Кризис. Достали подорожания.

Sнегурочка,
и занятия посещать в дневное время?

аноним автор темы: Елисей. Знаю что дорогой, но в шаговой доступности только они, за хлебом-молоком туда. Остальное закупаем в других местах.

Да, "Елисей" стал премиум класса))), забила на них.

красавица: в Магните по 54 р

Странно. У меня рядом два магнита - там по 68, поэтому в Ашан и ездим.

аноним автор темы: Странно. У меня рядом два магнита - там по 68, поэтому в Ашан и ездим.

на Кирова в Магните покупала вчера бананы по 54 р и творог по 44 р

жду лета: Да, "Елисей" стал премиум класса)

а я наоборот открыла для себя, что в нем тоже стали появляться не дорогие продукты...как и пикник. Пикник вообще спасение, бабули видимо пока не прознали что там продукты есть не дорогие, и хотя бы тут я могу купить куру по 109р, молоко по 32 и т.д.))) в пятерках и монетках после работы купить чего-то со скидкой анриал

красавица: на Кирова в Магните покупала вчера бананы по 54 р и творог по 44 р

Я вам верю, просто удивляюсь - думала, в одной сети хоть по городу цены одинаковые, что в разных городах разные это уже просекла. Кстати, творогу надо купить.

аноним автор темы: Кстати, творогу надо купить.

в Ашане вкуснющий творог по 37 р, 200 гр

красавица: в Ашане вкуснющий творог по 37 р, 200 гр

Не, ашан далеко. На проезд больше уйдет, да в гриб по транспорту таскаться....Поищу возле дома, погуляю лишний раз.

Робята, посейте вы зелень на подоконник, всяких трав для чая (он тоже не дешев), сельдерей, огурцы, помидоры для балконов. Жалко как-то вас, стонотинок.

аноним: Робята, посейте вы зелень на подоконник, всяких трав для чая (он тоже не дешев), сельдерей, огурцы, помидоры для балконов

А корову на балконе не завести? Не в помидорах дело.

огурцы кстати в ашане по 99 руб. свежие были, по сравнению с мегамартом и елисеем очень дешево...

Vivienne W,
из сухого молока

аноним: Робята, посейте вы зелень на подоконник, всяких трав для чая (он тоже не дешев), сельдерей, огурцы, помидоры для балконов. Жалко как-то вас, стонотинок.

Может посоветуете, что на первом этаже без балкона посадить? огурцы с помидорами вырастут? (если что, я серьезно спрашиваю)

Vivienne W: Наташ, а что это за творог?

г. Кушва "Молочная благодать", а по 37 р г. Ревда, вкуснятина.

красавица,
Этот творог ещё в окее есть и в верном

Vivienne W: А состав? Я тут ирбитский посмотрела , он уже под 200 рэ.

молоко и закваска, всё

Подружка: Этот творог ещё в окее есть и в верном

Мне близко Ашан и Магнит

Аноним: Может посоветуете, что на первом этаже без балкона посадить? огурцы с помидорами вырастут?

у меня помидоры выросли, но это не на поесть конечно, а так побаловаться

Vivienne W: Почитала. Красиво пишут

многие красиво пишут, тут на вкус надо ориентироваться

Hamingjusamura,
Балтымское в Балтыме 36 стоит, за 900 мл.

Lady Asterа: Начиталась здесь Лампонюха и Красавицу ,но не то всё

у каждого свои предпочтения У нас в семье 4- человека и каждый ест творог определённой марки:
муж - Ирбит 9%
сын- творожную массу г. Кушва
дочь- ревдинский "Будем здоровы"
я- г. Кушва обезжиренный и 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы