Кризис. Достали подорожания.

спрошу: и у них льготы на коммуналку частенько.

не смешите мои тапки! какие льготы?? у моей мамы льгота 700руб, при пенсии 11тр и квартплате 5тр. Сильно легче думаете ей стало??

Vivienne W,
я хочу сказать, что если нам дадут инвестиции, то от нас что-то и попросят. Работать как китайцы мы не умеем, быть законопослушными как европейцы тоже, еще и амбиций у нас по-больше, чем в Африке. Что мы можем отдать кроме души за эти инвестиции.

про душу - это шутка

Vivienne W: Как у китайцев с социалкой, я не знаю, но лично видела кучу китайцев, вывезенных на прекрасные пляжи Тая для отгуливания корпоративов

это сколько процентов от 1,5 млрд? в интернете много видео наших соотечественников вывезенных на корпоративы, но всех это только раздражает почему-то, а оказывается радоваться надо.

Cчастлив@я: у моей мамы льгота 700руб, при пенсии 11тр и квартплате 5тр. Сильно легче думаете ей стало??

Это ж что за жилье с коммуналкой на одну маму в 5 тыщ? У нас столько в трешке при 4 прописанных. Если совсем тяжко, можно сдать комнату или поменяться. У бабушки 50% льгота была, заметно. Вот лекарства да, полпенсии точно уходит.

Женский род: Проверять первое время на брак придётся, да. Но и китайцев в этом плане пришлось переучивать

вот казалось вы высказали нормальную мысль, без шуток. но меня вот прямо перекорежило от сравнения с китайцами и что меня будет кто-то переучивать. Я умом понимаю, что интеграция хорошо и т.д. и т.п., но не хочу как китайцы. Пусть это будет гордость необоснованная или любое другое слово. И я думаю у многих русских такие амбиции. Поэтому никто в мире и не берется нас переучивать, видимо бесполезно.

Vivienne W: нас только везде враги да истерика.

дда не что вы))) какие враги? вы недавно доказывали, что и терактов то нигде нет, в стамбуле тем паче ))

я в домике: Что мы можем отдать кроме души за эти инвестиции.

Сырье. Или как тут говорят - ресурсы.

Женский род: Не вас я конкретно имею в виду в плане переучивания, а вообще наш народ.

да и меня в том числе, т.к. если все производство у нас разместят европейцы, то моего бизнеса не будет, его задавит крупный бизнес. и прощай моя свобода, максимум, что мне предложат должность менеджера.

ну и еще, китай когда встал на путь экономического чуда, в конце 80х? и сразу стали жить супер? кто-нибудь готов пожертвовать своей молодостью, силами сейчас, чтобы в будущем у детей были стекло, бетон и айфон?

Vivienne W: Вам самой то нравиться то, что в стране происходит?

ну, не удивляет точно. радикально менять и идти на баррикады не собираюсь. я и форум читаю, чтобы увидеть уровень накала страстей. Я вообще к кризисам отношусь с азартом, не как кризису, а как к возможности. Знаете как в фильме Обыкновенное чуда герой Леонова говорил, ну если принцесса умрет, то у меня яд есть. Вот у меня кролики есть, я их буду есть, а можете и продавать, если корма самим выращивать, то даже заработать можно.

Посмотрел ВВП на душу китайца. 74 место против нашего 72-го. Рано ещё говорить о высоком уровне жизни. Хотя при их численности...и это экономический подвиг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы