Ребенок болеет, а я хочу скрыться хоть на пару дней...ПЯ.

ПесИкоТ,
Вы о своем опыте, я о своем)))). Автору решать в конце концов. Цмв и вэбы -болячки неприятные очень.

Снежинка: успокоительное пропить курсом

Аноним: Помогает даже на два часа выйти из дому и просто бесцельно послоняться по улицам. отпустит. 100%.

+++++

OKSANCHA,
Конечно

Lesli: сколько ребенок пьет компота

совет - раз ребенок болеет (орви) - вари морсы!! ну да, ну да, а то я не знаю...
перетрясла свои запасы ягод, варю. Без сахара, или почти без сахара.
Через время - а вот пье деточка солько кислых морсов, дак ведь у нее кислотность желудка поднимется!!!!

avisferro: а, и это... от компотов правда изжога бывает?

ыыыы... я не знаю, что бывает...

avisferro: а муж что говорит? Почему он эти советы передает? Он сам-то помогает? Или только "передастом советов и нравоучений" работает?

он мечется. День я права, день - нет.
Ну, дрязги со свекровью - это уже охота на ведьм пошла. Мне вот хочется найти какого-нибудь виновника,и хорошенько отбуцкать его морально и физически. Я и нашла. Так-то она хорошая и помогает.

anonim автор темы: совет - раз ребенок болеет (орви) - вари морсы!! ну да, ну да, а то я не знаю...
перетрясла свои запасы ягод, варю. Без сахара, или почти без сахара.
Через время - а вот пье деточка солько кислых морсов, дак ведь у нее кислотность желудка поднимется!!!!

Дык вы зачем им все сами докладываете-то?? "Вари компоты!" - "Варю"- "Сколько пьете?" - "достаточно" - "чем лечите?" - "Чем врач сказал" и т.д. Особо настойчивым: "Мамо, когда мне понадобится ваш совет - я обязательно дам знать". И все. Едут на том, кто везет, перестаньте с ними играть в эту игру и сами отцепятся...

OKSANCHA,
ПесИкоТ,
девочки, вы рассказывайте, рассказывайте, я буду благодарна за любые советы!!

Lesli: Особо настойчивым: "Мамо, когда мне понадобится ваш совет - я обязательно дам знать".

ну вот с моей родней это работает. Я к этому привыкла. А с родней супруга - нет... Орать? Ну я орала пару раз, когда педалировались слишком болезненные темы. Эти темы более не поднимаются. Но глобально мозгоклюйство не прекратилось.
И я становлюсь агрессивной. Не способной нормально соображать. Это пугает. Боюсь сама себя.

anonim автор темы: Орать?

Зачем? говорите эту волщебную фразу и все. Продолжают - так же спокойно - ""тема закрыта". Продолжают - "до свиданья" и отбой на телефоне... Отстаивать границы свои - занятие очень полезное. Минимум информации им, чтоб не было поводов цепляться и спокойно, твердо останавливать речевой поток раз за разом. Все получится, главное самой решить, что надоело

anonim автор темы: Хочется орать и топать ногами

anonim автор темы: мне хочется какой-то агрессии. Орать, бить.

anonim автор темы: Закричать ребенку "Замолчи, перестань, хватит!!!", мужу - "да ешь сам, что найдешь, что у тебя, рук нет???"

Найдите для себя любимой хоть пару часов и езжайте в лес. Поорите там от души, в снег упадите, топайте ногами, кричите, выскажите всё, что накопилось, простите всех говнюков за измотанные нервы, обнимайтесь с деревьями, умойтесь снегом, успокойтесь и езжайте домой... Отрицательные эмоции должны выйти, если вы их продолжительное время будете в себе подавлять это ничем хорошим не закончится... Если есть возможность побоксируйте грушу, разбейте от души тарелку, особенно если есть что-то подаренное советчиками и ненужное))) разорвите, раздерите в клочья, сожгите, ~~прах развейте)))) ~~и тд... Отпустит проверено)))
Можно контрастный душ и петь в душе очень громко. Достаточно 5 минут воплей и воды на голову.
Если у меня подобное состояние я включаю Du hast Rammstein кайф

anonim автор темы: Еще советчики... всех советчиков тролльте, зеркальте. почитайте Литвака "психологическое айкидо". Если не хотите разговаривать - не берите трубку. Общение должно приносить радость и удовлетворение, а не портить нервы.
Не отчаивайтесь и берегите себя, вы нужны семье.
А советчики это прыщи, "выводите прыщи" любым доступным способом! Воспринимайте их как белый шум...

Автор, надо агрессию как то вымещать. Уж точно не в себе копить. Подушку побить с силой, в ванной включить вводу встать под душ и проораться, пореветь. отжиматься просто много раз, пресс качать. Может ужастики посмотреть. Эх,была раньше у нас груша-красота. Побьешь её и счастлива!!!

Выйдите из дома на час два хотя бы. Ребенка мужу. Мой муж меня отпускал в аналогичной ситуации, ОДНУ, хотя бы в магазин... час час-полтора! Малому 1г8м, болели оба ребенка!

anonim автор темы: а что, телефон отменили?)

ну да отменили. есть миллион способов не брать трубку от надоедливых советчиков, а потом объяснять это тем, что вы были заняты ребенком. И потом с какого перепуга вся мужнина родня так влияет на вас? Еще б поняла названивание свекрови, но остальных...

svetlonic: есть миллион способов не брать трубку от надоедливых советчиков

тогда она позвонит супругу, сработает эффект "глухого телефнчика" и будет совсем атата((((
С супругом, кстати, разосрались, и сильно... Он обижен... Я ему попыталась показать статью, ту, что в начале темы мне дали. Он стал орать, что я сошла с ума., с родным ребенком справиться не могу, что у меня все есть для счастья, что я могу гулять когда и где захочу...
Я свалила, и пару часов сидела в кафе, лопала тортик, пялила в контакт... Как итог - лекарства ребенку не дадены, покормлен фиг знает чем (вся еда на месте), супруг надут и уверен, что я с жиру бешусь.
я купила себе успокоительное, и испытываю чувство вины.

anonim ,
бывает...

anonim автор темы: Боюсь сама себя.

Не стоит. Пусть они боятся
Не копите в себе. И голову поберегите. Я тоже когда то головой подолбилась, а потом головные боли долгое время были, иногда немеет около глаза. Вощим прекращайте себе нервы мотать. Поставьте на место ваших советчиков и мужа, что его тудаобратно не телепало
Не поняла только чем вы болеете то? Кашель что ли? И при чем тут цмв?

Вот вспомнила. У меня примерно такое уже было, когда ребенку было 5 месяцев. Первые пару месяцев лежали в больнице, я ждала выписки, как из печки пирожка. Думала себе картинку, как мы счастливые воркуем над младенцем, гуляем, как все круто...
А по итогу оказалось - шиш. Жизнь мужа не изменилась вообще!! Утром на работу, вечером с работы, либо дома за компом, либо друзья. По выходным с отцом на дачу. У меня кормление по режиму каждые 3 часа, подгузники, витамины, лекарства... В очередную субботу, покормив ребенка, я застала себя за тем, что не качаю ее, а трясу. Потому что меня трясет крупной дрожью. На его вопрос "Ты чё делаешь??!!" я взвыла. Стою, трясусь, подвываю, слезы-сопли... Он у меня ребенка из рук тихонько вынул, велел собрать себя и ребенка. Я думала - ну, гудбай, дорогой, щас отвезет нас к маме. Он отвез... Ребенка к своей маме, меня на дачу... На несколько часов... Это было КРУТО!!!!

fly_mama: Не поняла только чем вы болеете то? Кашель что ли? И при чем тут цмв?

Сначала орви. Вылечили, но, видать, плохо. Потом ангина. Антибиотики. Вроде вылечили. Горлр красное, сопли хрюкают где-то внутри. Педиатр руками разводит, советует анаферон, эргоферон(не давала, Старцева сильно не советовала нам феронами баловаться). Пошли к лору - аденоидит. ННу что, блин, такое?
Может, это я источник заразы? У меня хр. тонзиллит, давно без обострений. Ребенка бы вылечить, остальное само рассосется.

Госпади, автор. Причем тут цмв
У моих младших аденоиды, у меня тоже хр тонзилит и че? Укрепляйте иммунку - прогулки, подальше от масс в лес, каждые выхи, сходите к врачу нормальному ( нас лечила лор из Новой больницы - не в кач рекламы, если что). Летом обязательно к морю - после месячного посещения забыли про аденоиды среднего сына. Постарше басик.
Это реально действенные методы, лекарства это вспомогательное, а бюджетная медицина мрак

Не унывайте! Болячки то у вас ну прям обычные детские. Все дети болеют ими. Мы вон в садик пошли, 2 дня сходили, МЕСЯЦ лечили назофарингит. И я , и он! Потом еще 2 дня в садике, бронхит! 30 декабря. Температура 38. Здравствуй НГ и елки! Это я к тому, что ни у вас одной ребенок болеет. Проще отнеситесь к этому. Лекарства дали, ко врачу отвели, анализы сдали. Все что от вас требуется. Остальное как всегда. Обед по расписанию. Ну и не не вините себя ни за что. Это ж не вы такая плохая и злая мама и жена, просто вам сейчас сложно. Чувство вины оно ведь тож агрессию вызывает. Ну и афабазольчик сейчас в тему будет

Мама кстати у вас где живет? Если в деревне - к ней на месяц и в баню раза по 3 в неделю))

fly_mama: Госпади, автор. Причем тут цмв

ну, цмв, герпес... они же, типа, ослабляют иммунную систему и все такое... Я не знаю, кому верить, сама всю жизнь с ними живу. Диагностировано во время беременности, но я УВЕРЕНА, что оно у меня давно, а может, и врожденное. И ничо, живу. А щас модно лечить.
Я сама старая, а ребенок первый, и непростой, во башка и трескается.

fly_mama: нас лечила лор из Новой больницы

а кто, если не секрет?
Мы так-то тоже не поликлинику по мж пошли. Там есть ДОКТОРА, вот со всем уважением, но лор - мрак....

fly_mama,
в баню нам низзя... У меня давление, у ребенка тоже не все гладко. Пичаль.

Знаете у моего мужа цмв, случайно выявили, так вот ни у меня ни у детей его нет. Они безграмотные. Помню все нас по врачам со старшим сыном гоняли изза затяжной желтушки, пичкали фигней всякой и все валили на цмв ( который нашли в крови ))) позже ( лет так в 5) его не нашли кстати.
Фамилию врача не помню, вроде на К, молодая женщина. Так сейчас много грамотных лоров.
Вы главное не нервничайте. Кашель и сопли у мелких вообще долго проходить могут.
Закаляться надо обязательно, это не бабкины призказки, это необходимость

anonim автор темы: Ребенку плохо, больно, нужна мамочка.
Муж привык, что ему подаю на стол.
И вроде не трудно же это все?
а я реально головой об стену уже стучала, чтобы отрезвиться, чтобы не причинить вред невинным.

Вы почему-то решили, что должны быть идеальной и везде успевать. Я с таким подходом в свое время чуть в Сосновый бор не загремела. Можете вы мужу сказать: Милый, я заплюхалась и вымоталась с этими болячками дитяти. Давай в ближайшие дни ты сам будешь себя обслуживать. мне реально тяжело успевать все и при этом чувствовать себя человеком

Анонимушка: я бы отправилась в лес,вот правда-правда.Там бы выоралась ,вытопталась, свежего воздуха глотнула.

+++
мне всегда помогает. Только я не ору, а стою и воздух глотаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы