Кризис. Достали подорожания.

миссис Эндрю: Вот в Сингапуре бывший президент знаете как победил коррупцию? Он сделал это быстро и эффективно

Ну вы сравнили, Сингапур с Россией! Там населения, раз в 100 меньше, чем у нас!

миссис Эндрю: А у нас ситуация с точностью до наоборот.

Да? Вы хотите жить, как жили в 90 года?)

СашA: Не просто соглашусь, а об этом я и говорю.
Наш президент ещё ангел в сравнении с теми, кто его окружает.
Но главная беда в нас самих. Не они нам навязали такую жизнь - это нам удобно, когда за нас все решают.

Вот именно и первый этап это взять на себя отв-ть за свою жизнь, для начала. Прежде чем думать о отв-ти за чужие.

Вот когда человек сможет свою от и до наладить, без жалости к себе, тогда уже может и расширять свое влияние на другое.

не говорите мне тут про кижуча
я дома сижу с всд. а хочу кеты, кижуча и вообще всякой дикой рыбы...
а только завтра за рыбой...

Netorlich ®: там же все трудоголики

Не только. Но это действительно лучше "погуглить" . Да еще лучше- посмотреть мнения с разных точек зрения.
К вопросу о психологии. За этот год я имела два ( точнее- три, но третье по поручению работодателя) судебных процесса со структурами, с которыми почему-то судиться не принято. Две (точнее, три :) приговора в мою пользу. По двум прошла выплата. Когда я собиралась с ними судиться, мне многие говорили, что я псих. Я, конечно, псих :) - но меня до сих пор мучает вопрос. Почему подробнее всех об этом рассказывали люди, которые любят вещать о рабской психологии и массовом отсутствии гражданской позиции?

Волшебница: А рыба у нас есть не выращенная иск-во, недавно блок кижуча покупала дикорослого. Проблем не было с покупкой.

дикорослый?? свежий был?, ммм.. в личку не поделитесь местом, где его дают??

СашA: Наш президент ещё ангел в сравнении с теми, кто его окружает.

И по сравнению с другими президентами)

СашA: Но главная беда в нас самих.

Вот именно) Кто мешает людям стремиться к лучшей жизни, зарабатывать больше? Только они сами. Легче сидеть, завидовать, и роптать на тех, кто работает, и зарабатывает.

С. Riff: так капиталы уже выведены за рубеж потому что

Не у всех. да и про миллиардеров вы прочли? Капиталы еще и удержать ведь надо при себе.

миссис Эндрю: Все уже вложено в цену при перевозе через границу. Акцизы на бензин. Бензин все покупают? Все и платят..Неужели не понятно? А в 90е были чеки, помните? Цена товара и + НДС. Любой товар.

Вложено..ага...только доходит ли все это до гос-ва, видели дачку у главы бывшего РЖД?
Везде воруют, все почти кто у руля компаний.
Да надо много чего менять, никто ж не спорит, только как. Да и пока речь вообще о своих жизнях. Тут надо б для начала порядок навести грамотно.
Потом уже о гос-вах думать.

Cinderella: Кто мешает людям стремиться к лучшей жизни, зарабатывать больше?

Во многих профессиях существует потолок, а переработки резко снижают качество работы. Вы хотите лечь под нож к хирургу, который после суточного дежурства?

миссис Эндрю: дикорослый?? свежий был?, ммм.. в личку не поделитесь местом, где его дают??

на СЗ , поделюсь

Cinderella,

Cinderella: Да? Вы хотите жить, как жили в 90 года?)

дык нас не спрашивают, хотим мы или нет.. Мы уже там, почти.. ну скоро

Волшебница: Вы представляете наверно как люди у нас работают в основном? ну раз бизнесом занимались? Как вы всех контролировать будете? У власти то?

Люди работают нормально, но при определённых условиях. Этих условий нет сейчас.
Контролировать я никого не собираюсь, не моя задача. А вот спросить с контролирующих есть все возможности. Про конституцию слыхали? А про ФЗ? Вы ждёт от меня каких то вкусненьких подробностей, практики, т.к. сами только теоретик. Извините, но мне лень, суббота

Волшебница: уходят от налогов фактически. )))
И как все имеют сами все эти законы как хотят. Те же РЖд, газпром и прочие гос. якобы корпорации.

Перечисленные компании на столько незаметны, что правительство не в курсе уходов от налогов? Или может они сами создали такую схему? Давайте и дальше молчать........

Волшебница: п.с У вас замена проверенная имеется ко всем текущим руководителям?

Вам же не интересно, что я ранее писал А речь шла о том, что обществу нужны свободы, чтобы предпринимательство получило шанс на развитие. И только таким путем мы вырастим людей, способных эффективно руководить, создавать современные конкурентные предприятия.

Волшебница: Везде воруют, все почти кто у руля компаний.
Да надо много чего менять, никто ж не спорит, только как. Да и пока речь вообще о своих жизнях. Тут надо б для начала порядок навести грамотно.
Потом уже о гос-вах думать.

ну так вернемся к нашим баранам.. Счетная палата считает. Голикова считает. До нее Степашин считал. Отличные у них у обоих головы, без вопросов.. Где действия по результатам ? Чья это воля? Наша что ли?

А так я согласна с Вами.. речь идет о собственном выживании. Поэтому Ельцин-реинкарнация-очень даже реальный сценарий.. не дай бог.

аноним автор темы: Во многих профессиях существует потолок, а переработки резко снижают качество работы. Вы хотите лечь под нож к хирургу, который после суточного дежурства?

Такие профессии, как врачи, учителя, и т.д, туда должны идти люди, которые "болеют этим. Это, как я считаю, должно быть призвание. И да, они должны понимать, там больших денег не заработать. Хотя, они не плохо зарабатывают.

миссис Эндрю: дык нас не спрашивают, хотим мы или нет.. Мы уже там, почти.. ну скоро

Ну, не нагнетайте)) Может, это вы там, я точно не там) И не собираюсь)

миссис Эндрю: ык нас не спрашивают, хотим мы или нет.. Мы уже там, почти.. ну скоро

+ Страшно конечно капец, но что делать. на ситуацию же мы повлиять не можем

Таша НН: Когда я собиралась с ними судиться, мне многие говорили, что я псих.

Соратник

Волшебница,

спасибо..

Бибочка: Вы ждёт от меня каких то вкусненьких подробностей, практики, т.к. сами только теоретик. Извините, но мне лень, суббота

Нет ваши подробности мне не нужны, похоже теоретик здесь вы. Т.к все бизнесмены, а знаю я их не мало, да и сама сталиквалась, знают, что такое кадры в наших реалиях.
Вы только так убеждены в обратном и в действии ФЗ еще да особенно конституции.

Бибочка: Соратник

Угу :)

А Джейн эйр зарегистрирована как ИП или ООО? И платит налоги?
Если нет, о она тоже ворует у государства, юридически же это так?
А то в этой теме обвиняла, что все воруют.
Если все официально, то молодец
Тогда можно говорить о возможностях бизнеса, а если сама втихушку шьет и не отчитывается перед налоговой, то о чем тогда все ее речи...

миссис Эндрю: ну так вернемся к нашим баранам.. Счетная палата считает. Голикова считает. До нее Степашин считал. Отличные у них у обоих головы, без вопросов.. Где действия по результатам ? Чья это воля? Наша что ли?

А так я согласна с Вами.. речь идет о собственном выживании. Поэтому Ельцин-реинкарнация-очень даже реальный сценарий.. не дай бог.

Вы просто пока не знаете как там все сложено (да и не только у нас в правительстве, так везде).
Я тоже мало знаю, но чуть больше.
Вся витрина, что вы видите- это только витрина. Сливают инфу в общество только после того, как уже предприняли действия разные, например, отжали обратно. Или взяли под контроль, заставили, вынудили, и т..д.. работать правильно. Кто не вынудился, сливается потом по уг. делам или за границу уезжает, бросая все.
Это только то, что я наблюдаю сквозь строк, подозреваю, что дела там разные творятся о которых мы и не знаем, кланы, мафии и т.д. т.п.

Cinderella: Кто мешает людям стремиться к лучшей жизни, зарабатывать больше? Только они сами. Легче сидеть, завидовать, и роптать на тех, кто работает, и зарабатывает.

Не хочу повторяться. Это получится длинный рассказ. Лучше послушайте человека, на своей шкуре много понявшего...Дмитрий Потапенко
www.youtube.com/watch

СашA: Лучше послушайте человека, на своей шкуре много понявшего...Дмитрий Потапенко

Послушаю, позже) Но, все мы ведь не можем опираться на мнение одного человека?!

Cinderella,

Cinderella: у, не нагнетайте)) Может, это вы там, я точно не там) И не собираюсь)

Cinderella,
Cinderella,

ахахаха)) Еще один оптимист.. Итак. Вернемся к началу. .. Листаем вверх.. Читаем..

Кароче. я Вас там жду.. .. или Вы за бугром живете?

СашA: Вам же не интересно, что я ранее писал А речь шла о том, что обществу нужны свободы, чтобы предпринимательство получило шанс на развитие. И только таким путем мы вырастим людей, способных эффективно руководить, создавай современные конкурентные предприятия.

Похоже, что нет)))) и это я наверное Вас "цитировала"

Бибочка: должен, должен, поверьте. И способы заставить есть. Тут про это было мельком. Но вы же по лозунгам... Вам другие мнения не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы