Кризис. Достали подорожания.

СашA: Перечисленные компании на столько незаметны, что правительство не в курсе уходов от налогов? Или может они сами создали такую схему? Давайте и дальше молчать........

так никто не молчит...ии? Один Навальный уж кучу всего с фактами понаписал.

СашA: Вам же не интересно, что я ранее писал А речь шла о том, что обществу нужны свободы, чтобы предпринимательство получило шанс на развитие. И только таким путем мы вырастим людей, способных эффективно руководить, создавай современные конкурентные предприятия.

Так у нас полно свободы для предпринимателей, Ип на УСН и ты почти ничего не платишь, меньше, чем любой наемный работник, каких еще свобод надо?
А газпром похоже уже прижали, они даже вон какую прибыль показывать стали.

NatalyRAF: А Джейн эйр зарегистрирована как ИП или ООО? И платит налоги?

ИП

СашA,

ох, Саша. Ну что поделать, ежели не читают, если смотрят, то не видят, и не желают думать.
Подождем когда и этот оптимист достигнет следующей фазы..

Всем отличного субботнего дня!

Волшебница: Вот именно и первый этап это взять на себя отв-ть за свою жизнь, для начала. Прежде чем думать о отв-ти за чужие.
.

Я вот не понимаю Ваших призывов.
А на ком она сейчас то лежит , ответственность за мою жизнь? на мне и лежит. как я еще ее должна взять? или взять ответственность - это синоним не роптать, молча жевать жвачку, при любых внешних обстоятельствах, как послушное животное в стойле?

Волшебница: Вот когда человек сможет свою от и до наладить, без жалости к себе, тогда уже может и расширять свое влияние на другое.

Так как наладить сою жизнь "от и до", если внешние обстоятельства постоянно меняются? Я сейчас даже не о влиянии государства на отдельного человека говорю. Я про другое: вы знаете хоть одного человека, который наладил свою жизнь "от и до"? Сегодня он наладил свою жизнь, а завтра под грузом внешних обстоятельств (в аварию попал), его жизнь опять не налажена.

миссис Эндрю: Еще один оптимист.

Естественно))

миссис Эндрю: Итак. Вернемся к началу. ..

Зачем? Мне и здесь не плохо))

миссис Эндрю: или Вы за бугром живете?

За бугром, это где?))
Я живу здесь) Не знаю, в какой сфере Вы "страдаете, что у вас все плохо, в моей, все нормально)

С. Riff: А вот дизайнеры, менеждеры, маникюрши, агенты по недвижимости востребованы не всегда

Никогда не поздно переучиться.

С. Riff: как всю зарплату отдают репетиторам, так что учителя не бедствуют

Я тоже знаю, что они не плохо зарабатывают)

Cinderella,

, я за Вас рада. Особенно рада за Ваш вакуум.

Насчет Потапенко..он правду говорит, но не учитывает тот факт, что к такой свободе (отмене контроля СЭС, например и прочих контролей) наше общество не готово.
Вот сейчас в магазинах куча поддельного сыра, часто его изымают. Что будет в продуктами, если контроль вовсе убрать?
У нас ж общество в основном как стадо, что дают, то и едят. Вот если б общество разбиралось и голосовало рублем (не ходило в такой магазин) то свобода был б эффективна, но когда это будет?
Ленивы ж все да жрут что попало многие все еще.
Так что Потапенко- это и есть как раз ЛОЗУНГИ в которых тут меня обвинять пытаются.
Пусть Потапенко тогда в начале на народ жалуется. на все наше самосознание и меняет его.

Волшебница,
Представленный уже здесь Потапенко поднял проблему, которая реально есть. Способному укрупняться должно быть выгодно и не страшно укрупняться. В существующих реалиях - это не всегда выгодно и иногда страшно. Укрупняться можно, нужно и хочется не всем -но есть способные люди.

Cinderella: мы ведь не можем опираться на мнение одного человека?!

Одного??? Только тут в теме человек 10 об этом пишет. Просто когда начинают открыто говорить такие вещи успешные люди...это говорит уже о многом

Бибочка: я наверное Вас "цитировала"

А зачем песков такую пафосную свадьбу сделал.если такая жопэ.или чубайс 50 фронтовых выпил и начал говорить что в роснано денег полно.зачем это они издеваются так?над нами.подумываю о переезде в чечен республику.там мне кажется никогда кризиса не будет

Волшебница: Вот сейчас в магазинах куча поддельного сыра, часто его изымают. Что будет в продуктами, если контроль вовсе убрать?

Опачки! Вот и нашлись, пред сказанные мною, контролирующие ребята. И вы на них молитесь, а говорили, что их нет

С. Riff: ну как это ничего? за банковские услуги платишь? платишь, госпошлины платишь? ДА! причем ИП в том же размере, что и Газпром и РЖД при обращении в суды, опять же на зарплату налоги. И в целом выйдет больше, чем любой другой наемный работник.

Копейки платишь, банковские у меня бесплатно практически.
Из налогов на Зп не эффективные только пенсионные, но кому то они нужны, тем кто просит белую ЗП. Ну пусть платят тогда, я пенсионные вообще не понимаю. А медицина у нас для тех взносов, что мы на нее платим- еще нормальная. Если не идет речи о ЗП более ста тысяч конечно.

миссис Эндрю: Особенно рада за Ваш вакуум .

Смешно) Вы судите людей, не зная о них ничего) О чем, собственно, я и писала. Это про тех, кто любит стонать-завидовать-и ничего не делать) А, и еще подстрекать, выискивая слабых "духом людей) Такие всегда были, есть, и, к сожалению, будут. Жаль...

Таша НН: а два ( точнее- три, но третье по поручению работодателя) судебных процесса со структурами, с которыми почему-то судиться не принято. Две (точнее, три :) приговора в мою пользу. По двум прошла выплата. любопытно.

Бибочка: Опачки! Вот и нашлись, пред сказанные мною, контролирующие ребята. И вы на них молитесь, а говорили, что их нет

Вы либо фразы стройте нормально, либо цитируйте я ничего из вами написанного не понял, кто что предсказывал, какие контролирующие ребята и главное- в чем тут проблемы.

Волшебница,

знаете, мне раньше просто не понятно было, почему народ не разбирается в продуктах. И пришла к выводу - что все же от бедности, в массе своей. Есть деньги только на самое дешевое.. Как только появляются деньги- человек начинает быть более придирчивым к качеству. Проблема в бедности больших слоев населения. Поддельный сыр он ведь еще и не вкусный.. Никто по доброй воле не будет его покупать, зная вкус настоящего сыра.

Волшебница: так никто не молчит...

Оль, ты пришла в тему со словами...хватит уже ныть. Идите работать нигеры

Волшебница: каких еще свобод надо?

Не в этой теме нужно обсуждать проблемы бизнеса. Но они есть и существенно тормозят. Не согласна?

Волшебница: У нас ж общество в основном как стадо, что дают, то и едят.

Ну да, ну да))) все , кроме вас, конечно!

Волшебница: А газпром похоже уже прижали, они даже вон какую прибыль показывать стали.

Бюджету нужны деньги.

СашA: Оль, ты пришла в тему со словами...хватит уже ныть. Идите работать нигеры

Нет, не работать ))) А свою жизнь подстраивать под текущие реалии. Я вообще высказалась против работы на материалку, ради самой материалки.

Волшебница: Я вообще высказалась против работы на материалку, ради самой материалки.

Тоже интересный момент. Практика показывает, что наличие стиральной машины освобождает время, в которое можно думать, а не стирать :) Хотя, конечно, можно думать и стирать одновременно -но вот читать и стирать уже сложнее.

СашA: Только тут в теме человек 10 об этом пишет. Просто когда начинают открыто говорить такие вещи успешные люди...это говорит уже о многом

Ну, Саша, всегда будут те, кто доволен властью, и те, кто не доволен! Мне нравится наш президент. Понятно, что не все получается. Но это лучше, чем было! А кризис, он не только у нас! Все страны страдают. Кто то в большей, кто то в меньшей степени. Нам, надо бы обьединиться, а у нас,в России, наоборот,все начинают друг друга топить. Причем, с удовольствием. Это менталитет, и начинать нужно с самих себя. А мы не можем,не хотим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы