Кризис. Достали подорожания.

Аноним,
Теперь ясно, что вы не в теме

Аноним: Кстати учился на бухгалтера уже в 30 лет, а до этого закончил пед фак

да ладно вам сочинять то

Аноним,
ворует значит. Тоже работаю гл.бухом, только вся в кредитах.

Аноним: У мужа друг, работает бухгалтером офиц и у нескольких ип, живет хорошо. Купил кв за 5 млн без Ипотек.

и много у вас таких знакомых?

Аноним: Теперь ясно, что вы не в теме

Вы, то точно в теме)))
Привели в пример одного бухгалтера)

Аноним, Не знаю. Но человек реально хорошо живет и говорит что зп хорошая у него.море несколько раз в год, путешествия. Я думаю что ведет кому то двойную бухгалтерию оттуда и деньги

ну что за хрень, все, ну почти все бухи работающие не в бюджете ведут двойную бухгалтерию. и что?? все позакупались квартирами за 5 лепех?? по ушам он Вам ездит, или копил, или наследство упало, или деньги налил кому-то раньше до нового закона. и вообще что за стандарты - если ты главбух то ты блин укупался в бабосах?? и все тебе поклоняются и расстилают ковровые дорожки перед тобою? если ты главбух газпрома то да - а так .. умоляю Вас.. если чел живет один и зп соточка, (с подработками) то да и море несколько раз и и тп. а если ты мать-одиночка и у тебя зп полтос - то хрен ты купишь квартиры без ипотек за пять млн)) . и по подработки Вам верно сказали. еще возьмешь эти фирмы (и не обязом ИП это) и сидишь дома 10 фирм и все тебе принесли по 10ке каждое первое число. ХРЕН там)) в 80% все тянут с оплатой твоих услуг.. и ну не так все сладко)) поверьте)) умиляет, млин , когда так думают про бухгалтеров ))

Что сразу ворует то. Может купил доллары по 32 и продал по 100? )))

Аноним: умиляет, млин , когда так думают про бухгалтеров

Это точно++++

Волшебница,
Фиг знает может и купил. Сама жду бакс по 100 чтобы скинуть
А чего набросились все)) мать алкашка, отца нет. Друг лучший поэтому говорию его слова, работает бухгалтером и все.

Я просто много кого знаю, кто купил квартиры после декабря 2014. Кто прокатился на баксе и превратил миллион в 3.
Тут и не надо какой-то особо крутой должности т.к от работы ваще не зависит.

Была тут как то тема. Смеялись надо мной. Была у меня квартира. Знакомый который работает в банке сказал что если есть деньги то купи доллар , он будет под сотню. Продала квартиру за 2 млн купила на всн доллар по 44, половину сктнула уже. Нетрудно подсчитать сколько я выиграла. А смеху было то.

Волшебница,
Во во, а подколов было то ав мой адрес. Муж тоже продал машину и гараж и на млн тоже купил

Да черт с этим квартирами, они щас тоже падать начнут в цене..не вложение это.

Поэтому и продала, сейчас денег у людей нет и квартиры особо не продаются

Аноним: Хороший бухгалтер всегда будет в шоколаде в отличии от дворника. Бухгалтер зп 200 тыщ а дворник 10(

Хороший бухгалтер всё своё здоровье оставит на работе. А у дворника полезная работа.

Как прочитаешь, так все лет 7-8 назад знали что будет, сколько не читала форум не одного дельного совета, сейчас читаю, тоже ни одного совета зато потом я все знала и сделала правильно

Альфуша,

Ибис,
И? ?мама зашибает простым бухом 200 тыщ?

чем не день то "все лучше" живет... и ето печально

Аноним: сколько не читала форум не одного дельного совета, сейчас читаю, тоже ни одного совета

Да ладно?! В стране советов никогда не было проблем с советами))) Вот выбор сделать - это действительно задача.

СашA,
Да ладна) у нас сейчас снегопад в городе, дворники в дет садах т у тц круглосуточно работают, бедная спина. Даже нет сил поесть после такой работы. Не хотела бы я такую работыу. От работы кони сами знаете чего.
Я сама училась на бухгалтера, но пошла работать в госслужбу. Зп 13000, но меня муж содержит. Я нежно люблю свою работыу, в свободное время книги читаю и вяжу)

Ибис,
Дак об этом то и речь. Много кто переучивается и добивается успеха, но аноним привел пример что легко сейчас простому буху 200 тыщ зарабатывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы