Кризис. Достали подорожания.

Vivienne W,
токлько вякни мне сегодня как не прекрасна жЫзнь и что все мы переобуемся в юничел.

Астра: Я вот считаю,что пособия надо добавить,садики бесплатными для всех сделать,пенсии поднять.
Перенаправить на человека ср-ва,как на главное достояние России.

где средства на это все брать будем? нефть нам уже не поможет ее стоимость приравнялась к затратам на добычу. В вашей коммунистической идее не хватает фундаментальных основ, всеобщая трудовая повинность и ни каких отпусков до 3-х лет, после декретного в 3 месяца ребенка в ясли и работать, а иначе статья. А еще всем по потребностям, вспомним прошлое, колбаса не считалась потребностью и потребность в обуви обеспечивалась отечественными босоножками, а ля калоши, а ни как не ральфы или райкеры.

Люблюкота: уралтрансмаш

а еще?

Люблюкота: 5 лет назад

а сейчас?

Аноним,
Я про Швецию писала, и не про демократию, а про социализм.

Люблюкота: уралтрансмаш.
5 лет назад очень нуждался в молодых специалистах с профильным образованием и руками
выдали жилье (комнаты) всем, кто к ним пришел и проработал 6 месяцев.
платят только за коммуналку.

Дак там зарплаты у рядовых копеечные...к мужу на производство недавно новый проектировщик пришел с трансмаша на 25 тыщ потому что там мало платили! Это сколько он получал, что 25 нормальным кажется?

Кедровый орешек: Образование платное почти все

информация центра занятости ЕКБ по обучению. Кусы: повар, повар-кондитер, 1С зарплата, 1С управление торговлей, продавец, парикмахер, оператор котельной, оператор станков, водитель погрузчика, электромонтер, фотошоп, бухгалтер.
Курсы бесплатные для тех, кто стоит на учете в ЦЗ и для мам в декрете (с детьми до 3х лет).
Я думаю те, кто хочет работать могут хотя бы попытаться изменить свою жизнь.
Но проще на форуме, да...

Астра,
К сожалению, люди не главное достояние России. Все таки на сегодняшний день главное достояние России - это ресурсы. И вот всех бесит, что всего лишь 180 000 000 держат это в руках. Хотя сами на полном расслабоне и не понимают что такое жить где нибудь в Сургуте или Хантах или того дальше

КатринаС: а еще?

не знаю(

аноним автор темы: новый проектировщик

я про людей за станками знаю, про зп проектировщиков не в курсе

Люблюкота: Курсы бесплатные для тех, кто стоит на учете в ЦЗ и для мам в декрете (с детьми до 3х лет).
Я думаю те, кто хочет работать могут хотя бы попытаться изменить свою жизнь.

Большинство кто хочет - не сидит на попе ровно. если есть на что - чего б не посидеть. А если человек уже работает - ему уволиться и встать на учет, чтоб бесплатно поучили? А кушать это время что?

Астра: Так это вопрос к тем,кто ресурсами природными торгует.

до вас еще не дошло? уже не чем торговать, не котируются наши ресурсы на рынке, пора жопку то поднимать и работать идти, а не ждать перераспределения бюджета в вашу пользу.
Ельцин-центр мне тоже не нравится если что, хватило бы улицы Ельцина в память о президенте.

Аноним: Хотя сами на полном расслабоне и не понимают что такое жить где нибудь в Сургуте или Хантах или того дальше

В Сургуте сейчас жить получше чем у нас. А морозы - их и тут хватает, воспринимаются наши 25 с ветром как 40 там, уж не знаю почему.

аноним автор темы: не знаю почему.

из-за нашей влажности, там воздух суше

Люблюкота: Я думаю те, кто хочет работать могут хотя бы попытаться изменить свою жизнь.

на бумаге все очень красиво. На деле- на некоторые курсы очередь по 3-4 месяца.

Астра: А почему,собственно? Причина-то какая?

если вы заболеете, вы будете искать виноватого или стараться максимально быстро излечится?
закончилась эпоха торговлей ресурсами, пора искать новые способы привлечения капитала.

аноним ,
Хаха. Влажность это, не более. Там суше. Но посмотрю я на какого нибудь итальянца в Сургуте. Ни одного не видела из постоянно живущих. Почему так?

второй день тему читаю, все никак понять не могу , о чем тема?
зы а какое название многообещающее.

аноним автор темы: А если человек уже работает - ему уволиться и встать на учет, чтоб бесплатно поучили?

а где-то бывает, что человек работает и ему еще бесплатно курсы совсем по другой специальности преподают?

Sтропа: на бумаге все очень красиво. На деле- на некоторые курсы очередь по 3-4 месяца.

это мне продиктовали те курсы, на которые можно попасть в ближайший месяц- два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы