холостая подруга

Секуринега: есть рациональное звено

так об этом и писалось, но не так категорично же,
ну какое желание отбить?
ну сколько ты мужчин вокруг знаешь таких, чтоб прям дух захватывало?
которые прям волновали бы?
а нафига отбивать тех, кто тебе ну вообще никак?

Автор, это же ваша подруга, а не подруга вашей семьи, вот и общайтесь с ней только вы одна и на нейтральной территории, дабы не рисковать своей семьей. Вот, правда, всякое может быть, не рискуйте!

Нетутень: тебе сказали - неосознанно!

ндяя? очень интересно
вопщем так, по мне так логично желать нравиться мужчинам, которые тебе самой ну оочень привлекательны,
таких само собой немного, и вероятность того, что мегапривлекательный чувак окажется мужем твоей подруги - мала, а остальные нам зачем?

Секуринега,
Я плохо изьясняюсь, мне всегда кажется, что меня не понимают )))
Нет! Это не значит, что она будет спать с мужем, но флиртовать может и вам показать это может, что нравится вашему мужу. Это неосознанно происходит. Половина моих подруг флиртовала с моим мужем.
Я же к чему? Она родила, у нее ребенок, мозг по-другому работает абсолютно. А тут свободная подружка. Понятно, что ей некоторые вещи могут быть обидными. Это нормалтно абсолютно

Нетутень: вашего мужа на роботе есть незамужние женщины? как вы это переносите?

Вобще не понимаете о чем я (

КатринаС,
Не категорично, а примитивно ))) вобще я не категоричная, а очень мягкий человек )))

Аноним: это же ваша подруга, а не подруга вашей семьи, вот и общайтесь с ней только вы одна

Интересно, а у меня подруги - это подруги семьи, и родители мои их знают и я их родителей знаю и общаюсь с ними, а так же их детей, сестер и прочая. И только эти подруги могут ночевать у меня, а я у них, а надо будет и муж переночует без жены, ниче страшного. Но это Подруги.
Есть приятельницы, там иначе, но не из-за того, что я думаю, что они у мну мужика уведут, а просто уровень отношений еще не достиг полной близости. Но приятельницы у меня не ночуют.

Секуринега: аже если и нафик ничо не надо, хвост распушат и заметут.

так сложилось, что мои подружки покрасивше меня, поумнее и вапще обояшки,
я никуда не отсвечиваю короче

Секуринега: Если подруга красива, то оставлять ее с мужем наедине в тесной обстановке-это тоже самое. что лисицу в курятник запустить

тут, наверна, соглашусь, а нафига лишние провокации?
если только страстей хочется

красная роза,
я с вами чего спорить то начала, я флирт не считаю чем-то предосудительным. вот.
считаю, что это нормальная форма общения.

Да даже про секс! Вспомните служебный роман и историю главной героини "я ликвидировала всех подруг" а подруга то была у нее лучшая, с большой буквы П
Из своей жизни: была у меня подруга, а у нее была еще одна, лучшая. И это не мешала ей спать с ее мужем. Знаю точно, мне это рассказывалось и встречались они при мне
В жизни бывает всякое, и от предательства и простого флирта никто не застрахован. Поэтому мне вот легче поостеречься

аноним автор темы: сон мне приснился что муж мой с ней переспали.

Вы в голове тараканов гоняете, вот и снится всякое
Держите ухо востро, но без паранойи
А вообще зачем вам эта подруга?

Автор, а почему Вы вообще занимаетесь детьми вечером, когда к вам издалека приехала подруга?
А муж (который ей и не подруга никакая) сидит с ней
Так-то наоборот должно быть: муж Вас подменяет во всем, пока Вы с подругой свободно и непринужденно общаетесь

Автор гоните тараканов. Зачем подруге спать с вашем мужем.

Аноним: Автор гоните тараканов.

Не будет автор гнать тараканов, ему еще новых подселяют Глупость конечно. Ну хочется человеку себе придумать сложности - ее право. Я проблем не вижу, но я и не автор.

vyatskaya: Автор, а почему Вы вообще занимаетесь детьми вечером, когда к вам издалека приехала подруга?
А муж (который ей и не подруга никакая) сидит с ней
Так-то наоборот должно быть: муж Вас подменяет во всем, пока Вы с подругой свободно и непринужденно общаетесь

здесь согласна .Автор,почему муж не может с детьми позаниматься пока у Вас гость ?

У меня подруга была. Она в школе ахалась с мужем своей старшей сёстры.

vyatskaya: а почему Вы вообще занимаетесь детьми вечером, когда к вам издалека приехала подруга?

Вы меня опередили .

Люди разные, да и ситуации тоже.
У меня это норма, тоже люблю с мужьями сестер и подруг поболтать, посмеяться, обсудить и вместе и наедине бывает. И раньше с их бывшими тоже такие же отношения были. Но интересно с ними! но у меня и сестры/подруги сами тоже не примитивные и мужчины у них интересные. Относимся нормально к этому.
Они с моим тоже не прочь, но почему то я спокойна. и мужа друзья/брат также могут приехать а он еще с работы не пришел.
Это же другая сторона общения и вместе картинка полная становится.
Ну если бы у меня вдруг и правда появилась такая подруга, что мне прямо сны снились, пережевала, напрягалась, то наверное бы не дружила. или пока ограничила общения пока не появится и у нее семья.
Думаю у нее потом изменится.
У нее нет еще такой "собственности" как муж и дети, ей не понятно что вас напрягает.

Секуринега: А вы часто встречаетесь с мужьями подруг без подруг?

Да нет, я к тому, что она где то делами занимается/попки моет, а я могу посидеть. или шашлыки мужчины жарят (мужа друзья), вот реально лучше к ним пойду, чем с их женами

Секуринега: Представьте ситуацию

Представила, нее... я не демократична настолько, еще тот самодур
но ведь у автора не такая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы