Кризис. Достали подорожания.

на этой неделе экономисты Bank of America подсчитали, что при падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/21/01/2016/56a09d839a79479184323a0c
Видимо скоро будет 210 руб. за доллар, пойду памперсов накуплю пока не подорожали, а то рожать скоро...

www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw

аноним: завтра будет 90?

завтра прогноз 83,59.... мне кажется до 100 дойдёт , не нашла рыдающих смайликов

tablet,
До 100 это ****ц товарищи хотя ничему уже не удивлюсь в нашей стране

tablet: не нашла рыдающих смайликов

тут в пору смайлик с гомерическим смехом..

sol83: а у нас за 48м2 5300

Так вас четверо наверно, а я одна, соответственно воды и электричества трачу меньше, хотя и не экономлю особо.

Elpis: Как-то настораживают бодрые вчерашние выступления об открывающихся новых возможностях

они уже давно не настораживают
как только говорят, что все хорошо, намечается тенденция к росту, значит будет еще хуже, чем сейчас.

интересно, а многие поедут в отпуск с таким курсом? и куда? теперь реально только отечественный туризм поддерживать, ехать поездом, жить в частном секторе и готовить самим, зато на море...

Песков: «Я не употреблял бы слово «обвал»; курс (рубля) действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал»
Падение курса рубля в 3 раза это не обвал. Интересно, что есть обвал с точки зрения Пескова?

Ray_575,

Ray_575167543167543Online
сегодня в 16:55
Москва
просто посетитель
Песков: «Я не употреблял бы слово «обвал»; курс (рубля) действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал»
Падение курса рубля в 3 раза это не обвал. Интересно что есть обвал с точки зрения Пескова?
+++ и меня этот вопрос интересует! Они чо там в своем правительстве вообще с ума посходили

Ray_575: Интересно что есть обвал с точки зрения Пескова?

последний день в должности пресс-секретаря президента

Yokohama,
Это я к тому, когда молчание - золото. Ждем прогнозов от Набиуллиной

По словам Грефа, сейчас существуют проблемы в финансовом секторе, потому что «происходит большое давление на поддержание достаточности капитала и много другого». «Но для реального сектора, для всей экономики это очень хорошо, потому что это нормальная стабилизация.

Накануне глава Банка России Эльвира Набиуллина заявляла, что курс рубля сейчас близок с фундаментально обоснованному значению. Кроме того, в пресс-службе ЦБ сообщили ТАСС. что текущая корректировка курса рубля происходит достаточно плавно, а показатели финансовой стабильности остаются в норме.

Они там все походу что-то покуривают, у нас все стабильно и хорошо, естественная корректировка.
Еще бы эта естественная корректировка не отражалась на стоимости продуктов, лекарств и необходимых вещей.

Аз есмь ®,
точно точно

Президент кстати оптимистично настроен
"Снижение мировых цен на нефть вынуждает Россию меньше тратить "нефтедоллары" на текущие нужды и больше стимулировать собственное развитие"

Кикимора я Болотная,
Они там все походу что-то покуривают, у нас все стабильно и хорошо, естественная корректировка.
Еще бы эта естественная корректировка не отражалась на стоимости продуктов, лекарств и необходимых вещей.
Я в шоке от них от всех они ваще не замечают что-ли, что бОльшая часть населения страны тупо выживает в этих условиях, а не живет

Интересно, а где наши местные обличители "5 колонны", "либерастов" и "нацпредателей"? Что-то давно их не видно... Обамка то без них ваще распоясался.. Вон чо творит..

Пора снимать с Пескова часы и продавать на поддержание текущего курса рубля
А так-то по теме печально. У нас не только покупательная способность снижается за счет подорожания, но еще и сами зарплаты снизили. Говорят, что нет денег :(

Ну а что вы хотели при нефти 27 баксов?
Это цены начала 2000-х

Волшебница: Ну а что вы хотели при нефти 27 баксов?

27 это еще отличная цена. Старшно подумать, как весело будет, когда она опустится до 10-15

Волшебница: Ну а что вы хотели при нефти 27 баксов?

интересно, а затраты на добычу нефти какие? а то может это уже в убыток?, дак смысл экспортировать и добывать?

Секуринега: Видимо тоже поужались И не найдейтесь) Работы завались, не до форума. Это у вас тут про нет работы ноют. В реальной жизни немного иначе всё как бы)

А автору бесполезно работать больше. В сутках 24 часа. И если уметь делать что-то на три копейки, достаточных денег всё равно не заработать, хоть сутками паши без продыху. Всё равно это будет небольшой доход, которого всегда будет еле-еле хватать.
Меняйте профессию. Ну или привыкайте. Будто другие выходы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы