Кризис. Достали подорожания.

Здобная_булочка: масло сливочное везде (!) теперь фасовка 180 гр, а процент жирности только 82...куда еще пять десятых по ГОСТу дели?!

Я где-то читала, что в масле и масла нет, а неизвестно что. Не покупайте его, у нас масла очень много, на любой вкус и кошелек, но мы его не покупаем, только - редко - в определенную выпечку. Без него спокойно обходимся.

Здобная_булочка: овно, простите, полное! особенно мука. Не покупаю больше, вообще нет клейковины и не высушена от слова совсем.

Сами делайте. Домашняя лапша намного вкуснне, полезнее и надежнее.

Здобная_булочка: за чтооооо?!

сами то как думаете?

тубероза,
Кстати да, неплохая идея! Грабь награбленное и экспроприируй у экспроприаторов! Ибо нечего им тут!

EВА: Грабь награбленное и экспроприируй у экспроприаторов! Ибо нечего им тут!

Не, ну раз хотят вклады населения частично в пользу государства экспроприировать - почему нам нельзя? А то ишь чо, форельку жруть и на нас бедняков с макфой фыркают. А ну отдай рыбку!

тубероза,
И курицу отдай!

тубероза: Не, ну раз хотят вклады населения частично в пользу государства экспроприировать - почему нам нельзя? А то ишь чо, форельку жруть и на нас бедняков с макфой фыркают. А ну отдай рыбку!

EВА: И курицу отдай!

красавица,
Чего смеетесь? Помидоры тоже отдавайте!

тубероза: Помидоры тоже отдавайте!

нет помидор, только летом будут, в огороде.

тубероза: Чего смеетесь?

у нас не чего забирать, ведём спартанский образ жизни. Приходите накормлю, гречу и щи сварила.

красавица: нет помидор, только летом будут, в огороде.

Да ладно? Вы не покупаете в Ашане помидорку? Так это вам меня надо раскулачивать. я килишку за 99 рупий ухватила В салатик с капусточкой вполне свеженько

тубероза: Вы не покупаете в Ашане помидорку?

нет, салатик из морской капусты сегодня ела.

красавица: нет, салатик из морской капусты сегодня ела.

тоже вещь. я его люблю на работу брать.

Астра: даже русские классики не ответили....

зато пропагандоны с федеральных каналов уже ответили

тубероза: вклады населения частично в пользу государства экспроприировать

Да, от 100 млн. вклады) Юмамская взбудораженность наводит на мысли..))

Li Gevara: Да, от 100 млн. вклады) Юмамская взбудораженность наводит на мысли..))

Дак в этом деле главное нАчать...

tra-ta-ta: Сами делайте. Домашняя лапша намного вкуснне, полезнее и надежнее

хорошая мысль. Я вчера сделала сама сыр впервые. Ничего так)) если плесени сверху добавить, на камамбер похоже будет.
Дочь предложила творог самим делать. Я предложила тогда еще и куриц своих держать
Все бы ничего, справились, но квартиры маловаты)))) да и на работу надо(( а так бы еще и пряжу сами крутили при свечных огарках...

красавица: салатик из морской капусты сегодня ела.

Вы консервированную в банках берете или вареную замороженную?
Хочу попробовать замороженную купить.

Эгоиста: Я предложила тогда еще и куриц своих держать

они жрут, как хорошая свинья, сразу поросёнка берите.

АнонимКа: Вы консервированную в банках берете или вареную замороженную?
Хочу попробовать замороженную купить.

И ту и другую ем.

красавица: сразу поросёнка берите.

уж лучше я яйца продолжу покупать в магазине)))

Так надо уплотняться, назад в коммуналки, а то зажились, баре, и освободившиеся квартиры в хлев и курятники превращать. Каждый дом на самообеспечивании. Красота же. Коровки, свинки, куры. И все распределять.
... Ой, девки, ржем, а ведь ни дай бог.....

красавица,
Понятно. Я замороженную хочу попробовать - мне кажется она дешевле и полезнее))))

EВА: ... Ой, девки, ржем, а ведь ни дай бог.....

у нас и хлев и скотинка и огород имеется

Эгоиста: Дочь предложила творог самим делать

Уже много лет сама делаю. )))

tra-ta-ta,
я делала, когда дети мелкие были. Потом лениво стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы