Кризис. Достали подорожания.

В Магнитах универсамах и Магнитах гипермаркетах цены отличаются, да. На пару рублей. На сайте скидок можно наглядно сравнить. В целом, в гипермаркете получается цена ниже.

ИнкогнитА: Люблю домашний ,в ,, Гранате,, беру,там бабка есть у которой вкусный.

Я беру у женщины, которая из области возит, они держат корову и делают свой творог, сливки, сметану, очень вкусно, особенно сливки, как слив. масло, ложка стОит, творог полкило-100 рэ. Очень-очень вкусный, пахнет творогом), жирный, запеканка из него хорошо (высокая, вкусная, пышная, воздушная). Да и его и так вкусно есть. Сейчас временно не возит, т.к. что-то у коровы, не помню, отел или что, я не разбираюсь До марта отбой. А из магазина раньше нравил творог "Три коровы, два кота" на вкус.

smyrFFi,
Я писала к посту, что оно в городе 30 рублей. Молоко хорошее, кстати, зря Вы. Кошек у меня за него душу продаст. Скисало когда, простокваша и в итоге оладьи не горькие были. А Вы про антибиотики откуда знаете?

smyrFFi,
Об этом балтымском молоке идёт речь? Если да, то дрянь редкостная. Когда только появилось, было норм. И прокисало за 3 дня как надо . Пару недель назад купила его - простояв в хлолильнике несколько дней стало желтозеленого нежного цвета и горькое . Естественно, больше не беру. Лучше 10р переплатить и купить нормальное

ИнкогнитА: А Вы про антибиотики откуда знаете? Для этого в стерильную емкость (прокипяченую баночку) налейте молоко (около 100 мл) , добавьте немного (чайную ложку) свежей сметаны (она содержит термофильный стрептококк, который и применяют для анализов по ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ) .
При отсутствии ингибиторов - молоко, поставленное в теплое место, превратится в простоквашу через 3-4 часа.
Потом читала еще где-то что если при скисании киснет долго и потом горькое- то же есть. В общем, я его на рынке павильоне брала единожды, просто выкинула потом и все, не прошло тестирование. В принципе, я никого ни в чем не убеждаю, мне это не надо.

Молоко покупаем постоянно, пьем его только с кофе или чаем. Скисает постоянно по поллитра. Замечаю что прогорклое а не простокваше бывает именно дорогое молоко

Hamingjusamura: Мечтает постоянно по проспекту.

У вас тоже планшет дурит? напишите ещё раз, пожалуйста
smyrFFi,
Молоко как на фото с ценой. Спец до холодильника сходила. Метод ваш попробую, спасибо.

Папа_школьника: Кушва

горчит жестко при скисании

Ребенок сейчас пришел и ругается, на чем свет стоит. Спрашиваю, в чем дело? Присмотрела себе тряпочку три дня назад, с собой денег не было, сегодня пошла - а она со 110 до 150 скакнула. А ребенку почти три метра надо. Начинаю вспоминать конец 90х

всю молочку только Ирбитскую употребляем, это и молоко и кефир и сметана и творог и вот именно эта марка сильно выросла в цене с ростом доллара. Я еще помню их молоко по 28 руб., сейчас 45р. Творог, пачка 350гр. около 100р. Переходить на не качественные продукты не хочется, а качественные дорожают как ни крути.

тубероза: Начинаю вспоминать конец 90х

ага, когда пришла за прокладками, а они вместо 13 руб. стоят 40р.

А с коровой пышминское молоко и кефир, что про них скажете? Ещё Кировский под своей маркой с этого же завода молоко продает
И ревдинский кефир нормальный, будьте здоровы который?

Что-то тема сползла к обсуждению молочной продукции..
О кризисе хочу добавить, что вот конкретно сейчас, в данную минуту, у меня всего около тысячи рублей , конечно, зарплата будет на днях, потом мужа и т.д., но настроение я вам скажу у меня ужасное

аноним автор темы: А корову на балконе не завести? Не в помидорах дело.

Судя по форуму в них. На балконе перепелок заводят. А в нашем детстве коровы ползали под окнами многоэтажек. Заведите, только газонов тут не найти.

самый лучший ник: О кризисе хочу добавить, что вот конкретно сейчас, в данную минуту, у меня всего около тысячи рублей , конечно, зарплата будет на днях, потом мужа и т.д., но настроение я вам скажу у меня ужасное

Москва? Так вернись, блудная дочь.

аноним: А в нашем детстве коровы ползали под окнами многоэтажек.

Спрут и сожрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы