Хочу спать отдельно!

Банкирша: к чему эти подробности?

а что бы и нет?

Татьяна Вакалюк: про храп знаю только то, что если он есть, его надо лечить. Потому что это признак какого-то неблагополучия...

ну отлично. я тоже знаю. а мужу моему храп не мешал и он ни за какие коврижки не пошел бы к врачу. и наши тут с вами знания вообще по боку

Татьяна Вакалюк,
Это все знают. Но не все идут с этим к врачу

БелоснeжнаяЛола: Это все знают. Но не все идут с этим к врачу

понятно. Опять же странно и грустно.

А я так скажу. Что те, кто "не понимает" и "считает странным" (более того, "неправильным" и "извращенным"), просто не сталкивались с "людьми, ведущими во сне очень живую жизненную позицию". Ну я описала выше? И как, скажите "спать"? А за сексом и поболтать о сериальчиках, мы и так бегаем друг к другу... Ну или "за утренним кофем"...

%Луна%: просто не сталкивались с "людьми, ведущими во сне очень живую жизненную позицию"

в смысле активно стягивать на себя одеяло, одновременно складывая ноги на партнера? Да, это я

Татьяна Вакалюк: Да, это я

ну если вашему мужу не мешает - отлично.
я как-то вынуждена была с сестрой спать. в гостях у дедушки с бабушкой. это был ад. не завидую ее избранникам
вертится всю ночь, руки-ноги складывает, зубами скрипит, стонет и похрапывает. полный набор, короче

Аноним: в том, что в безумном ритме жизни вы недополучаете тепла, ласки и заботы и недадаете.

как-то, поди, разберутся без вас со своими ласками?
я могла бы мужу дать больше ласки, если б спала нормально и просыпалась в хорошем настроении, а не разбитым корытом

Банкирша: ну если вашему мужу не мешает - отлично.

притерлись...приспособились, видимо. У него очень чуткий сон, он к детям встает, например, а я их не слышу. Но на меня во сне не жалуется, ттт.

Татьяна Вакалюк,
Там много "в смысле". Спать можно, только несколько раз меняя половинки Мне скакать надоедает!!! Будить - не хочу. Если разбудишь.... уползет к себе, но через 20 мин снова А если еще и мне надо спать в определенном ритме (я тоже хочу ноги складывать и одеяла забирать), вот и происходит борьба.

Татьяна Вакалюк: одновременно складывая ноги на партнера? Да, это я

Как муж относится?

Аноним: да не в этом дело, а в том, что в безумном ритме жизни вы недополучаете тепла, ласки и заботы и недадаете. А могли бы получать.

Так речь только про СОН (когда человек в несознательном положении). Даже засыпаем часто вместе...

Аноним:
да не в этом дело, а в том, что в безумном ритме жизни вы недополучаете тепла, ласки и заботы и недадаете. А могли бы получать.

Это вы из чего такой вывод сделали?
Я по ночам предпочитаю спать. А ритмы разные у всех

%Луна%:
Как муж относится?

Его ответ по теме ярко демонстрирует, что больше всего в людях раздражает то, чего себе не можешь позволить

%Луна%: Как муж относится?

ну как? любя и имея наготове еще одно одеяло. Замерзнет - возьмет.

Lёnik: Его ответ по теме ярко демонстрирует, что больше всего в людях раздражает то, чего себе не можешь позволить

ой, мы тут спали раздельно не далее как позавчера, сказал, что ему было очень плохо... а мне и подавно. Не, это не про нас, нам надо клубком :)
И что ему раздражаться, если он напарника по кровати не планирует менять? у него обычно еще кошка в ногах спит и рычит при движениях

Раздельный сон в моём случае, это верный путь к разводу. Был опыт, спала с ребёнком. Возникает отдалённость, раздражительность и интим, как ни крути , реже. Все это сильно ухудшает отношения..сейчас спим вместе, все наладилось..
Никого не агитирую, просто свой опыт..

Аноним: И если вы не можете спать с этим конкретно человеком - да значит не ваш.

вам виднее, конечно.

Аноним: уйдут спать по разным кроватям и будут доказывать, что это норма.

в этой теме, кстати, что-то доказывают именно те, кто спит вместе. странно, да? остальные опытом поделились. их все устраивает и к другим в постель они не лезут

Банкирша: доказывают

не в этом дело, скорее, дело в том, что союз двоих - штука, требующая тонкой настройки в мелочах :)
Это я рассуждаю как мать ребенка, которому уже совсем скоро такие настройки предстоят :)

БДЖИЛКА: эффект был? вылечили? у меня брат сильно храпит, жена его ревмя ревёт, тоже уснуть не может

да у многих такая проблема есть

операция по исправлению носовой перегородки, её ломают сначала, потом собирают правильно. Храпел до операции жутко, спать не могла вообще сказала, что спать с ним не возможно, схватил ноги в руки и на операцию побежал

аноним: Девочки,ну у кого мужья эффективно храп вылечили и где?сдайте место и доктора! Муж храпит дико!

операцию делали в 40-й больнице, по направлению врача хирурга.

Татьяна Вакалюк: И что ему раздражаться, если он напарника по кровати не планирует менять? у него обычно еще кошка в ногах спит и рычит при движениях

Разновидность мазохизма? Вы там его в ежовых рукавицах держите с кошкой
Мой тоже с кошкой спал в последнее время. Может и не нравится ему одному спать, но ночью часто звонят по работе, ритмы разные у нас. В общем старается меня лишний раз не беспокоить. Мама выспавшаяся и в хорошем настроение - счастье всей семье.

Lёnik: Разновидность мазохизма?

да почему? места-то хватает...
Но если ночью звонят - конечно, это сложно.

Татьяна Вакалюк:
Но если ночью звонят - конечно, это сложно.

Да, он еще часто уезжает - приезжает.
Вы еще и под одним одеялом? Для меня вообще невозможно

Lёnik: Вы еще и под одним одеялом? Для меня вообще невозможно

ну как называется семейный комплект белья? это ведь тот, который с двумя пододеяльниками :)
Так что с ТЗ производителей постельного Ваш вариант как раз наиболее распространный, вероятно.

Татьяна Вакалюк: да почему неправильно? Говорю, странно. И мужу моему кажется странно. К счастью, у нас единообразие привычек, а остальные пусть делают как им удобно.
Хотя я тоже мерзляка, а мужу всегда надо открытое окно, и подушки у нас разные...

+1 с любимым мужчиной спать это наивысший крутяк Большего блаженства и не существует.
И вечером \днём любим сплестись конечностями и вздремнуть на диванчике Мы умиротворяем друг друга своими объятиями.

Lёnik: Вы еще и под одним одеялом? Для меня вообще невозможно

под одним одеялом спим, огромным, 240 х 240

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы