Кризис. Достали подорожания.

Мамзель: мог бы

каким образом? Он же не Якоб..

Мамзель: подпортил отношения с москвой - федеральные деньги уйдут другим

Так это не его, а нас наказали за неправильный выбор. Воспитывают.
ЗЫ: Я не для того, избирал его, чтобы с Москвой дружить.

Мамзель: ого! а до этого сколько стоил?

ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

Цена на нефть достигла настолько низких значений, что некоторые производители США вынуждены доплачивать за то, чтобы покупатель принял их нефть.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2895519

iRussian: А в Африке СПИД, малярия и голод.

А в зоопарке тиграм мяса не докладывают

Аз есмь ®: Ну и вести от обамки:

Сказала бы я... да ведь забанишь

GALAktika-Z: да ведь забанишь

адназначна сволочь.. Нет чтобы поддержать российских автомобилистов, поднять цену раза в 2, назло снижает чтобы позлить..

СашA: Цена на нефть достигла настолько низких значений, что некоторые производители США вынуждены доплачивать за то, чтобы покупатель принял их нефть.

Ну вот, а все не знают во что свои деньги вложить. Так в нефть же. Пока на минимуме - налетай.

limpopo2: Пока на минимуме - налетай.

Вон в соседней теме автор не знает куда лям пристроить

limpopo2: Ну вот, а все не знают во что свои деньги вложить. Так в нефть же.

Ещё чуть-чуть, и за бенз доплачивать водителям будут. Хранилища переполнены, дешевле даром отдать, чем платить издержки))

Аз есмь ®: Вон в соседней теме автор не знает куда лям пристроить

Вооот, а я про что. Потом в пять раз дороже банчить можно будет. Очень выгодные инвестиции будут.

Аз есмь ®: Вон в соседней теме автор не знает куда лям пристроить

У меня самый большой резервуар - ванна. Я смогу на этом заработать?

Джесса: по мелочи он и правда может помочь

ездили жильцы моего дома к нему жаловаться на кап.ремонт. Выслушал, вызвал к себе директора нашей УК. Только по поводу кап.ремонта надо других людей вызывать.

СашA: ванна. Я смогу на этом заработать?

Ясен пень сможешь, только вопрос: где мыться то будете, када на ней заработаешь?

СашA: У меня самый большой резервуар - ванна.

Не, я думаю "еврокуб": удобно, компактно, вместительно, хорошо укладывается штабелями.

поняла, что все подорожало у нас, когда в аэропорту нам подали борщ и жареную курью ножку без гарнира за 1700 р.
я подумала, хорошо, что я кушать пока не хочу
у мужа тоже аппетит пропал от такой цены

Аз есмь ®: где мыться то будете, када на ней заработаешь?

Я могу и к соседке сходить Остальным рекомендую нефть как полезную для кожи жидкость))))

limpopo2: "еврокуб

Так...не патриотично как то)))

СашA: Так...не патриотично как то)))

Зато удобно, в комнате парочку таких кубов поставил, сверху матрасик кинул и интерьер обновится, и черное золото булькат, сердце радует. Опять же, ежели что, то и погреться будет чем.

limpopo2: интерьер обновится,

и соседи с 1 этажа порадуются када это всё к ним рухнет...

Астра,
А вы предлагаете лечь и умереть

limpopo2: в комнате парочку таких кубов поставил, сверху матрасик кинул и интерьер обновится, и черное золото булькат, сердце радует.

Может эта...заказать разной формы? В форме дивана, кровати? Чтоб разнообразить интерьеры)))

СашA: Может эта...заказать разной формы? В форме дивана, кровати? Чтоб разнообразить интерьеры)))

Аз есмь ®: и соседи с 1 этажа порадуются када это всё к ним рухнет...

А что. обязать каждого жителя купить по 1 пластмассовой бочке нефти, спрос на нефть вырастет, цена на нефть тоже поднимется, доллар упадет, кризис закончится. Нефть то в цене вырастет опять, значит люди с маржой будут. Ну, как вам бизнес -план?
p/s/ за бочками ко мне обращайтесь: подберу по форме, цвету, доставочку сделаю, недорого

limpopo2: 1 пластмассовой бочке нефти,

по 1 цистерне нефти. И УВЗ и РЖД пушшай тоже порадуются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы