Кризис. Достали подорожания.

limpopo2: так дешевая она и сои в ней полно, и вкус мяса какой-никакой есть. Но рыба, мясо и курица (без кости) все дороже куска колбасы.
Вы тут ратуете за натур. питание, что оно полезное и дешевое. Но оно дороже выходит. И для того, чтобы качественно питаться очень даже нужны денежки, а иначе приходится жевать дешевый сурогат.

Не правда. Состав почитайте у вашей дешевой колбасы. Те же вещи вы можете купить сами в 10 раз дешевле, так зачем платите за бренд и обертку тогда? если денег мало? Соя вообще дешевая, нитрит можно тоже прикупить, сало тоже.
Видимо, как с сапогами, поговорка работает: дешевую обувь могут себе позволить только богачи.
Так и тут, потом лечить печень, жир сгонять, все в итоге выйдет дороже.

Sтропа,
Да чтоэ вы детей то всякой г кормите

Волшебница: Государство и есть вы, и есть тысячи людей из нашего же гос-ва

Это все понятно и правильно. Не понятно почему ты защищаешь верхушку.
Ты реально считаешь, что они классные парни и это лучшее, чего мы достойны?

Аноним: Да чтоэ вы детей то всякой г кормит

да что вы говорите)))) Вам виднее, приходите я и вас гов*** накормлю

Верхушку сейчас реально заменить не кем, им бы только ума побольше в использовании бюджетных средств. Убрать нафиг все эти дотации для маргиналов и пособия для безработных лентяев и на эти деньги построить новые производства и обеспечить людей работой.

Netorlich ®: так что щи да каша порой спасение

Но хочется ведь и хорошую помидорку зажевать, и кусок мяса? А?
з\ы А вообще про продукты: у меня дочери нельзя есть огромный перечень продуктов - все молочные ( и даже переваренные и содержащиеся в других), картошку, капусту, свеклу, морковь, огурцы, все бобовые. Вот и представьте из чего и чем приходится кормить семейство. Вот где засада то.

limpopo2: Но хочется ведь и хорошую помидорку зажевать

но только не зимой... гадкие помидоры в не сезон( Даже черри и те гадкие какие-то стали(

Rimma76: и автоматически приобретаем обязательства перед государством по достижении совешеннолетия

а так же автоматически при рождении получаем бесплатную медицину, льготные садики, бесплатное образование, по логике, да, после совершеннолетия пора и обязательства начинать выполнять.

limpopo2:
Но хочется ведь и хорошую помидорку зажевать, и кусок мяса? А? дак я и зажую. во-1, мы работаем и на пензии работать будем, семейное это. от крысисов не зависит.
во-2, зимой хорошие помидорки... не травите душу. ну сливовидные возможно еще или вот эти темные.

так объективно мне надо 2 пимидорки, это от 70 до 100... и кусменчик индейки, это 150 р...
ну я мало ем по количеству давно уже.

limpopo2: дочери нельзя есть огромный перечень продуктов - все молочные ( и даже переваренные и содержащиеся в других), картошку, капусту, свеклу, морковь, огурцы, все бобовые. остальным-то можно? я долго ела диету, но это не значит что муж и дети питались как я отварной треской. без лука)

Волшебница: Не правда. Состав почитайте у вашей дешевой колбасы. Те же вещи вы можете купить сами в 10 раз дешевле, так зачем платите за бренд и обертку тогда? если денег мало? Соя вообще дешевая, нитрит можно тоже прикупить, сало тоже.

Так какая разница дома я буду делать суррогат или готовый прикуплю.
Все равно
Вы же утверждали, что натуральное питание - дешевое. А натуральное питание - это недешевое мясо, недешевая рыба, курица, овощи, фрукты (хорошие, качественные) - все не дёшевы.

Кикимора я Болотная: Верхушку сейчас реально заменить не кем, им бы только ума побольше в использовании бюджетных средств.

Чем дольше верхушка у власти, тем сильнее она там окапывается. Это мировой опыт, к сожалению. Ума там достаточно использовать бюджет. Нас даже не спрашивают.

Кикимора я Болотная: Убрать нафиг все эти дотации для маргиналов и пособия для безработных лентяев и на эти деньги построить новые производства и обеспечить людей работой.

Чувствуется снова совдеповская выправка. В наших условиях мы не способны создать современное производство. Лишь бы было? Потом начинаем усиленно думать где брать деньги на содержание...
Может пора отказаться от подобного мышления? Любое новое производство должно быть актуальным, эффективным, востребованным. Чиновники не те люди, кто может создавать такие рабочие места. Нужны грамотные промышленники, предприниматели. А их, как класс, уничтожают.

Астра: Противоречие получается, Конституцией ведь гарантировано многое.

Видимо не всем. Избранным.

СашA: Видимо не всем. Избранным.

Саша, почему Вы не пошли в политику?

Я верхушку не защищаю. Все такие и там и здесь. Только замена есть у вас? А то с дивана то виднее конечно.

С. Riff: тарелку овсянки

Где щас хоть нормальная овсянка продается ? Найти не могу везде хлопья. Начала тут желудок лечить кашками в первый же день на овсянке на воде без всего думала помру от изжоги с 2 тарелок весь оставшийся день от неё избавится не могла.

Прав-во отражение общества всегда. Т.к кто мешает всем рядовым работать нормально тоже? Никто,а ведь единицы так работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы