Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

Все будет))) автор темы: разведусь

Неа. Судя по всем вашим темам не разведетесь. Вы мазохистка по натуре, и если даже уйдете от мужа, то найьете себе другое мучение. Мученичество.
Так что ваша мама в чем то права. Научитесь сначала не быть мазохистом, живя с вашим мужем, а там уж решите, уходить от него или он окажется вовсе и не садистом;)

arcanar: Бабуся свое, как ни крути, отжила, а мужу еще жить да жить...

ну не знаю,мне бабку жальче чем мужа)))))

Автор, вас мама насильно замуж выдала? Почему она должна вас сейчас принять с распростертыми объятьями? Вы сами мужа выбрали, сами ребенка от него родили, а мама сейчас должна взять на себя обязанность за вашу жизнь? Вы,как я поняла, не работаете сейчас и ребенок маленький?

Все будет))) автор темы: и будет мучением уход за кем-то

Все будет))) автор темы: я всегда чувствовала, что мне это необходимо

Все будет))) автор темы: Вот, и будет мучением уход за кем-то, я всегда чувствовала, что мне это необходимо и нужно для морального здоровья

Это точно в Соснушку.

Все будет))) автор темы: ухаживать за кем-то чужим или дите взять

ухаживайте за мужем и за своим ребенком хотя бы для начала
З.ы. так и не поняла, что хочет автор, нудаладно

примерно через полгода после свадьбы поссорились мы с мужем и пошла я "жить к маме", а мама: " Вышла замуж, вот и отправляйся к мужу", ну и проф беседа дальше. Как я зла была на маму, так потом была ей благодарна! Она самая мудрая, самая-самая, многому меня научила и... многому не спела научить Ее уже нет, а муж - мой самый родной человек на свете, ближе его нет никого. Это я к чему??? Любите маму и цените ее советы, лучше ее вас не знает никто и больше, чем у нее, за Вас никогда и ни у кого душа болеть не будет.

Бабульку еще найти надо. А потом еще с ней ужиться. С больной и капризной. Фантазии у вас, конечно....

Все будет))) автор темы: Вот, и будет мучением уход за кем-то

Нифига. Вам же уход за мужем недостаточное мучение. Вам нужно, чтобы он вас гнобил, орал, может даже бил, я не в курсе. И поэтому если вы найдете бабульку без всех этих бонусов, вы с ней жить не сможете.
А если найдете, то смысл менять шило на мыло? Зачем ребенку вместо психованного собственного отца подсовывать психованную чужую бабку?
Или вас уже мазо с мужем не заводит и захотелось покрепче?))))))))теперь будете терпеть от чужого человека, это ж в сто раз труднее, так?

Все будет))) автор темы: Очень странно, что за взрослым дядькой ухаживают, а за девушкой-никто, что-то это неправильно

тогда сконцентрируйтесь на ребенке, это даже легче.
и зачем вы варите ему кастрюлями?
раз так дело обстоит, используйте ВЫ его,
зачем загонять себя в какие-то стесненные условия? он вас бьет? пьет? унижает? с ним вообще можно ужиться?
з.ы. пока пользуются только вами, как я поняла.
з.ы.ы здесь трезвая голова нужна, а не кидаться из крайности в крайность

Все будет))) автор темы: я с мамой не жила, она жила с мужиком-меня отослала к бабушке

И теперь Вы удивляетесь, что она отказывается принять Вас к себе сейчас, уже взрослую? Где логика?

Табаско: Бабульку еще найти надо. А потом еще с ней ужиться. С больной и капризной.

А потом ей в любой момент вожжа под хвост попадет, она скажет, что автор плохо о ней заботится, и выгонит на улицу.
Автор, у Вас же половина жилья нынешнего общая с мужем? То есть половину получите? Ну и зачем тогда все эти бабульки?

Mrss: Автор, у Вас же половина жилья нынешнего общая с мужем? То есть половину получите? Ну и зачем тогда все эти бабульки?

Вот, автор, лучше в этом направлении бы работали.

Дааа, я была права, что вся твоя проблема в готовке, и в ненависти, шло из семьи, мать тебя не любила, ты всегда ей была лишняя, да и для мужа ты лишнее. Только дорогая, ты всегда такая будешь, ты всё будешь бросать на полпути.
Ты же на днях хвасталась, что муж счастлив был, все сдулись оба?! ты же сама на днях писала, что все ради семьи, лишь бы ему хорошо было...че вдруг слова с делом стали расходиться?!
Да и с твоим умением готовить, бабка какя нить помрёт, а судя по сколько ты себе накладываешь, то заморишь старого человека голодом.

Все будет))) автор темы: Найду бабульку, за которой нужно ухаживать, буду жить с ней и разводиться Но разведусь!!!! всю жизнь готова положить на алтарь выхаживания какой-то неизвестной бабки с причудами (причуды есть у любой бабки, только разные по степени) ?! Зачем так просирать свою жизнь?!
Все будет))) автор темы: я всегда чувствовала, что мне это необходимо и нужно для морального здоровья-ухаживать за кем-то чужим или дите взять няней в детский сад уже в какой-то теме тебе предлагали пойти работать. И ребенок в саду и ты в ладу со своим моральным здоровьем...Подумай над этим вариантом. Смысла нет бежать от мужа, косоньки по ветру. Без денежной подушки да с такими тараканами в голове...сиди пока замужем, да работу подыскивай

Все будет))) автор темы: Очень странно, что за взрослым дядькой ухаживают, а за девушкой-никто, что-то это неправильно

а как Вы вообще решили пожениться, с абсолютно чужим Вам человеком?

Все будет))) автор темы: я всегда чувствовала, что мне это необходимо и нужно для морального здоровья-ухаживать за кем-то

так ухаживайте дальше за мужем и своим ребенком, что стало с ними не так вдруг?

Все будет))) автор темы: я сошла с ума

Похоже на биполярное аффективное расстройство, если судить по предыдущим темам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы