Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Торкнуло!!! Правильные ли мысли?

Все будет))) автор темы: зато теперь я-мама, и точно никогда не буду одна, у меня есть мини-семья

но ведь, чтобы Ваша сладкая девочка выросла с правильным ориентиром на семью, она должна её видеть в родителях.

Все будет))) автор темы: ему больше то не надо, поесть да поспать

а секс ему тоже не нужен?

Все будет))) автор темы: В моем муже правильных ориентиров точно нет, он даже гулять с ней не ходил, ни разу, ни разу за два года, игнор полный-нас для него не существует, я просто дом.рабортница

Это грустно. Вам надо понять чего Вы хотите от жизни, семьи и действовать в этом направлении. Ибо можно всю жизнь выбирать не тех мужчин, если ты сама не та.

Автор, вы правы.Жизнь длинная ,вы выйдете из декрета ,будет гораздо легче . Может передумаете ,а может и разведетесь.Иногда за год можно такого накруговертеть ,а этих годов впереди-не один десяток. Делайте так ,как нужно вам и никого не слушайте. Только так можно добиться успеха.

Автор, милая. У вас есть друзья? Вы в каком районе живёте? Можем встретиться. Погулять. Потрещать о качестве и количестве какашек у детей)

Все будет))) автор темы: так он не любит меня, ему плевать на нас.

Автор, Вы в кулинарной теме писали, что муж Вам сказал, то он абсолютно счастлив. А щас пишете, что ему пофиг. У вас семейка такая? немного больная?

Все будет))) ,
а у вашего мужа есть плюсы?

Все будет))) автор темы: так он не любит меня, ему плевать на нас.

Автор, Вы в кулинарной теме писали, что муж Вам сказал, то он абсолютно счастлив. А щас пишете, что ему пофиг. У вас семейка такая? немного больная?

Автор, а вы определённо мне нравитесь Такая непосредственная, отчаянная. Ну, только удачи пожелаю, чтобы всё было!) На самом деле, кроме ника)

Сольфеджио: ждать до 3 лет ребенка, копить подушку,

Ей не с чего копить.Она не работает, муж денег не дает. Даже губку для мытья посуды кеупить не может, надо целый план составить, чтобы эту "дыру" в бюджете определить.

Автор, Вы с этим "что попалось, за то и вышла" вообще когда-нибудь о чем-нибудь говорили?

Все это очень печально на самом деле. Я верю в реальность автора.
Но, извиняйте, напоминает какие-то гоповские семейки

Я за. Но потому что он у вас жадный. Отсутствие у вас 30 рублей на губку, убили меня.

наберитесь смелости, подайте на развод и раздел имущества. да, огребете всяких "прелестей", но будете свободны и сможете строить свою жизнь по своему желанию.
пысы. но вы не сделаете этого, разберитесь в своих мозгах для начала

Все будет))) автор темы: Очень хочу нормальную семью, чтобы не повторялось мое тупое наследие, так вам уже в миллионе тем скащали, изживите в себе мазохизм и тогда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы