Кризис. Достали подорожания.

Аноним: прям силой загоняло, ога?

аноним: 400 тыс под дулом автомата вручало! Не возьмешь - расстрел на месте

ну так -то надо было его куда о пристроить, единственный нормальный вариант это добавить на жилье, но с учетом цен на квартиры в нашем городе без ипотек ни как.

у меня такое ощущение, что народу дай за что-то побояться
без этого жизнь-не жизнь
преступность, кризис непонятный, воспоминания о 90-х...неважно

Кикимора я Болотная: ну так -то надо было его куда о пристроить, единственный нормальный вариант это добавить на жилье, но с учетом цен на квартиры в нашем городе без ипотек ни как.

да да, купят квартиру за 5 лямов, из которых 400 тыс. мат капитал, а государство виновато

Аноним: прям силой загоняло, ога?

Загоняло - не загоняло, а варианты-то какие?
Жить где-то надо...

Секуринега,
Не буду с вами спорить.... Обвинять это когда - " кого-что, в чём считая виновным в чем-либо, возбуждать уголовное преследование против кого-либо ". Я сказала "стремно ныть", но не сказала " что вы виновны в том, что ноете"... Не надо подменять понятия

А вот несмотря на кризис и прочее помимо повышения цен в магазинах, я наблюдаю, что многие ленивы просто до ужаса или мне такие попадаются. И за 10000 за три часа в день 3-4 раза в неделю не тяжелым трудом заниматься не хотят - это факт!!!! А так да, на большую семью на 1000 руб в магазине ничего толком не купишь, корм для кошек подорожал, а одна аллергией страдает не сменишь ((( лекарства вот думаю детские купить заранее на всякий случай э-хе-хе ничего Прорвемся!!!!

Gulik: Я сказала "стремно ныть", но не сказала " что вы виновны в том, что ноете"... Не надо подменять понятия

я вот тоже считаю, что обсуждение кризиса - это не нытье и нет в этом ничего стремного. Это реальный взгляд на ситуацию. Мне проще осознать, что в стране кризис и сократить свои расходы, чем до последнего ничего не замечать, жить на широкую ногу, а потом слечь с инфарктом.

Zadilika: то есть по-вашему правильно, что все финансы страны сосредоточены у кучки людей, которая покупает себе яхты и виллы? что деньги тратятся х.з. куда. а некоторые вообще будто в трубу выливаются?
Иногда я кажусь

ворам - обрубить обе руки.
раскулачить пора олигархов. миллиарды вернутся в страну. повысить зп учителям и врачам. влить финансирование не в банки - попрошайки, а в реальные производства. организовать комиссию из разумных людей, которые строго будут анализировать каждое предприятие, каждого бизнесмена и выгоду его для страны, для народа, для повышения престижа и благосостояния страны.

Кикимора я Болотная: надо было его куда о пристроить, единственный нормальный вариант это добавить на жилье, но с учетом цен на квартиры в нашем городе без ипотек ни как.

Ничего не знаю, про единственно нормальный вариант. Недвижимости мне больше не надо, до пенсии испарятся, оставили на обучение детей. Это скоро.

Кикимора я Болотная: обсуждение кризиса

в реале никто кризис особо не обсуждает. правда. только на юмаме нагнетают какой-то пипец, ей богу.

мама: организовать комиссию из разумных людей, которые

через год станут новой кучкой людей у которых сосредоточены все финансы.

аноним-ая: И за 10000 за три часа в день 3-4 раза в неделю не тяжелым трудом заниматься не хотят - это факт!!!! Это в неделю или в месяц? И да, не хочу. Я с основной работы прихожу вечером, хочу еще еду приготовить, уроки проверить - а не приходить и падать в 22. Я больше потрачу на лекарства и полуфабрикаты. И с детьми-подростками надо руку на пульсе держать, чтоб не упустить. Хотя приходится....Но честно говоря, я устала уже от этой гонки, хочется жить, а не выживать и выкарабкиваться.

мама: ворам - обрубить обе руки.
раскулачить пора олигархов. миллиарды вернутся в страну. повысить зп учителям и врачам. влить финансирование не в банки - попрошайки, а в реальные производства. организовать комиссию из разумных людей, которые строго будут анализировать каждое предприятие, каждого бизнесмена и выгоду его для страны, для народа, для повышения престижа и благосостояния страны.

вам бы к Зюганову лозунги писать

Кикимора я Болотная: в то время не было у людей кредитов, а сейчас наше государство своим мат.капиталом загнало половину семей в ипотеку. Люди продавали то что имели, добавляли этот несчастный мат капитал и брали кредиты, а в итоге могут остаться без всего, если вдруг сократят или задержат зарплату на 1-2 месяца.

Ну знаааете, голову-то тоже на плечах иметь надо. Не тянешь ипотеку, дак зафигом ее брать? Чтоб капитал этот дурацкий не пропал? Если люди как бараны бездумно прут, то государство н виновато.
Самое веселье начнется, когда подрастут детки, у которых в квартирах, купленных за маткапитал, будут доли. Законные. Вот пойдет дележка метров по стране.

Потолковый Лампонюх: в реале никто кризис особо не обсуждает.

Вы не в тех кругах видать вращаетесь.

Кикимора я Болотная: Мне проще осознать, что в стране кризис и сократить свои расходы, чем до последнего ничего не замечать, жить на широкую ногу, а потом слечь с инфарктом.

Ваше право при сокращении материального достатка не замечать что он сократился, пока вам на форуме об этом не скажут... Может переведем тему в русла как грамотно сократить расходы, чтобы потом не слечь с инфарктом....

vyatskaya: Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.

постонать - это конечно наше все. а как наши бабушки-дедушки в 30-40-е годы жили? И ведь выжили, и войну прошли. Да мы, по сравнению с ними, вобще, как сыр в масле катаемся. Конечно, в турцию не слетать, новый телефон за 50 косарей не купить, ууу беда. Да в нормальное время живем. А то, что кризис, так к этому уже привыкнуть пора. Регулярно нас трясет и на прочность проверяют)))) как будто что-то экстраординарное произошло.

Потолковый Лампонюх: в реале никто кризис особо не обсуждает. правда

конечно не обсуждают, наше правительство специально внушают людям надежду, что кризис позади, что надо жить как жили, ездить отдыхать в сочи, брать кредиты и т.д. Они видимо реально считают, что этим поддерживают покупательскую способность. Пару дней назад ведь четко ляпнули, что больше всего боятся, что люди перейдут в режим экономии и перестанут тратить деньги, и все сдуется мыльный пузырь...

аноним автор темы: Вы не в тех кругах видать вращаетесь.

в нормальных я кругах вращаюсь

мама у меня сюда переезжает
телефон оборвали после моей рассылки резюме. реально, не вру. все готовы брать, ждать, платить.....мама счастлива, пакует чумодан, дорабатывает отработку кто там работу найти не могет???
на форуме найти работу не могет никто................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы