Сестра и деньги.

Автор, так вы сами скоро на улице окажитесь
Дом мужа, его интересы по боку
Будете вместе с сестрой бомжевать
Оно вам надо?

Mrss: Поэтому промотала 160 т.р. неизвестно куда?

мы опять же не знаем). автор не разговаривает с сестрой)

Mrss: Поныть?

Поныть.
А для чего тут ещё темы?
Я просто разрываюсь.

Адель: мы опять же не знаем)

Ну вроде автор говорит, что

Аноним автор темы: Сестра потратила их, куда не знаю

Раз жилья при этом не прибавилось, значит, потратила просто так.

Соберитесь с сестрой и братом и поговорите.

А вы свои 160 куда дели?

Кобра: Соберитесь с сестрой и братом и поговорите.

Муж тоже нас собрать хочет и поговорить, но сложно всё это.

Если вам сложно решить вопрос по-человечески, то будет просто - пойдете вместе с сестренкой с чемоданами на улицу. Вы такая же беспомощная?

Аноним автор темы: Я просто разрываюсь.

А чего Вы разрываетесь -то? Сестра ведь не перестанет быть Вашей сестрой, если Вы ее сподвигнете решить свои проблемы. А муж может перестать им быть, если будете на него взваливать свою непутевую родню. Выбирайте.

NatalyRAF: Автор, так вы сами скоро на улице окажитесь
Дом мужа, его интересы по боку
Будете вместе с сестрой бомжевать

Задайте себе вопрос, почему Вы интересы мужа задвигаете, а интересы сестры не можете? Че она к брату жить не пошла, а к вам именно?

А авторские 160 тоже невесть куда делись?
Там вообще из взрослых один муж?
Или брат нормальный?
Может, мужу с братом поговорить, чтоб сестренкам мозги вправил?
Дети-то есть у автора?

Кобра: Там вообще из взрослых один муж?

Вот и я про то же.

Mrss: Ну хоть один разумный человек есть в семье, кроме двух сестриц и брата.

Просто детский сад сплошной. А людям-то явно не по 20 лет всем.

Mrss,
Вы вроде бы нормально финансово обеспечены. С момента получения 160 тыщ прошел год. Всего 160тыщ , а не 1600 тыщ . Их потратить 5 мин на самое необходимое, на них молится что ли надо годами? Сестра наверное не думала, что через год на улице останется.
А для автора, разговаривайте. Если хотите быть услышаным- говорите. Разговаривайте с сестрой, а не в тихушку через форум. Сестра и не в курсе ваших проблем с мужем наверное. Сядьте, поговорите с сестрой. А то через время мы увидем тему анонима, как было плохо сестре я помогала, как стало плохо мне- сестра на дверь указала.

зоямисочкина: Вы вроде бы нормально финансово обеспечены.

Пока не жалуюсь.

зоямисочкина: Их потратить 5 мин на самое необходимое, на них молится что ли надо годами?

Для многих людей это очень немалая сумма. Откуда я знаю финансовый уровень сестры автора. Явно не айс, если по 1000 у чужого мужа стреляет.

зоямисочкина: Сестра наверное не думала, что через год на улице останется.

А она вообще ни о чем не думала, получается. Сначала ребенка без мужа завела, потом на хату к другому мужчине присела. "Лето красное пропела", одним словом. Ни себе, ни ребенку ничего не заработала. Да и сейчас не торопится пошевелиться и даже не предпринимает усилий сгладить ситуацию в семье сестры. Инфантильная эгоистка и все.

зоямисочкина: Сядьте, поговорите с сестрой.

Верно все, поддержу всеми лапами!

зоямисочкина: А то через время мы увидем тему анонима, как было плохо сестре я помогала, как стало плохо мне- сестра на дверь указала.

А сестра автору разве помогала? Что-то я не увидела этой инфы. Да и так больше месяца живет уже у автора - это не помощь что ли?

Mrss,
Ну так про все со слов автора мы знаем. Я бы наверное и слова бы не сказала если бы не упоминае 160 тыщ год назад. Сестра пришла к ней жить а не к брату, скорее всего причина была. И вы и я понимаем 160 тыщ на это и на месяц не зашикуешь, прожиточный минимум и то если квартира своя, а если съемная тем более шиковать не с чего. А тут как озолотии приподосится.
Самое ужасное в данной ситуации это молчание и обсасывание ситуации за спиной друг друга.потом скопится и выльется в большой конфликт. Поэтому автор говорите с сестрой и ставьте перед фактом со своим мнением и проблемами с мужем. То будет честнее и лучше, чем страусиное прятание головы перед проблемой, и дебильное чуство вины после того когда перед фактом поставит муж, пора идти с сыном на улицу жить.

зоямисочкина: И вы и я понимаем 160 тыщ на это и на месяц не зашикуешь, прожиточный минимум и то если квартира своя, а если съемная тем более шиковать не с чего.

Так вообще-то за 38 лет можно было че-то еще подзаработать при желании. Добавить теперь эти 160 тыщ, уже хоть на комнату наскрести, пусть и частично в кредит. Но проще ведь не думать, что мужа завтра может и не быть, а под задницей ветер свищет. Как трава живут люди...

зоямисочкина: Самое ужасное в данной ситуации это молчание и обсасывание ситуации за спиной друг друга.потом скопится и выльется в большой конфликт.

Это точно! На секундочку представила себя на месте мужа автора. Хоть я и гостеприимный человек, но при постоянном проживании вместе меня и собственная сестра утомляет за месяц, а тут чужая да еще с парнем взрослым. Не все этому рады. А самое главное - никакого плана на будущее. Я понимаю, допустим: ребята, у нас вот дом достраивается, денег впритык, пустите пожить на пару месяцев. Ну это еще как-то конструктивно звучало бы. А тут просто "в никуда".

зоямисочкина: Ну так про все со слов автора мы знаем.

Само собой.

Автор, мне все-таки интересно зачем сестре 100 тысяч от брата надо. И странно как-то, сестра берет у вашего мужа по 1000, по 2000, а продукты покупает "сама".

Mrss,
Наличие жилья в 38 вообще не показатель в жизни. Я вообще свое жилье захотела только в 40, т.к поняла что только сейчас готова бросать свои кости к одному месту. кому то сразу это этотнадо кому то позже. Но собственное жилье это все таки обременени, которое привязывает тебя к определенному месту.

Аноним,
Зачем интересоваться чужими проблемами? Зачем сестре нужны 100 и ли 200 тыщ касается только ее. Главный вопрос ее же, когда отдаст. Тут главное ге грузить:₽ не грузить ебя чужими проблемами. Хозяева проблем сами их решат.

зоямисочкина: Наличие жилья в 38 вообще не показатель в жизни. Я вообще свое жилье захотела только в 40, т.к поняла что только сейчас готова бросать свои кости к одному месту. кому то сразу это этотнадо кому то позже. Но собственное жилье это все таки обременени, которое привязывает тебя к определенному месту.

Но Вы же не жили при этом на птичьих правах в чужой семье с неопределенными перспективами, правда? Вполне нормально, когда стратегия карьеры или образа жизни не предполагает оседлости и собственного жилья. Но обычно при этом люди решают свою жилищную проблему самостоятельно, а не как сестра автора.

Автор ну я прям не знаю, ну у вас чтоли языка нет, ну спросите у неё какие у неё планы, скажите что сами как бы у мужа живёте и он уже не довольстве высказывает и боитесь что скоро сорвётся, предложите помощ в поиске комнаты, зарегичтрируйте её на сайте знакомств короче помогите ей найти удачу)))

Аноним автор темы: Сыну 18 лет (муж потому и бесится). Отец , его никогда и не было

-"И бросил жену с ребёнком"
-"Я не ребёнок, я офицер!"
-"И бросил жену с офицером" ( "Тот самый Мюнхаузен")

Так вы созрели помочь сестре с переездом?
Обозначили срок?

Аноним автор темы: за спиной моей такая "помощь".

Аноним автор темы: что муж ей 17тыс. уже дал.

Да гоните ее в шею. Сейчас она молча за вашей спиной деньги берет, а потом втихаря в койку к мужу вашему ляжет. Муж тоже гусь со странными тараканами в голове - то пусть валят на все 4ре стороны, то тут же сам денег отваливает...

Аноним автор темы: Бред какой-то действительно бред. Пригрели змею на груди
Аноним автор темы: Спрашивала, говорит ушли как-то.

и эти 17 уйдут и не вернутся

Аноним автор темы: Муж, при мне, сегодня сказал им, что если Витя (племянник) завтра на работу не устроится, то искать им другое место проживания.

То есть мужа только Витёк бесит?!

Кобра: Так вы созрели помочь сестре с переездом?
Обозначили срок?

Нет.

Хмурая Бровь: То есть мужа только Витёк бесит?!

Нет, он и за сестру бесится. Но он жалеет её и всегда жалел. Мы 15 лет уже женаты и он всегда жалел её.

Хмурая Бровь: а потом втихаря в койку к мужу вашему ляжет.

Это исключено, отвечаю зная мужа своего. Он к ней, как к сестре родной относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы