Кризис. Достали подорожания.

Ася Зверева,
пегас с пересадкой в москве и бангкоке, как вариант

Аноним: да понятно что загибается давно...интересно загнется или нет

да конечно нет, самые мощные выплывут.

аноним: самые мощные выплывут.

если все вокруг без денег будут как обещают - покупать туры то некому будет

оба це: да при чем здесь это?

ээ? то есть по-вашему правильно, что все финансы страны сосредоточены у кучки людей, которая покупает себе яхты и виллы? что деньги тратятся х.з. куда. а некоторые вообще будто в трубу выливаются?

Ollimama: Ещё хуже было в послевоенные годы, почитайте. Вот лишь отрывок из воспоминаний человека, жившего в те годы "То время помнится действительно тяжелейшими испытаниями. Отец работал маляром в районе, я заканчивал учёбу и одновременно подрабатывал с ним. Часто бывало такое, что для того чтобы только пообедать — приходилось идти к отцу за несколько километров. Простой борщ из крапивы, да хлеб как глина — от которого чуть не умер как-то. А мать вообще непонятно что ела: как говорила — лепёшки из листьев и цветов липы. Люди находились всё время в режиме миграции: искали где и как выжить, на вокзалах обросшие и измождённые люди, на улицах можно и умерших видеть. И это всего лишь на следующий год после Победы…"

аноним: все направления ходовые закрывают. че будет, страшно.

другие направления будут - Иссык куль, Сочи, Краснодарский край, Абхазия, Азовское море, Соль-Илецк, Алтай....полно направлений. Туризм не заканчивается на Европе, Турции и Египте

Аноним: если все вокруг без денег будут как обещают - покупать туры то некому будет

все не обеднеют, вы что, а кто то и обогатится даже.

офф-лайн: Туризм не заканчивается на Европе, Турции и Египте

не думаю что эти сегменты особо интересны основным игрокам. половина точно уйдет до лучших времен

офф-лайн: другие направления будут - Иссык куль, Сочи, Краснодарский край, Абхазия, Азовское море, Соль-Илецк, А

там уже не протолкнуться

аноним: се не обеднеют, вы что, а кто то и обогатится даже.

богатые богатеют - нищие нищают

Секуринега: я, кстати, не ною. Я злюсь. Потому что на данный момент моя жизнь мне представляется выливанием стакана воды в землю. То есть я хреначу, несу домой зарплату через магаз и сберкассу и через неделю кошелек такой же как перед зарплатой. Ну я не блаженная не замечать такого
Азарт проснулся. Кто кого

++++++++++++++++++++++

аноним: все не обеднеют, вы что, а кто то и обогатится даже.

вопрос в том сколько самолетов таких людей наберется в екб))) мало или совсем мало)))

аноним автор темы: богатые богатеют - нищие нищают

ага.

аноним автор темы: богатые богатеют - нищие нищают

не правда, сейчас всем плохо, у всех спад. на чем богатым то богатеть если спрос упал, аренда недвижимость не сдается и не покупается

Ася Зверева: Аня, а на бали у нас кто летает?

напрямую-вроде как нихто. тока через дубаи
осталась тока базовая зимняя, ну и плюс рашка

и самолеты под завязку полнехонькие, кстати

аноним: лампонюх, вы еще наверно оч молоды?))

ну какбэ мне за 30 это не "молоды"

Аноним: на чем богатым то богатеть если спрос упал, аренда недвижимость не сдается и не покупается

Думаете, богатые сдают пару квартирок На росте доллара. на биржевыз котировках.

Секуринега: так тебе и доложились.

кстати, доложились

офф-лайн: другие направления будут - Иссык куль, Сочи, Краснодарский край Вот мама мне рассказывала, что заложив два обручальных обычных кольца, могла на эти деньги свозить двоих детей на море. Зарплата была небольшая, алиментов не было, не накопишь. А сейчас съездишь разве на море за цену золотых колец?

Аноним: если все вокруг без денег будут как обещают - покупать туры то некому будет А чиновники? Они без денег точно не будут)

Zadilika: то есть по-вашему правильно, что все финансы страны сосредоточены у кучки людей

Правильно, не правильно...так было во все времена, даже в эпоху равенства СССР, значит так и будет.

офф-лайн,
Вы сами то давно были на иссык-куле? Или в соль илецке? Это ж Лучше дома картофан окучивать.

оба це: Правильно, не правильно...так было во все времена

вот именно
можно хоть заораться

ну маме моей в 90-е зп ваще окорочками давали

Секуринега: Только не хочется чтобы у внуков также было вот да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы