А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Аноним: а вы уже одиноки

как это изменить?

Мама: как это изменить?

у меня нет однозначного рецепта
когда то я тоже была ревнива
мы были молоды
и вот однажды мы приехали на свадьбу к друзьям в другой город и на моего мужа девка одна стала вешаться да так, что все это заметили
я сначала ржала, а потом у меня поднялась температура, муж уложил меня в постель, дал таблеток и пошел праздновать.
я ночью проснулась и поняла, что они вдвоем на кухне сидят
я вошла и увидела девку в распахнутом халате
я молча начала нервничать, убирать со стола, суетится
встала хозяйка дома, тетка лет 35, все поняла, и как прочистила мне мозг: достоинство твое где? ты кто? ЖЕНА! а ей до жены, как пешком до Америки! ты с ним приехала и уедешь!

раз и на всегда запомнила: я ЖЕНА

но тот муж уже бывший))) выгнала его, а оказалось, что он к любовнице ушел - о как!)))) хорошо, что я в упор этого не хотела видеть, а то бы сон потеряла, а так спала хорошо)))
чему быть, того не миновать
из-за бабы менять свой образ жизни, планы, статус, уклад - ниже моего достоинства
ни одна баба не будет рулить в моей жизни

Пчелка-Майка: А я говорила, что любовницы - нужник. со мной многие не согласились. все свою грязь в бантик под названием любовь облекают.

Пчелка-Майка: Один пользует, вторая надеется.

да-да. конечно, все надеются. особенно замужние
а то, что многие бабы мужиков тоже как нужник используют - не думали/?

Богема: Если бы реально любовница - он бы ей пискнуть не дал, при разговоре с вами

да нууу, когда мужик без ума от любовницы, то это она ему пискнуть не дает, а сама че хош делает

Аноним: из-за бабы менять свой образ жизни, планы, статус, уклад - ниже моего достоинства

+++++++++++++++++++++++++++++++

Банкирша: да-да. конечно, все надеются. особенно замужние

так можно сказать, что и жену пользует муж.
чтоб готовила, стирала, прибирала за ребенком смотрела.

Аноним: выгнала его, а оказалось, что он к любовнице ушел - о как!)))

Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.

Аноним,
Вы сейчас замужем? Нет страха повторения ситуации? Или себя тоже изменили в чем то?

не я: Сейчас звонит и говорит: по бабам ездил, все, еду домой. А у меня ни один мускул не дрогнул)))

разлюбила ты его

Пчелка-Майка: Ну кто то наверно, корова. кто-то вторая половина. а любовницы - сунул, вынул, стряхнул, по щеке потрепал, молодец, крошка

да вы че? даладна.
а как же страстные нашептывания на ушко,
цветы роскошные,
рестораны,
приличные суммы денюжек на шпильки
и тыпы

со своим нынешним мужем я познакомилась, когда у него с женой уже дата развода была назначена - 20 лет прожили и ей что-то не пожилось
мы сразу стали жить вместе
20 лет из жизни не так легко вычеркнуть - я это по-человечески понимала
когда он собрался вернуться к ней - я тоде это поняла
не было печально, но скорее оттого, что надо опять работу искать и становится самостоятельной женщиной))) я собрала ему вещи, он плакал - я поняла, что он любит меня, но ему надо самому это понять, поняла, что он точно мой, но только время расставит все на свои места. Отпустила спокойно, без громких необратимых слов, без резких движений, без пафоса
Потом он еще два раза к ней пытался вернуться. В третий раз я сказала: четвертого не будет! - как в воду глядела)))
Ревности не было никакой
"Подобрать его обратно после чьей то письки" мне было не противно. Не думаю, что всем теткам мужья достаются девственниками, им же не противно
Я ваще как-то других женщин не считаю грязными, и другие отношения пошлыми. Уважаю мужа своего и, думаю, что если влруг когда-нить у него появится кто-то кроме меня, то у него вполне все в порядке исо вкусом и с мозгом, чтоб связаться с приличной и чистой женщиной. Ну и очень надеюсь, что ему будет хорошо.
Для себя я тоже не исключаю такой возможности. Жизнь долгая

ДжекБим: Да, бросьте, вы. Вокруг живые люди, а не декорации из сериала. Иногда мужику важнее любовница, иногда жена, бывает что "все сложно", но чаще всего ему положить на обеих

Аноним: Я ваще как-то других женщин не считаю грязными, и другие отношения пошлыми. Уважаю мужа своего и, думаю, что если влруг когда-нить у него появится кто-то кроме меня, то у него вполне все в порядке исо вкусом и с мозгом, чтоб связаться с приличной и чистой женщиной.

ппкс, сильно ппкс

Аноним: из-за бабы менять свой образ жизни, планы, статус, уклад - ниже моего достоинства

очень пафосно, конечно, но это слова, не более. Поменять то пришлось..

Мама: Аноним,
Вы сейчас замужем? Нет страха повторения ситуации? Или себя тоже изменили в чем то?

замужем
нет
себя не меняла
рассказала выше нашу историю

Драгоценная: Поменять то пришлось..

поменять пришлось, но не женщина тому виной, более того, к моменту, когда я его окончательно выгнала и оказалось, что у него есть еще кто-то, мы были разведены два года как, так что он не могу изменять жене, поскольку жены не было, отношения с ним были скорее вынужденные ( с моей стороны)
Так что мне было скорее удивительно, что я в упор не замечала, так мне было у же нас рать на него

аноним: ппкс

это что?
хотя... я подозреваю, что это что то связаное с "лишь бы были штаны" ну и про унижение ради штанов
Может и все чувствуют себя в ситуации любовницей именно униженной, может и "терпят", может и "ради штанов". А я просто люблю и уважаю и себя и его. Да, я так понимаю Любовь. Это понимание мне подарило прекрасного мужа

Аноним: Потом он еще два раза к ней пытался вернуться. В третий раз я сказала: четвертого не будет! - как в воду глядела)))

Все правильно, БЖ не приняла его обратно, надоело нечто, плавающее туда-сюда в проруби..))))

Драгоценная: очень пафосно, конечно, но это слова, не более.

+1

Аноним: это что?

те подписываюсь под каждым вашим словом

Я Яна*,
Да ага,конечно. мужики за прижимистые пошли. Лично слышала как один из мною названных ловеласов обзванивал ювелирные на предмет распродаж. хотя заработок у него ого го. искал что то для девки своей. жена моя знакомая,поэтому точно знаю,носит только брюлики. а этой фианиты искал подешевле. ну чтоб дала видимо,задористей.
Банкирша,
думала, конечно. вообще, когда я нелицеприятно отзываюсь о любовницах, имею ввиду только одиноких дам, сующих свою моську в чужую семью. В случае отношений свободных людей у меня претензий нет.
Аноним,
о, май гад. как в анекдоте, а наша то самая лучшая.

Аноним,
не умный у вас бывший муж, просто. с такими неинтересно, правильно, что бросили.

Я вот доверяла- доверяла прямо, уж была уверена, что только дом работа, пока случайно все не вскрылось. От себя такой реакции не ожидала, рыдала до умопомрачения. И больше от того, что червячек не грыз, чем что изменял регулярно. Слава Богу вся разрулили, теперь всегда на чеку)))

Пчелка-Майка: Лично слышала как один из мною названных ловеласов обзванивал ювелирные

как услышали?
он не знал, что все это слышит приятельница жены, и если чо донесет?

Пчелка-Майка: жена моя знакомая,поэтому то

рассказали ей?

Кузьма: БЖ не приняла его обратно, надоело нечто, плавающее туда-сюда в проруби..)))) три раза "принимала", и не приняла!
"Приняла", это когда он просился. После официального развода он перестал просится обратно - вот в чем собака порылась)))) конечно, ее заело, а еще и оказалось что такое "чмо" кому-то нужно... В общем все старо как мир.
Да и такое виденье ситуации вряд ли помогло бы мне найти хорошего мужа))) так, что Слава Богу, я ее видела по-другому
Ей надоело в нем ВСЁ еще ДО того, когда "оно" стало "плавающим ничем". А для меня он стал всем. Так что все к лучшему

аноним: те подписываюсь под каждым вашим словом а я нападения жду))) ну и дождалась, но не от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы