холостая подруга

красная роза: Это нормально, желание отбить чужого мужчину. ну вот такое мое мнение

может, не "отбить", а "заинтересовать"? "понравиться"? согласитесь, разные вещи.

Яблоко: согласитесь, разные вещи

но посыл то один,
зачем заинтересовывать чужого мужчину? ради повышения самооценки?

Разные ситуации бывают. Вот у моей родственницы появилась подружка, в гости к ним часто ходила, с дочкой нянчилась. Родственница еще мне хвалилась, какая хорошая она. Мол, своих хоть детей нет, хоть молоденькая,но с ее дочкой так подружилась, нашла подход и прочее. Потом в один из прекрасных дней заявилась подружка к ней с бутылкой и сказала, что она любит ее мужа и он ее, и дочку они отсудят, и родители мужа обо всем этом знают Муж не стал отрицать. Но потом у мужа с этой подружкой что-то не сложилось. Так родственница с мужем и живут вместе., как кошка с собакой, правда. А подружка уже давно замуж за другого выскочила,уехала, деток нарожала.

КатринаС: это правда интересно? привет Даша, что по музыки сегодня получила,
так что ле?

Да ведь не каждый день поди звонит.
Я детям подруг могу звонить, спросить, почему мать телефон не берет, например, ну и соответственно, дальше поболтаем, правда,сейчас они совсем взрослые уже, ну и мелкие они были звонила несколько раз по подобным поводам. И конечно же с ДР поздравить, с НГ и прочее. Или знала, от той же подруги, что у ребенка какой-то успех, например, победа в конкурсе и дальше звонила лично ребенку, чтоб поздравить.

NATA66: Да ведь не каждый день поди звонит.

если не каждый день и редко, то я бы и не заморачивалась,
хоть мне в голову такое не приходит

КатринаС: зачем заинтересовывать чужого мужчину?

да неважен тут пол. просто ты пришла в гости, ты общаешься с людьми. ты ведь хочешь им понравиться? заинтересовать? ну или не хочешь, но все равно же доброжелательна, улыбаешься, шутишь? или нет?

КатринаС: ради повышения самооценки?

Как там извесный товарищ то сказал "людьми двигает только сексуальное желание и желание стать великим". Все только из за этого. Соревнование. Кто лучше я или она. Это неосознанно может быть, но бывает

ну например стикерами с ребенком обмениваются.
Звонит потом поболтать.
а по поводу 7 чувства-сон мне приснился что муж мой с ней переспали.

Эрвел лыве: любит ее мужа и он ее, и дочку они отсудят, и родители мужа обо всем этом знают Муж не стал отрицать

Ну и причем тут подруга, если мужик сам не прочь? Он таких "подруг" еще найдет и без участия жены.

Я б на вашем месте автор встречалась с ней на нейтральной территории. Моя семья-мря стая. И я в нее чужих не пускаю. Вот

Яблоко: заинтересовать?

мужчину подруги? нет.

Яблоко: но все равно же доброжелательна, улыбаешься

если мне люди приятны, конечно,
с другими я и не общаюсь, но никакой цели очаровать у меня нет

аноним автор темы: по поводу 7 чувства-сон мне приснился что муж мой с ней переспали

У вас с самооценкой беда просто. Вот и снится ересь. Вы сами то подумайте - сон приснился, а подруга плохая стала

красная роза: "людьми двигает только сексуальное желание

но с чего вы взяли, что оно распространяется на все объекты подряд? ))
в данном случае на мужей подруг? мож муж там с пузом коротышка беззубый,
и нафига его очаровывать?

КатринаС: тогда я не понимаю, почему автор на них так внимание акцентирует

Я не понимаю и почему на этом акцентирует

аноним автор темы: она может с мужем пить болтать закусывать пока я деток усыпляю и купаю

По мне так тоже абсолютно ничего криминального.

КатринаС: я автора пняла так, что подруга звонит детям и трещит с ними

короче, по детям нужна дополнительная информация

красная роза: Как там извесный товарищ то сказал "людьми двигает только сексуальное желание и желание стать великим". Все только из за этого. Соревнование. Кто лучше я или она. Это неосознанно может быть, но бывает

Слушайте, но с такой философией, вообще, кроме отца и свекра, никого в дом пускать нельзя

ДжекБим: , вообще, кроме отца и свекра

да и свекра то нежелательно

Нормальная самооценк

Яблоко: да и свекра то нежелательно

Щас кто-нибудь придет и расскажет "а, вот, у моей подруги подруги была ситуация..."

Нетутень: а как вы их отвадили?

предположение :
В глазок поглядит, если подруга без кольца - начинала кричать: " Пошла вон , пгаститутка, не то милицию вызову!"

красная роза: Ты замужем, у тебя другое мировоззрение. А они еще в беззаботности

у меня такое же было и у незамужней

красная роза: У меня сестра!

ну и сестренка у Вас

красная роза: Это нормально, желание отбить чужого мужчину. ну вот такое мое мнение

ну кому как,мне не нормально

А почему муж детей не укладывает, раз к вам подруга приехала. Когда ко мне подружки приходят, муж и детей уложит и сам спать пойдет, а мы тусим до утра)))
Вы работаете, почему в себе так не уверены? Встречайтесь с ней не дома, сами к ней съездите, в ближайшее время ремонт какой нибудь придумайте или карантин, чтоб подольше она не приезжала, а вы с мужем проблемы все решите, чтоб ему неинтересно на подруг смотреть стало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы