но им тоже не лучше.
Я уж молчу про общеизвестных миллиардеров, теряющих состояние на глаза т.к их состояние в основном акции их же предприятий.
И про то, что все крупные бизнесы закредитованы по самые помидоры, а многие уже в предбанкротном состоянии.
Рушится старая экономическая система, совсем рушится. Тут уж пенять на государство бессмысленно.

Рыба плохая, можно сказать у нас другие продукты в магазинах хорошие?
Хорошее- это только самостоятельно добывать.

Волшебница: Не ну ваше право конечно сидеть и ныть.

Кто? Где? Люди сидят, мозгами шевелят, а не лозунги на форумах кидают. Вы вот зачем общеизвестными истинами трясете? Значит теоретик. Были бы практик, сидели бы и своё гоняли.

Бибочка,

Бибочка: А вот этим, лично я, хвост прижму скоро. Задолбали, монополисты хреновы.

поделитесь КАК?? Мы с ТСЖ справиться не можем. 2 года судов- бесполезняк. Подделывают голоса и самовыдвигаются, блин.. Никому ничего не надо. Обдираловка по коммуналке. И никому ничего не докажешь. Имитация деятельности начиная с жилинспекции. Наша председательша научилась имитировать документы. И все. Не сковырнешь. В жилинспекцию - одну бумажку. В суд- другую про то же самое. И для чиновников= то есть бюрократической системы- чиста аки стекло. 6 лет не можем дом заставить платить платить за тепло по общедомовому счетчику и отчитываться перед жильцами.

миссис Эндрю,
У меня частный дом. Я за лично себя воюю. Писать?

Волшебница: Тут уж пенять на государство бессмысленно.

Почему нельзя критиковать государство? Может потому оно и не эффективно, что мы не мешаем им быть такими?

Волшебница: Рыба плохая, можно сказать у нас другие продукты в магазинах хорошие?
Хорошее- это только самостоятельно добывать.

Верно. Рыбу, например, уже невозможно стало добыть...надо рассказывать почему?

Так я гоняю, а свободное время на форуме, сегодня суббота, вы не заметили?
А ноют здесь много кто, например вы со своим- должен.
Будто не знали, что у нас в гос-ве лучший налог- это не уплаченный налог, а грамотно вложенный.
И что НДС этот только последний год сложно не платить, до этого только ленивый не избегал его уплаты, как и налогов на прибыль и прочих.
Прям все уплатились...о боже.

СашA: Почему нельзя критиковать государство? Может потому оно и не эффективно, что мы не мешаем им быть такими?

А толк есть от критики? Места как продавались в думу так и продаются. Вот факты уже хорошо, но фактов о коррупции тут ведь нет.
Якоб как сидел на месте так и сидит.

СашA: Верно. Рыбу, например, уже невозможно стало добыть...надо рассказывать почему?

Почему? Есть предположения конечно о браконьерстве и экологии. Ну так и ту рыбу, что к нам возят есть можно, хоть и без наслаждения.
А экология- это следствие эпохи потребления массовой.

Волшебница,

Вы что не понимаете? Вы идете в магаз- покупаете там сыр и помидоры и в этой продукции уже вложены все налоги. В том числе перевоза через границу. Напрямую к государству.

Волшебница: сегодня суббота, вы не заметили?

Сбб бизнесу не помеха

Волшебница: А ноют здесь много кто, например вы со своим- должен.

Хде я ныла? И должен, должен, поверьте. И способы заставить есть. Тут про это было мельком. Но вы же по лозунгам... Вам другие мнения не интересны.

Волшебница: А экология- это следствие эпохи потребления массовой.

эпохи нанотехнологии. Вы свои энергосберегающие лампочки и батарейки куда выбрасываете? Большие вложения что ли требовались чтобы хотя бы сделать попытку организовать?

Остальное по-крупному, свалки и всякое прочее не беру. И так все знают.

СашA: Почему нельзя критиковать государство? Может потому оно и не эффективно, что мы не мешаем им быть такими?

Саша, ну согласитесь, хоть кого посади "наверх, все будут воровать! Тут дело не только в государстве, дело в нас самих.

Бибочка,

да. Тоже интересно.

ТСЖ-по большому счету тоже свой дом. Только на сто семей, потому как сто квартир.

Волшебница: А толк есть от критики? Места как продавались в думу так и продаются.

В других странах есть. Наша рабская психология - наше все. И Вы тоже призываете склонить голову и довольствоваться тем, что нам барин кинул.

Волшебница: Есть предположения конечно о браконьерстве и экологии. Ну так и ту рыбу, что к нам возят есть можно, хоть и без наслаждения.

100% нашей натуральной рыбы идет на экспорт. Для россиян она недоступна. Доступна другая, выращенная искусственно. Это не политика государства?

Cinderella,

ой только не надо про особый путь россии и особый народ. Выезжает народ в дальние края и ничем не отличается от аборигенов. Платит налоги и гордится своими новыми странами.

Вот в Сингапуре бывший президент знаете как победил коррупцию? Он сделал это быстро и эффективно. Рассказать? Погуглите. Великий человек был. Привел страну к процветанию в один миг..
А у нас ситуация с точностью до наоборот.

миссис Эндрю,
Я Вам в личку, чуть позже, сегодня напишу.

С. Riff,

миссис Эндрю: Вы что не понимаете? Вы идете в магаз- покупаете там сыр и помидоры и в этой продукции уже вложены все налоги. В том числе перевоза через границу. Напрямую к государству.

Не..это вы не понимаете как уходят от налогов фактически. )))
И как все имеют сами все эти законы как хотят. Те же РЖд, газпром и прочие гос. якобы корпорации.
Так что реальные налоги платят в основном обычные сотрудники, ндфл и еще взносы социальные всякие. Ну еще пошлины может, хотя думаю и там лазееек не мало.

Бибочка: Хде я ныла? И должен, должен, поверьте. И способы заставить есть. Тут про это было мельком. Но вы же по лозунгам... Вам другие мнения не интересны.

Какие? У нас вся система прогнившая насквозь еще со времен царя гороха. Можно, всех заменить, тогда будет еще более больший песец, на время.
Вы представляете наверно как люди у нас работают в основном? ну раз бизнесом занимались? Как вы всех контролировать будете? У власти то?

Бибочка,

хорошо. Спасибо. Я тоже попозже..

миссис Эндрю: Вот в Сингапуре там же все трудоголики
там прокатило.

Cinderella: согласитесь, хоть кого посади "наверх, все будут воровать! Тут дело не только в государстве, дело в нас самих.

Не просто соглашусь, а об этом я и говорю.
Наш президент ещё ангел в сравнении с теми, кто его окружает.
Но главная беда в нас самих. Не они нам навязали такую жизнь - это нам удобно, когда за нас все решают.

СашA: В других странах есть. Наша рабская психология - наше все. И Вы тоже призываете склонить голову и довольствоваться тем, что нам барин кинул.

Не..я к этому не призываю. Я призываю чуть к реальности вернуться, и обеспечить свое существование исходя из нее.
п.с У вас замена проверенная имеется ко всем текущим руководителям?
А то будет как в соседнем гос-ве: революция достоинства...кхм...
А рыба у нас есть не выращенная иск-во, недавно блок кижуча покупала дикорослого. Проблем не было с покупкой.
Да и минтай дешевле выловить, чем растить.

Волшебница:
Не..это вы не понимаете как уходят от налогов фактически. )))

да знаю я как уходят сводя бухгалтерский баланс. Это верно. Но в качестве обычного потребителя не уйдет никто, как не старайтесь. Все уже вложено в цену при перевозе через границу. Акцизы на бензин. Бензин все покупают? Все и платят..Неужели не понятно? А в 90е были чеки, помните? Цена товара и + НДС. Любой товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы