А вы постоянно уверены в верности супруга ?, мысли уже съедают((( меня

Аноним: . Слава Богу вся разрулили, теперь всегда на чеку)))

шубу то хоть подарил он вам? с ним же щас вы?

Пчелка-Майка: не умный у вас бывший муж, просто. с такими неинтересно, правильно, что бросили. если вы мне, то мой бм умный и ваще прекрасный, когда не мой муж))) мне он не подошел, но вторая жена с ним живет, правда, говорят, что тоже у нее с ним счастья нет - это печаль, все же я его любила и люблю, и хочу, чтоб у него сложилось все
Аноним: теперь всегда на чеку))) зачем? что это меняет?

аноним,
аноним,
она мне знакомая, а не подруга. вдруг она все знает, и делает хорошую мину при плохой игре, а тут я со своей правдой. подруге бы рассказала в случае если бы эта информация ей не повредила. или помогла бы избежать опасности.
Аноним,

Я писала аноним у, у которого муж прямо в той-же хате, где жена спала.

Аноним: теперь всегда на чеку)))
зачем? что это меняет?

+++++++++++
че при нем цепным псом годами быть
нафига ребята

Все эти страдания от вероятности или наличия любовницы идут из страха "что скажет княгиня Марья Алексевна...." "Я не хочу быть дурой, не хочу, чтоб меня обманывали" отчего? Да оттого, что ты веришь, что МОЖЕШЬ быть дурой, что обманывают только дур - это не добавляет тебе плюсиков в купилку самоуважения. Вернее, там и уважения к себе нет и не может быть, потому, что все эти рассуждения - рассуждения потенциальной жертвы, той, что готова стать жертвой, что не исключает возможности, что ее СДЕЛАЕТ жертвой коварный муж с коварной любовницей.
И мы смотрим на женщину от которой гуляет муж, как на дуру почему? Потому, что она сама себя считает дурой. Нам ее жалко почему? Потому, что она жертва и сама себя такой считает.

Так что сделать? Перестать относится к себе, как к жертве. Пересатть быть жертвой.
Мы наивно думаем, что выедя мужа на чистую воду мы как раз и перестаем быть жертвой. А в реале оказывается, что с этого то мы только и начинаем ею быть. Мы были готовы, а доказаный факт любовницы закончил процесс превращении жены в жертву.
Зачем это надо женам? Ну как же! Муж бросится в ножки, начнет вымаливать прощения, а я тут властна стать или повелительнице=тираном, то есть сделать жертву из него, или гордой и свободной+ обрести самоуважение, что не позволила себя обманывать. Что из этого приятнее по своим дивидентам мне не понять.
НО! Муж жертвой, как правило, не готов становится. Поэтому у жены нет другого выхода как стать жертвой самой или гордой и не сломленной но одинокой, но по итогам то все равно жертвой, потому, что с этого момента "все мужики козлы вонючие трахатели грязных шлюх"

Фенита ля комедия.

Наверно, знали бы как все развернется, не затевали бы выяснения правды и сидели на попе ровно. Но поздняк метаться

Я своему доверяла безгранично, никогда не лезла в его телефоны, карманы, соц.сети. Поводов не было ни разу за 10 лет, хотя и в командировках был, и с друзьями по ночами тусил периодически. Он всегда говорил, что любит, доказывал на деле.
А за последний год мы отдалились друг от друга, особенно, с осени. Проблемы начались личного характера, приложились оба. И вот он выдал мне перед НГ, что не любит больше меня и давай жить ради ребенка. Писала я об этом здесь после НГ.
Было мне плохо, тяжело. Но я решила добить себя, взяв впервые!! его телефон и обнаружила переписку с другой женщиной, которой писал, что любит и будет за нее бороться. Но судя по написанному, физического контакта там еще не было. Мы поговорили без истерик, он говорил, что я ничего не знаю, делаю поспешные выводы. Но он готов к любому моему решению. Я не смогла этого принять, и выставила его на следующий же день со всеми вещами. Расставание было крайне тяжелым. Но он и сам понимал, что сейчас жить вместе не вариант, мы поубиваем друг друга.
Сейчас прошло 2 недели с того момента, живем отдельно. К ребенку приходит раз-два в неделю. Мы стали хорошо общаться, снова вышли на прежний докризисный уровень. Он мне стал звонить чаще, делиться своими новостями, я ему про свои рассказываю.
НО я не знаю общается ли он по прежнему с той женщиной и мне очень трудно от этого, морально трудно, хожу к психологу. Я не могу простить его за то, что он ей писал слова любви, хотя сама тоже в этом была виновата. И только теперь думаю, что дура была, что в телефон залезла. Я вижу, что он хочет вернуться, люблю его, но боюсь, что прежнего доверия к нему уже не будет. Как жить то дальше с ним потом, если сходиться снова?

К чему я это написала автор. Если вы любите, чувствуете взаимность, он не дает вам поводов - НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМ! Сделаете только хуже, причем СЕБЕ.

Аноним: он выдал мне перед НГ, что не любит больше меня и давай жить ради ребенка вот это причина, чтоб не жить вместе
НО люди ошибаются часто в том, что касается любви
Аноним: Я не смогла этого принять, и выставила его на следующий же день со всеми вещами а вы не понимаете, что не женщина причина того, что вы выставили его за дверь? Появление женщины - это следствие, а причина в вас и ваших отношениях
Аноним: Мы стали хорошо общаться, снова вышли на прежний докризисный уровень. Он мне стал звонить чаще, делиться своими новостями, я ему про свои рассказываю большое видится на расстоянии
Аноним: я не знаю общается ли он по прежнему с той женщиной и мне очень трудно от этого, морально трудно а это и не важно. Если общается, то вам же лучше. Вернее не так. Ну не общается. Вернется к вам. Но ваша победа то будет не такой сладкой и не полной. А вот когда он таки общается с ней и сам от нее откажется и выберет вас - вот тогда и только тогда вы будете знать точно, на все 200%, что к вам вернулся не чужой мужчина, а ваш
Аноним: он ей писал слова любви люди ошиюабтся особенно в вопросах любви. У вас кризис случился, он встретил женщину, мальчик большой, знает, что женщина хочет услышать, он это и говорит.Главное, вы то, что чувствуете, он вас любит или ее?
Мой будущий муж, когда уходил к своей бж плакал, и я понимала, что любит меня, но сказать СЕБЕ этого пока не может, от сердца до головы пока не дошло - я дала ему время, он мне был нужен. И была еще уверена, что время на моей стороне. Что она такая дура, что сама все сделает, чтоб он ушел. Так и случилось же. И вы дайте ему и себе время. Даже если он с ней жить начнет. Будет ему хорошо с ней, значит не ваш он, а чужой вам нужен? И у вас место освободится для своего и родного

Аноним: Я вижу, что он хочет вернуться, люблю его, но боюсь, что прежнего доверия к нему уже не будет

значит не любите, просто власти хотите, самолюбие свое потешить

Про жён и любовниц ржу. Сколько ден, которых ни во что не ставят и покупоэкой прокладок и сколько любовниц, которых носят на руках и ради них упахиваются, что бы порадовать квартиркой побольше. Даже если и живут с первыми, по каким то причинам. Но они то со штампом и пофиг на отношения, с ними свято

Каtюша: Сколько ден, которых ни во что не ставят

это они любовницам втирают, что они жен ни во что не ставят? вот где ржака то! они еще рассказывают, как они жен не любят и живут только ради детей, а еще что они жен не чпокают давно и ведь есть дурочки, которые верят! ну а что ему такой дурочке правду что ли сказать? ну так она ж ему не даст.
А так то да, в браке ОТНОШЕНИЯ святы и пофиг на любовниц. А в отстутствии отношений и любовниц не надо чтоб развестись
Само по себе наличие любовницы не гарантирует плохие отношения супруга к жене или ее к супругу. А еще и у нее может быть любовник и тогда ей ваще фиолетово с кем он спит, главное, чтоб относился нормально, не пил, не бил, денег давал, подарки дарил, на праздниках вместе - вот такие семьи-дружбы тоже бывают счастливы, а почему нет?

Аноним,
Это мы от жён тут читаем, в каждой первое теме.
А дурой вообще тяжко жить, в любом статусе.

Каtюша: Это мы от жён тут читаем, в каждой первое теме.

так вы сами себе и ответили

Каtюша: А дурой вообще тяжко жить, в любом статусе.

а хренали в браке еще искать как не отношений и финансовой стабильности? А тут то тетки вещают и без того и без другого - статусные жены ваще не сяно что ищут? имхо - только штамп, да

Конечно не уверена! Я в своей то не уверена))))

Аноним: но боюсь, что прежнего доверия к нему уже не будет

страх, вот что вам мешает. Только, что слушала книжку женщины с венеры мужчины с марса, и там как раз таки говорится про этот страх.. но вы ходите к психологу, он должен помочь поставить мозг на место, а пока его сносит у вас из стороны в сторону

Аноним,
Я вопросов не задала, что бы себе отвечать. Просто идиотизм делить людей по статусам и считать, что они что то там обязательно означают.

Каtюша: Я вопросов не задала, что бы себе отвечать

грубовато звучит
я вас чем то задела? пристите

наша жизнь есть только то, что мы о ней думаем

Аноним: люди ошиюабтся особенно в вопросах любви. У вас кризис случился, он встретил женщину, мальчик большой, знает, что женщина хочет услышать, он это и говорит.Главное, вы то, что чувствуете, он вас любит или ее?

Я чувствую, что меня. Просто он запутался. Правильно говорите, что кризис в отношениях, познакомился на работе с женщиной, которая понравилась. Решил попробовать, а вдруг получится с другой, раз со мной все неладно. Только сейчас вдали прочувствовал, насколько серьезны чувства ко мне.
И еще я вспоминаю тот момент, когда мы собрали все его вещи и он уже с чемоданами стоял у двери, у него текли слезы, горькие мужские. Мне позже уже рассказывали, что он весь день был в таком подавленном состоянии, еле в себя пришел. Я думаю, когда человек не любит (как он это утверждал), то не стал бы так убиваться.

Мама: страх, вот что вам мешает. Только, что слушала книжку женщины с венеры мужчины с марса, и там как раз таки говорится про этот страх.. но вы ходите к психологу, он должен помочь поставить мозг на место, а пока его сносит у вас из стороны в сторону

Да, я именно с этой проблемой и борюсь. Потихоньку продвигаюсь в верном направлении))

Аноним: Просто он запутался. хорошо все у вас будет - вы его понимаете, не включаете ни гордость, ни эгоизм, на себя одеяло не тянете. Побеждают те женщины, которые провожают уходящего и принимают приходящего. Душевность побеждает.
Аноним: когда человек не любит (как он это утверждал), то не стал бы так убиваться. не стал бы
Когда я была готова приянть своего будущего мужа обратно в третий раз, мне папа сказал: дай ему возможность сделать мужские поступки, доказывать тебе свою решимость быть с тобой всегда, смотри на поступки. И я стала с ним встречаться - жить не звала, да он и не просился, знал, что в этот раз ко мне будет ПУТЬ - и он его прошел. Я его ваще ни разу не звала.
Мы уже 10 лет с тех пор живем душа в душу. У нас сын.

Аноним: значит не любите, просто власти хотите, самолюбие свое потешить

Не правда. Я очень его люблю, но вот человек такой. Типа вся такая гордая, меня обидели. Вот и борюсь теперь с этими обидами и страхами. Я реально хочу поменять это в себе, сама для себя всё усложняю. И по жизни так же.

Аноним: Типа вся такая гордая, меня обидели

Слова поменйте. Не "меня обидели" - так вы жертва, а я "обиделась" - так вы сама себе хозяйка, а если вы себе хозяйка, то вы сама и решаете обижаться вам сейчас или нет)))
Возьмите власть над своими эмоциями)) Говоря что-то себе, следите за словами - наша жизнь только то, что мы о ней думаем, КАКИМИ словами

Аноним,

и звезда с звездою говорит вы пронумероваться можете?

Аноним: мы смотрим на женщину от которой гуляет муж, как на дуру почему? Потому, что она сама себя считает дурой. Нам ее жалко почему? Потому, что она жертва и сама себя такой считает.

А что правда, все считают женщину, от которой гуляет муж, дурой?
Я вот нет. Я просто считаю ее женщиной, у которой гуляет муж
И мне ее не жалко блин

Драгоценная: и звезда с звездою говорит вы пронумероваться можете?

щет! пошла

красная роза: А что правда, все считают женщину, от которой гуляет муж, дурой? ну типа "а она-то дурочка, ему верит"
красная роза: И мне ее не жалко блин

вот именно это и считается унизительным

Дружим с одной женщиной, у нее муж гуляет. Хорошая умная женщина. Никогда да про нее не думала что она дура. И никогда не жалела. Не за что, веселая она и умная
А муж гуляет-дак этого его или их проблемы и меня ваще не касаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы