Кризис. Достали подорожания.

Астра: Грустно всё,девочки. Муторно от того,что на отпуск теперь зарабатывать надо гораздо больше.

И не факт, что заработаешь.(((

аноним: А как шейхи Арабские, тоже беднеют, как Россия?

а думаете они какие то особенные?

Аз есмь ®: Наступает НАМКРЫШ?

Вы реально думаете, что падение рубля из-за присоединения Крыма происходит?

Плющерица: Работы завались,

а можно поинтересоваться в какой сфере?

Плющерица: интересно, а затраты на добычу нефти какие? а то может это уже в убыток?, дак смысл экспортировать и добывать?

Данные разные, разброс от 15 до 35. Думаю "эффективные менеджеры" знают точный ответ на этот вопрос.

Аз есмь ®, В самой что ни на есть интернетной)

Кикимора я Болотная: интересно, а затраты на добычу нефти какие? а то может это уже в убыток?, дак смысл экспортировать и добывать?

Канада уже в убыток продает. так что ждемс когда кто-то первый рванет и перестанет.
Да и еще много стран продают же в убыток.

Так с арабами все просто, они скупили всю инфраструктуру по переработке и доставке нефти. им можно ждать и нуля по нефти, все равно будет прибыль.
Судя по данной новости они используют текущее положение, чтоб скупить еще и у нас все
www.finam.ru/analysis/newsitem/rfpi-i-arabskaya-dp-world-sozdali-sp-dlya-investiciiy-v-portovuyu-transportnuyu-i-logisticheskuyu-infrastrukturu-v-rossii-20160121-134258/

Скоро править здесь будут арабы...кхм кхм...
Ну и китайцы ближе к ДВ.

Дьяволенок: Вы реально думаете, что падение рубля из-за присоединения Крыма происходит?

я думаю что всё взаимосвязано. ;)

Плющерица: В самой что ни на есть интернетной)

када у людей деньги на него закончатся, что делать будете?

Астра: И что ,кто сотку не зарабатывает-сам дурак. Кто не зарабатывает, тот не может. А не может, как правило, потому что толку нет.

Ко всему остальному - толку нет в нытье. Или привыкать придётся, или что-то делать. Можно и не делать, и не привыкать, дело хозяйское. Кому нравится ныть, те и в жирные годы ныли, и щас им всё не слава богу, и потому будет плохо.

Аз есмь ®: када у людей деньги на него закончатся, что делать будете? Даж не знаю. Строить коммунизм, видать. Плакать. Вспоминать вас.

Плющерица: Даж не знаю

как там:

Плющерица: Меняйте профессию

переходите в российский аналог: Почту России

Волшебница: Судя по данной новости они используют текущее положение, чтоб скупить еще и у нас все

куда они это девают , это же где- то хранить надо

Астра: Я в Сочи на лето хотела,а придётся огород садить . огород в Сочи?

para1: куда они это девают , это же где- то хранить надо

Что девать то? Они скупают ПРЕДПРИЯТИЯ переработки, инфраструктуру доставки (в порты вкладываются) и т.д.
Они ж не нефть скупают.

Волшебница,
это анекдот такой был : ну побреюсь я, а ум- то , умище- то куда девать.

аноним.: огород в Сочи?

и каждые выходные летать Уральскими поливать....

аноним.: огород в Сочи?

это наверно круто. Там палку воткни - она зацветёт )

Аз есмь ®: и каждые выходные летать Уральскими поливать....

надо успевать покупать билеты победой на всё лето ))))) интересно можно потом картошку в багаж сдать?

Я все не читала, вы мне вот что скажите, бензин в связи с подешевением нефти на сколько подорожает?

ЛуизаВебер: бензин в связи с подешевением нефти на сколько подорожает?

надо закупиться по паре еврокубов нефти

Аз есмь ®: переходите в российский аналог: Почту России

Вот о почте. Там всегда были очереди. Щас прихожу- нет очередей. А че очереди нет? Спрашиваю. А они мне - дак у нас первый раз штат за все время полный. А сколько вы получаете? говорю. Они -12 и хотят убавить

ЛуизаВебер: покупать билеты победой на всё лето

сезонный проездной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы