Кризис. Достали подорожания.

АнонимКа: Понятно. Я замороженную хочу попробовать - мне кажется она дешевле и полезнее))))

она вкусная, делаю либо с яйцами варёными, либо с кальмарами

Эгоиста: я делала, когда дети мелкие были. Потом лениво стало.

щенкам делала творог сама всегда нежный получается, но мне такой не нравится

красавица: она вкусная

что-то я ни разу не встречала такое. Где продается, в каких отделах?
я тоже люблю морскую капусту с яйцами

Где замороженную морскую капусту купить? Сколько стоит? Как готовить?

Говорящая с котами: замороженную морскую капусту купить

один раз купила- поняла, что не умею ее готовить. Плюнула - покупаю ашановскую...безничего)

Эгоиста: что-то я ни разу не встречала такое. Где продается, в каких отделах?
я тоже люблю морскую капусту с яйцами

покупала в Ашане по 100 р\кг, в Магните на Кирова, ещё

Буду Выдрой: покупаю ашановскую...безничего

в банках

Буду Выдрой: один раз купила- поняла, что не умею ее готовить

промываю хорошо, кладу в холодную воду и на огонь, довожу до кипения, достаю, остужаю, ем.

Эгоиста: Потом лениво стало.

15 минут на все про все. ))

красавица: делаю либо с яйцами варёными

Да. С яйцами люблю тоже.

tra-ta-ta: 15 минут на все про все.

делитесь рецептом))

красавица: в банках

запуталась я. Это замороженная в банках?

Эгоиста: делитесь рецептом))

Я уже давала рецепт, поищите!

Эгоиста: Это замороженная в банках?

В банках готовая, КД вкусная и дешевая.

Эгоиста: запуталась я. Это замороженная в банках?

в банках готовая, а замороженную готовить надо, варить, выше написала как делаю

тубероза: В банках готовая, КД вкусная и дешевая.

+1

tra-ta-ta: только - редко - в определенную выпечку. в выпечку я не покупаю масло, только маргарин высшего качества, собственно то, что многие легко называют и сливочным маслом.
tra-ta-ta: Сами делайте. Д ээээ минутку, на нафуя мне вообще мука - именно за тем, что я все (!) делаю сама. И лапшу, и вермишель, и тесто. ....и? что тогда скажете, понятно, что в этом случае мне важно качество всех ингредиентов!
Аз есмь ®: сами то как думаете? знал бы прикуп - жил б в Сочи (ц)
Эгоиста: вчера сделала сама сыр впервые.

Эгоиста, творог то легче делать))), а сыр...ну, мах что вы можете сделать, это типо брынза)

Здобная_булочка: только маргарин высшего качества

Не бывает маpгаринa высшего качества.

Здобная_булочка: ээээ минутку, на нафуя мне вообще мука - именно за тем, что я все (!) делаю сама. И лапшу, и вермишель, и тесто. ....и? что тогда скажете, понятно, что в этом случае мне важно качество всех ингредиентов!

Для лапши нужны два ингрeдиента: мука и кефир. Все.

tra-ta-ta: Для лапши нужны два ингрeдиента: мука и кефир. Все.

о, а кефир зачем? я всегда на воде делала. в чем тайный смысл кефира? может мне тоже надо

tra-ta-ta: Не бывает маpгаринa высшего качества. блин - вы просто поспорить что-ли? могу, конечно к "микояновской" книге отослать, но можете просто вики глянуть и все становится понятным - почему кто-то охотится за Пышкой и не обращает внимание на пачки маркированные МТС или МТК
ебуржанка: в чем тайный смысл кефира? просто сила привычки и внушения, что так нежнее и вкуснее....а качество лапши между тем зависит тоооолько от муки (но я еще все ж яйцо кладу)

ебуржанка: о, а кефир зачем? я всегда на воде делала. в чем тайный смысл кефира? может мне тоже надо

Потому что лапша на кефире вкуснее, вкус слегка кисловатый получается, тесто нежное, с ним работать приятно.

А как делать лапшу? Научите плиз

Здобная_булочка: просто сила привычки и внушения, что так нежнее и вкуснее..

Сила внушения? Вы разницу между водой и кефиром нe улавливаете?

Здобная_булочка: а качество лапши между тем зависит тоооолько от муки (но я еще все ж яйцо кладу)

Чтоб получить отличный результат важно качество всех продуктов. Один некачественный продукт вполне может испортить вкус и качество блюда.

Здобная_булочка: блин - вы просто поспорить что-ли? могу, конечно к "микояновской" книге отослать, но можете просто вики глянуть и все становится понятным - почему кто-то охотится за Пышкой и не обращает внимание на пачки маркированные МТС или МТК

А зачем мне с Вами спорить? Это факт. В самых известных кондитерских мастера никогда не используют маргарин. Вся выпечка только на масле.
"Маргари́н — эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров."
"Маргарин производится из различных видов растительных масел с внесением различных добавок: соли, сахара, эмульгаторов, ароматизаторов и т. д. Возможно введение животных жиров, пищевых саломасов".
Также маргарин содержит пальмитиновую (гексадекановую) кислоту. Как она Вам? Вкусная, полезная, необходима организму? Или.....просто высшего качества?
"...маргарин содержит большую долю так называемых транс-жиров, так как термообработка масла в присутствии катализатора приводит к побочному процессу — изомеризации природных цис-жирных кислот. Некоторые независимые исследованияподтверждают связь между диетами с высоким содержанием транс-жиров и коронарной болезнью..."

Масло - натуральный продукт, там нeт никаких добавок.

tablet: Мне казалось недавно цена на подсолнечное масло до 100 р была, сейчас уже выше.

специально посмотрела сегодня - 79 рублей за бутылку

Lady Asterа: Это какое?

подсолнечное масло желтого цвета в пластмассовой бутылке с нарисованным подсолнухом. Если вы все еще ковыряетесь в "Олейна-не Олейна" - о каком вообще кризисе может идти речь?

Сейчас даже проверенные временем производители стали делать продукты с добавлением всякого г.... (это я про сыр, сметану).
читаю состав продукта даже у тех производителей, которых постоянно беру...
вообще ужас.... понимаю, что они удешевляют, так удешевляйте новые продукты, старые - то не трогайте...

FlashMemory: Если вы все еще ковыряетесь в "Олейна-не Олейна" - о каком вообще кризисе может идти речь?

Да ну, я лучше чего-то не куплю или куплю меньше, чем неизвестно что в организм класть. Потом больше на лекарства уйдет, а они тоже недешевы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы