Кризис. Достали подорожания.

Vivienne W: А народ в вашем понимании это кто?

А в вашем ?

Vivienne W: Давай

Называется -не бреши, а то люди и впрямь подумают, что ты акула капитализма :) А я помню мешки неношеных с этикетками годных к продаже вещей, которые ты на Ленина пересылала. Кризис уже полным ходом шел. И недавно иллюстрировала тобой текст про " Люди, которые возмущаются, что жгут продукты- не возмущались, когда жгли людей". Рассказывала, что вот у нас в Екате есть дама, которая сильно возмущается, что жгут продукты. Но я точно знаю, что идея жечь людей ее возмутила гораздо больше. Так что -она просто искренне и с мозгом реагирует :)

Кедровый орешек: Гум. колонны на Донбас, выплаты им ту пенсий-зп за чей счет финансируют из бюджета какой страны?

Каких,простите, пенсий? :( Вы еще про 800 рублей в день вспомните.

Vivienne W: Моя семья, мои родные , мои подружки, мои коллеги, мои сотрудники, мои поставщики, мои соседи.

Но есть же ещё и не ,, мои ". Не только эта категория людей составляет огромную страну под названием Россия.

Кедровый орешек: Бесплатный газ в Херсон? Чего нашим пенсионерам бесплатно не предоставить?

Именно сейчас предоставить ? Дело в Сирии и Украине? Или может просто наплевательскому отношению в общем к пенсионерам независимо от перечисленного вами ?

Vivienne W: Наташ. Я всегда делюсь и помню про десятину. Мы и в храм возим. И так раздаем. Ну чем можем

Угу :)

Vivienne W: Но кормить дармоедов и спонсировать войну мирового масштаба - не хочу и не буду.

Непросто все с дармоедами :( Я вот ношусь с идеей на время кризиса упразднить депутатов :) . Они же абсолютно не нужны. Волю избирателей они выражать не научились. Для инициирования гражданских волеизъявлений можно сделать сайт :) Экономия колоссальная.
Но боюсь, что меня не поймет-причем никто :)

Таша НН: Но боюсь, что меня не поймет-причем никто :)

я пойму и только за, но "наверху" не оценят эту инициативу.

я бяка: ценности якобы "общие" (а на деле - продавливаемые врехушкой, какой бы она не была - царь, компартия, Путин) всегда выше ценностей и жизни любого конкретного человека. Конечно, если это человек - не царь)))

Я могу честно сказать -наш пункт помощи беженцам продавил во многом Макаревич :) Потому что после его слов о "постановочных слезах на первом канале" группа людей (не смотрящих первый канал) пошла посмотреть, кто так цинично брешет. Вышло, что Макаревич. Но было поздно -мы втянулись :)

Таша НН: Каких,простите, пенсий?

которые на территории Донбаса платятся. При чем тут 800 руб?

люся: Именно сейчас предоставить ? Дело в Сирии и Украине? Или может просто наплевательскому отношению в общем к пенсионерам независимо от перечисленного вами ?

конечно. На Херсон не наплевать, а наши потуже пояса затянули и вперед....

ЖаР ПтИцА: я пойму и только за, но "наверху" не оценят эту инициативу.

Так я боюсь, что ее сбоку не оценят :) Скажут, норовят протавошить последний демократический институт :) Но не заработал он у нас -а затраты бешеные.

Кедровый орешек: конечно. На Херсон не наплевать, а наши потуже по

А до Этого наши пенсионеры жили в достатке? Кушали что хотели,одевались как хотели,за квартиру платили без проблем.отдыхать ездили на море (хотя бы раз в год) лечение получали бесплатное но "хорошее" и т д

Кедровый орешек: которые на территории Донбаса платятся. При чем тут 800 руб?

Все неоднозначно. Фактически платится мизер, а в ДНР и ЛНР уже что-то заработало - из производств, например... Начал формироваться свой небольшой бюджет. Ну, со слов тамошних жителей. А 800 рублей в день, которые Россия якобы платит беженцам-это любимая сказка, запущенная Эхом Москвы...

я бяка: Я против того, чтобы в МОЙ карман залезало "государство", снаряжало на эти деньги какого-то товарища и посылало его в Донбасс/Сирию, или строило мост в Крым, или проводило туда электричество.....

Со снаряжением товарища-тоже не очевидно. Косвенно мы коснулись этой темы, хотя и отстраивались от нее всяко - огромное количество добровольных целевых пожертвований (больше, чем на беженцев) проходило на снаряжение "товарищей" - и много шло добровольцев.
А мост в Крым- ну, он теперь наш :)

я бяка: Не жили, неча и начинать"... Пипец логика....

ну пенсионеры по большей части уже пожили и кто хотел, тот свое положение улучшил и детей воспитал так, что помогают. А тот, кто всю жизнь на диване с пивом провалялся пусть в старости в нищите посидит.

я бяка: то есть по вашей логике - им и так было хреново, пусть и дальше терпят. "Не жили, неча и начинать"... Пипец логика....

Нет конечно . Но Вы ставите параллель якобы именно сейчас из за всего Вами перечисленного пенсионерам стало тяжело жить А до Этого чего не переживали за пенсионеров. ? Им что жить легче было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы