холостая подруга

Sveticcc: вот реально лучше к ним пойду, чем с их женами

Вот у Вас просто неприкрытое чувство превосходства, неуважения и снобизма (видимо, не от большого ума ладно, зачеркиваю, не очень корректно это, но думать так продолжаю))))

С подружками-одиночками я встречаюсь на нейтральной территории, как правило. Домой мне их не надо, про ночёвки даже и речи нет.
Если уж совсем никак, стараюсь сделать так, чтобы либо мужа дома не было, либо наедине их не оставляю. Да только так. Еще до замужества напоролась на грабельки, больше не хочу .
Все провокационные моменты стараюсь либо минимизировать, либо свести на нет. У меня высокая самооценка, но в таких делах я крайне предусмотрительна. Чего и автору желаю))) А вообще таких историй вагон и маленькая тележка, пока жена там с детьми ушами хлопает

Секуринега: У вас компания, где все имеют пару

ну раньше когда мы были холостыми, периодически пара не у всех была...
ну и щас есть подруга, у которой не постоянная пара, но тоже норм.
и да, к флирту со стороны женщин нормально отношусь, если он адекватный.
Но еще раз повторяю, у меня не примитивные подруги с тупым флиртом

vyatskaya,
О, а я то думаю что у меня, спасибо, Вам виднее
Где я писала, что я не высказываю им уважение, более того, я для их детей еще еду приготовлю, разложу, пеленки свои дам, полотенца. Но вот если это не мои подруги, так о погоде поговорила, о детях... но дальше с друзьями мужа интереснее все равно

vyatskaya: но думать так продолжаю

да думайте что хотите, вам вот интересно, что я думаю про таких выскочек самоуверенных...
думаю нет, вот и мне фиолетово

Нетутень: ваш муж Бредд Пит? Джордж Клуни? Антонио Банденрас?

undefined
Нет. Мой муж не красавец, и думаю что он сексуально даже их не привлекает
Они флиртуют из желания почувствовать свою значимость

Секуринега: Это и есть кокетство

возможно, мне кажется это нормально. мы ведь женщины, не все быть заезженной лошадью.
лучше пони периодически кокетливой.

Sveticcc,
Это для вас нормально. А подруге обидно, когда она утирает попы, наблюдать краем глаза как кто флиртует с ее мужем

красная роза: желания почувствовать свою значимость

да ладно, просто почувствовать себя женщиной.
значимость на службе/работе чувствуют.

красная роза: и думаю что он сексуально даже их не привлекает
Они флиртуют из желания почувствовать свою значимость

не, моя не понимать, чесна.
если мужчина не нравится, как мужчина, с чего такие посылы возьмутся?
ну я вот уже всяко на себя примерила,
флиртовать с тем, кто тебе не симпатичен? я логики вообще не вижу

красная роза,
ну дак моим не обидно да и мне тоже, потому и у всех разные подруги.
ну и я могу прямо в лоб сказать подруге, что она обнаглела, пошли со мной в ванную, пока я ребенка мою, мне скучно попу одной мыть
ну как то так.

Если у вас нет склонности додумывать, и на ровном месте вам не дает покоя общение подруги с мужем, то возможно не с проста. Если вы заметили перемены в муже, и вообще такие общения напрягают, я бы на вашем месте насторожилась.
И вообще незамужних подружек надо держать на расстоянии от семьи, и да, перемены в настроений у мужчин вызывают женщины, значит ваша подруга перед вашим мужем пускает свои флюиды, отвадили бы вы от греха вашу подругу подальше
Понимаете, мужчинам хочется женщин легких, веселых, а такие как правило в большинстве бывают незамужние, потому что незамужние тратят свою энергию только на себя, а замужняя на всю семью, конечно вашему мужу и детям с такой интереснее общаться, приехала такая хвостиком махнула мур мур вся такая жизнерадостная, правильная и невинная

Sveticcc: значимость на службе/работе чувствуют.

Ну хорошо если так. Это конструктивный способ самоутверждения. Вы умная, вы это понимаете. Не все понимают это. И кому то надо не просто пофлиртовать с мужем. А непременно в присутствии жены. Не замечали такого ни разу?

Тут одно странно. Как собаку на цепи, вот я сейчас барбоса привяжу покрепче чтобы он соседскую суку не покрыл. Т.е. Муж, любимый мужчина и боишься домой подругу привести, потому что тут же переспят и более того поженятся потом. Причём не только подруга многолетняя, стерва, но и муж-отец ваших детей кобелина, который даже ухом не поведёт под боком у жены трахаться.

Это ж как жизнь должна побить, что вот так вот начинаешь жить в вечном страхе измены? И неужели один факт секса на стороне может такую паранойю провоцировать?

КатринаС: не, моя не понимать, чесна

Я плохо изьясняюсь, я согласна

Лайла Миллер,
Лиза, это не страх измены. Я измены не боюсь вобще. Вот вобще. Просто я понимаю автора, ее чувства. Понимаешь? И для автора будет лучше, если она пока будет с ней встречаться на нейтральной территории

красная роза: Я плохо изьясняюсь

я поняла об чем вы, я выражаю свое несогласие ))

красная роза,
Я даже не про тебя, меня вот этот пользователь напугал. Даже грустно стало

eranna: встречаюсь на нейтральной территории, как правило. Домой мне их не надо, про ночёвки даже и речи нет.
Если уж совсем никак, стараюсь сделать так, чтобы либо мужа дома не было, либо наедине их не оставляю. Да только так. Еще до замужества напоролась на грабельки, больше не хочу .
Все провокационные моменты стараюсь либо минимизировать, либо свести на нет. У меня высокая самооценка, но в таких делах я крайне предусмотрительна. Чего и автору желаю))) А вообще таких историй вагон и маленькая тележка, пока жена там с детьми ушами хлопает

красная роза: Я думаю что разное мировоззрение у только что родившей и вышедшей замуж и холостой.

ну не знаю... У себя я таких изменений мировоззрения не замечала. может быть потому что не придавала такого значения факту замужества

красная роза: А непременно в присутствии жены. Не замечали такого ни разу?

Дак ведь флирт то разный бывает, не совсем понимаю какой он должен быть от моей подруги, чтобы я напряглась. В фильмах видела. а так в молодости танцевали с мужчинами друг друга, в баню (в купальниках!!!) ходили вместе, ну там ведь не без смеха/флирта/приколов. Или это опять другое.
Ну по мне тараканов травить. или более грубовато вот так:

Лайла Миллер: Это ж как жизнь должна побить, что вот так вот начинаешь жить в вечном страхе измены? И неужели один факт секса на стороне может такую паранойю провоцировать?

Лайла Миллер,
Дак Лиза, а как? Человеческая психика тонкая вещь. Один мужчина изменил, второй, а потом женщина годами! Не может построить новые отношения. Одна подруга предала, это очень больно. Очень. Кто захочет повторения-то? Годами люди не могут вновь довериться

красная роза: И для автора будет лучше, если она пока будет с ней встречаться на нейтральной территории

++++++
мир не рухнет, если подруги будут на нейтральной территории встречаться, а вообще по хорошему, если она такая уж подруга вам , поговорить с ней на эту тему, настоящая подруга поймет и даже извинится, что она своей подруге причинила случайно такой дискомфорт, и без обид согласится с вашим решением встречаться на нейтральной территории

красная роза: А подруге обидно, когда она утирает попы, наблюдать краем глаза как кто флиртует с ее мужем

так это зависть банальная к лёгкой на подъём подружке, пока ты с попами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы