Хочу спать отдельно!

Рыся: так и жила б дальше в невежестве)))

сегодня мой день!!!! мне открыли глаза, лучше поздно чем никогда

MamaLENCHIC: Без него заснуть не могу.

у вас зависимость...

marla82: настоящая любовь заглушает храп, тебе же на юмаме даже написали
скорее это и вычитает..

аноним ,
Думаете лечиться пора))

MamaLENCHIC: Думаете лечиться пора))

неудачная шутка)
все люди разные....судить никого не надо

аноним ,
Так я не сужу. О себе рассказываю

Mrss: У меня муж иногда плохо засыпает, вертится полночи. Но он сам в таком случае уходит в другую комнату, чтобы мне не мешать спать. Как может человек не уважать сон любимого? Не представляю.

+++
У меня муж смотрит телек и засыпает под него, а я не могу. Когда выключаю - он говорит, что он смотрит и храпит под него
Иногда уходит в зал спать под звуки телевизора ))) Дает мне возможность выспаться. В выходные я сплю до 11. Муж двери закрывает и сам детей развлекает, что бы я выспалась

Знакомые много лет женаты спят отдельно...

Я очень люблю мужа. Правда. И всегда спали отдельно. Ну или кровать нужна метра 4 шириной. Причем, в минуты засыпания я очень люблю и прижаться, и пообниматься... понежиться. Но как только хзаснет ОН... туши свет (ноги-руки в пляс идут), занимает мое место, отбирает одеяло и не отдает. Бывает я пару-тройку раз за ночь перемещаюсь на его половину (потому что с его стороны свободного места больше 1 метра, а мы на моей половине вперемешку). Одеяло есть запасное тоже, ага (иногда за ночь на кровати скапливается 3 штуки 2-х спальных одеял, и все ПОД мужем). Храпит тоже, но не часто и мне не мешает, даже если храпит. Нафик такие сражения. Часто бывает... засыпаем вместе, а потом я тихой мышкой выскальзываю из его цепких лап и иду СПАТЬ НАКОНЕЦ-ТО.... С ребенком засыпаю, потому что "книжку читал и сам уснул" Или ребенок просит: "Обними меня". Обнимемся и могу в этот момент уснуть.
Люди разные во сне... Первый муж был очень спокойным, вообще было без разницы...

Раньше спали вместе, сейчас, когда есть дите, за которым надо ночью следить - отдельно. Хочу обратно к мужу((((

НаталЪя: неожиданный секс, да много чего

Для всего этого можно и "прийти в гости"... и разбудить

Рыся: Вот так,пока на ю маму не зайдешь, и не узнаешь как спать,с кем..и кто ты..

+++

Вам обоим лечиться надо
Без стеба. Храп это не хорошо, ваше состояние тоже, чуткий сон часто от переутомления бывает

Муж сказал сегодня, что женщины, которые выгоняют законного мужа из своей кровати, просто или имеют неудачную кровать, или такие закоренелые индивидуалистки, чтобы не сказать большего, что жаль их мужчин :(

Татьяна Вакалюк: Муж сказал сегодня,

рада за него,а чего он считает.что его слова и тем более жалость имеют какое то значение для тех,кто и без этого вполне счастлив.
Мне вот жаль Женщин,которые мучаются и не спят пол ночи изза мужа,который храпит и складывает на них руки,ноги. Жаль Мужчин,которые потом весь день чувствуют себя уродами,потому что изза них любимые женщины не выспались и устроили им похохотать,жаль семьи,которые распадаются от истерик невыспавшейся женщины,..

Рыся: а чего он считает.что его слова и тем более жалость имеют какое то значение для тех,кто и без этого вполне счастлив

конечно. не считает, мы вообще серию из Теории большого взрыва обсуждали сегодня утречком, после утреннего секса и до пробуждения детей и тут я вспомнила про эту тему.

Рыся: жаль семьи,которые распадаются от истерик невыспавшейся женщины,..

мне все же кажется, что это неудачная кровать, правда. Когда мы на полуторке спали вдвоем давным-давно, тоже нифига никто не высыпался. А на текущем полигоне-то иногда и найти друг друга не можем

Татьяна Вакалюк,
Неудачная кровать?? Мужчина храпит от неудачной кровати? Вы серьезно?))

Татьяна Вакалюк: что жаль их мужчин

вы там не рыдайте, главное.
вот нравится мне - если что-то не как у всех - значит неправильно.
если вы можете спать в любых условиях - рада за вас, даже завидую. нам пока площадь позволяла и я спала с грудной дочерью - наслаждалась раздельным спаньем. а вместе - ну я переворачивала, когда храпел, а он через минуту обратно. как я должна заставить себя уснуть? час могла слушать и не заснуть. как-то умудрились поругаться ночью - поржали потом, правда.
сейчас мой мч может разговаривать ночью. громко. будит иногда. бесит. но не в тех объемах, чтоб спать раздельно.

С.. Riff: Я в принципе основной целью замужества вижу цель не спать одной. Но видимо я чего то не понимаю.

это ВАША цель. вас никто не заставляет делать иначе. при чем тут ваше понимание вообще

Банкирша,
Мой не только на спине храпит. И стонет во сне иногда. Кровать неудачная оказывается

Рыся: Мне вот жаль Женщин,которые мучаются и не спят пол ночи изза мужа,который храпит и складывает на них руки,ноги.

зато выполнена цель замужества

Татьяна Вакалюк: после утреннего секса

к чему эти подробности?

Татьяна Вакалюк: Муж сказал сегодня, что женщины, которые выгоняют законного мужа из своей кровати, просто или имеют неудачную кровать, или такие закоренелые индивидуалистки, чтобы не сказать большего, что жаль их мужчин

Глупость сказал муж ваш, уж простите. Все разные

БелоснeжнаяЛола: Неудачная кровать?? Мужчина храпит от неудачной кровати? Вы серьезно?))

нет, я про храп знаю только то, что если он есть, его надо лечить. Потому что это признак какого-то неблагополучия...

Банкирша: вот нравится мне - если что-то не как у всех - значит неправильно.

да почему неправильно? Говорю, странно. И мужу моему кажется странно. К счастью, у нас единообразие привычек, а остальные пусть делают как им удобно.
Хотя я тоже мерзляка, а мужу всегда надо открытое окно, и подушки у нас разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы