Жалею о поступке,мучаюсь

ненавижу такие темы. Как всегда автор испарилась, а тут щас срач на пятьдесят страниц.

Анонимочка: Бред. У мине два аборта ничего не мучает.

Знаю даму с 12 абортами, тоже ниче не мучает. Ну там и уровень развития соответствующий

Анонимочка: считаю недоразвитыми тех, кто зациклен на своей яицеклетке.

ну, если вы во всем ЭТОМ видите лишь яйцеклетку и ее оплодотворение, то вас действительно ничего не должно мучать

12-ерунда. рожала у меня дама (с высшим образованием)-32 беременность, 3-и роды..... память у нее исключительная-почти все аборты по датам помнила.

Хатхор: Мне вот интересно, а какой выход из беременности (нежелательной) видят те, кто активно возражает против аборта?
Ну вот пример. Женщина у которой мать с онкологией, ребенок инвалид, муж выгнал. беременность 4-5 недель. Жилье - однушка с мамой. (ситуация из жизни)
Ей что делать?

Я не моралист, но как и зачем укладывалась в постель к мужику не думая о последствиях при таких исходных данных. О чем думала?

Аноним,
Редкая дура. И как у неё организм 29 абортов выдержал?

Хатхор: для тех, кто в бронепоезде:

Жила хорошо--и раз выгнал.Чушь.Все равно видела, что в семье уже неладно, решила ребенком удержать, а он выгнал.Так примерно и было? Ничто не ново под луной.

Хатхор: И второй вопрос для моралистов: каким методом контрацепции вы пользуетесь?

ВМС, таблетки, презервативы редко( тьфу, не подводили), никаких календарных методов и ППА.

Хатхор: вас не смущает, что они имеют абортивный принцип контрацепции?

ОК не имеют

FlashMemory: ОК не имеют

так понимаю, религия не приветствует ОК. А если не по религ.соображениям не делать аборт, то по каким? Думаю, многим тут надо разобраться с кашей в голове. Или уж предохраняться презервативами, или перевязку семенных канальцев сделать, или уж тогда вообще не сексится, или иметь выводок детей. А по мед.соображениям аборт показан только тем, кто уже детей не планирует, никогда. А то потом может и не получится. И ОК тоже отвратительно влияют на здоровье . Спирали большинство не переносят. Так что не будем судить, да не судимы будем. Давайте пропагандировать мужскую стерилизацию, она обратима и маловредна.

Cанютка: религия не приветствует ОК

реглигия и интернет-т оне очень жалует, однако местным юзерам это не мешает)

Cанютка: ОК тоже отвратительно влияют на здоровье

на мое влияют отлично, что я делаю не так?

Хатхор: применение вами ВМС

где вы прочитали, что Я применяю ВМС?

Хатхор: в инструкции к препарату в разделе "Фаpмакологическое действие" есть фраза: "и тормозит имплантацию оплодотворенной яйцеклетки."

в инструкции к моим ОК нет такой или похожей фразы

ох ананим , ананимушка........ 2 аборта у меня на фоне приема ок и что????? Да совесть мучает сильно, когда засыпает совесть, то сны снятся про этих 2 детей, при чем она в снах растут...дети, то есть она там реального возраста еслиб я их родила. Зовут меня мама- все такие зачуханые, а я во сне думаю- почему они меня мама зовут? Они так плохо одеты и вообще я их не знаю... Просыпаюсь и муторно мне. Наверное надо было принимать таблетки еще и презики одевать да? Аноним?

Автор, вы просто осознайте что убили своего ребеночка, кайтесь теперь перед Богом за грех убийства.

Противники абортов всегда такие милые, автора и ей подобных разорвать готовы, удобно же да на их фоне кричать, а вот я, да никогда, а вот она дура безмозглая, а я молодец Ну так и живите своей жизнью, следите за собой и своей добродетелью, пусть вас другие не тревожат, в конце концов это их сложности, нече злорадствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы